Все отзывы о спектакле «Крик любви»
Елизавета Ч.
15 февраля 2024

Великолепная игра актёров! Ольга Богданова и Станислав Садальский браво! Спектакль смотрится на одном дыхании, море положительных эмоций! Спасибо!

Наталья Ш.
2 мая 2024
Супер!

Александр Ш.
13 апреля 2024

Если вы соскучились по настоящим актерам, которые уважают и любят зрителя, соскучились по хорошей игре, по спектаклю без пошлостей, вам понравится. После бездарных шоу «1» канала и расплодившихся идиотов псевдоактеров, разница колоссальная несмотря на легкость спектакля.

Виктория К.
1 ноября 2025

Очень понравился спектакль, отдача актёров, душевность и искренность трогают до глубины души!! Получили большое удовольствие , переполняют эмоции !!! Спасибо большое!!!

Ольга Я.
27 октября 2025
Великолепно !!!

Шикарный спектакль! Если у вас есть возможность его посетить, идите, не раздумывая! Я увидела настоящие эмоции, взаимосвязь со зрительным залом, было полное ощущение того, что играли для всех и для каждого в отдельности от души! Такую актерскую отдачу я давно не видела в театре. Были прекрасны все, и молодой актерский состав и игра мэтров! Смеялись от души и плакали от глубины монологов. Нет слов, артистам БРАВО! Вот это настоящий театр!!!

Светлана М.
19 августа 2025
Крик любви

Очень крутой спектакль, Богданова просто конфетка, поют, танцуют, читают стихи и играют на высшем уровне. 👍 Профессионалы и мастера своего дела!

Елена С.
19 марта 2025

18.03.2025 спектакль в Вологде. Браво!!! Эмоции переполняют, и смех, и слёзы!!! Спасибо большое за чудесный вечер!!! Талантливые актеры, влюбилась во всех сразу! Хотелось, чтоб спектакль не заканчивался! Но увы... Будем ждать новых встреч! Всем здоровья!

Светлана Х.
5 января 2025
Супер!!!

Мастерство, талант, довольна вся разновозрастная семья, ностальгия с песней "Возвращайся" для мамы 77 лет, стихи Садальского молодым... Отлично, я бы даже сходила ещё раз. Смысл, как и у всех хороших спектаклей в конце. Браво!

Анна Б.
5 января 2025
Очень, очень, очень понравилось

Игра актеров покорила с первой минуты, как будто-то это была не игра, а душевное общение зрителей с актерами и я оказалась внутри этой сказочной атмосферы. Это был самый лучший момент мой жизни.

Анна Ц.
19 октября 2024
Прекрасный вечер

Спектакль очень понравился. Кажется, лёгкая комедия, но работа актёров настолько глубокая, что могу сказать только БРАВО! Станислав Юрьевич Садальский более двух часов держал зал, постоянно общался с ними. Великолепно, мастер! Эвелина Блёданс потрясающая комедийная актриса. Игорь Ларин отлично поет. Хотите прекрасный вечер, идите на спектакль "Крик любви".

Татьяна Н.
12 октября 2024
Отзыв

Спасибо, дорогие актеры за замечательный спектакль! Игра актеров замечательная, живая, не поддельная. Игра на одном дыхании. Видно замечательную "старую школу". Низкий поклон режиссёру спектакля.

Светлана М.
9 октября 2024

Очень понравилась постановка, артисты на высоте. Садальский выкладывается на все 100 %, рекомендую к просмотру

Евгений Я.
5 октября 2024

Тюмень, сегодня спектакль прошёл в замечательном настроении!!!! Удивительно красиво, сыграли все артисты!!! Со смыслом и с душой постановка!!!! Владимир Устюгов, здорово поставил спектакль!!! Станислав ,Ольга ,вы люди с добрым сердцем!!! Спасибо всем!!!!! Эмоции ,до сих пор!!!! От души вам всем успехов!!!

Ирина Ф.
27 апреля 2024
Понравилось

Смотрела спектакль с коллегами в Красногорском ДК накануне Дня работников Скорой помощи.
Поначалу было лёгкое недоумение, пьеса казалась слишком поверхностной, но во второй половине артисты перешли к серьёзным темам, и получилось блестяще.
Очень понравилась идея с фото знаменитых артистов прошлых лет фоном на большом экране.

16 апреля 2024

Очень душевный спектакль. Актеры супер. Осталась очень довольна.

Кристина П.
11 марта 2026

Это просто потрясающее,выходя из зала еще долго находишься под впечатлением и хочется побыть наедине с собой…Не смотря на комедийный жанр,заставляет задуматься о жизни.Игра актеров великолепна!!!Всем советую👍🏻Слезы на протяжении всего времени спектакля,то от смеха,то от чувственности и эмоций.Актеры просто гении и мастера своего дела!Браво!!!

Эльза Л.
Калининград-семья Ли Э.С.

Актеры: Станислав Садальский, Ольга Богданова -Спектакль очень понравился. Кажется, лёгкая комедия, но работа актёров настолько глубокая, что могу сказать только БРАВО! Станислав Юрьевич Садальский более двух часов держал зал, постоянно общался с нами. Замечательная игра! Спасибо! Получили огромный заряд энергии! Положительных эмоций! Великолепные актеры! Замечательный спектакль! Спасибо!

Александр С.
11 марта 2026

Органичная, профессиональная игра актёров. Коллектив просто заместительный. Шёл на спектакль так себе настроение было. Во время спектакля испытал всю гамму чувств от смеха до невольно выступающих, слез. Поверьте, это было практически у всех зрителей.
Рекомендую спектакль к просмотру! !!

Лидия Д.
7 ноября 2025

Спектакль поразил своей глубиной и искренностью. Актёры играют настолько правдоподобно, что полностью погружаешься в историю и переживаешь каждую эмоцию вместе с героями. Особенно впечатлила химия между персонажами — чувствуется настоящая, живая энергия. Постановка оставляет после себя светлое, тёплое ощущение и заставляет задуматься о важном — о любви, доверии и человеческих чувствах.

АНДРЕЙ К.
16 октября 2025
БРАВО!!!

Спектакль смотрели в Донецке (ДНР) , очень понравился... Было душевно, трогательно, эмоционально и жизненно! Спасибо!

ТАТЬЯНА К.
16 октября 2025
Браво!

Настоящие артисты, невероятное удовольствие, смеялись и плакали! Спасибо! Браво!

Елена К.
24 октября 2024

Это было феерично! Станислав Садальский мегаАктер, просто наслаждение было провести вечер в такой компании,
он блестящий, великолепный, замечательный! Эвелина Бледанс красавица, очень шикарная, гармонично смотрелась в этом спектакле, такая искренняя, живая, пела прекрасно, просто влюбилась в нее! Игорь Ларин, боже, какой у него голос, не поверила сначала, что это он поет, неверояно круто! Софья Куцерубова замечательно сыграла, очень талантливая актриса. Спасибо огромное за спектакль, за великолепную игру актеров.

Алёна Ю.
11 октября 2024
Это нужно увидеть!

Потрясающий спектакль!! И смеялись и плакали!! Спасибо, что посетили наш город Урай!! Спасибо, за ваш труд!! Рекомендую 10000000%!!! Игра актеров просто восхитительна 🔥

Галина К.
10 октября 2024

Великолепная игра актёров. Браво!!! Эмоции зашкаливают))) Не забывайте про цветы, друзья))) Ольга Комиссарова в розовом платьице и в Гетрах супер!!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва