Отличный веселый спектакль! Музыка и артисты просто восторг! Понравилось современное трактование и тренды. Детям было действительно интересно смотреть. Купила билеты в последний момент и совершенно не пожалела.

Говорят же что мужчины "большие дети"
Руководствуясь этим утверждением побывал на самом при самом премьерном показе спектакля "Красная Шапочка".
Невероятно светлая, озорная, современная постановка знакомой с детства истории.
Анна Серговна прям " 4 в 1" - написала, срежиссирова, сыграла и накреативила шикарную историю.
Красная Шапочка прекрасна отыгрывает и её музыкальная тема звучит практически не переставая в моей голове.
Лесорубы с своей особой харизмой трудяг, но красивых трудяг)
Волк стильный рокер, отнюдь не 100% персонаж злодей.
Отдельно отмечу музыкальное сопровождение группы The Hatters - неожиданно, органично и забавно.
Сценография в каждой из деталей прекрасно-интересная, а некоторые фишечки абсолютно неожиданный и абсолютно не заметны пока они не сработают по ходу повествования.
Спасибо Анне Серговне и всем причастным за погружение на полтора часа в моё детство с нотками современных реалей.
Если у вас есть дети они без вариантов будут восторге и не скажут, что им было неинтересно и что-то из вашего детства, а не их. Но если у вас нет детей смело идите на спектакль сами и получите удовольствие от постановки и попадите в детство на эти мгновения в театре Лицедеи.
Сходили всей семьей и все в восторге!! Красная шапочка заиграла новыми красками, очень нео жиданно и необычно. Музыка очень понравилась, еле усидели на стульях!
Крутой взгляд на простую сказку. Продуманн ые образы, высокий уровень юмора, для каждого возраста свои шуточки! Мне очень понравилось! Рекомендую👍🏻
Великолепно 🤩! Все таланты и по -д ругому не сказать ! Были с сыном ему 4,5 года , он первый раз был в театре ! Очень заинтересован был красочно -веселым и интересным сюжетом ! Вот действительно все движется вперёд по новому-модному и интересному с Уважением и Историей к данной сказке !!!Озвучка гримм и выступления юных и уже профессиональных человечков больше чем на миллион ! Наши аплодисменты 👏 Браво и еще раз Браво ! Спасибо !

Очень понравился спектакль! Музыкальное сопровождение, костюмы, декорации и, конечно, актёры — все на высшем уровне. Обязательно сходите с детьми на "Красную шапочку", они точно будут в восторге от каждого персонажа и их взаимодействий со зрителями. Старая добрая сказка нашла свое место в прекрасном театре, оказалась в руках профессионалов, любящих свое дело)
Весело, смешно, красиво, талантливо, необычно! Прекрасный спектакль для детей и взрослых! Хохотали от души! Детишки все были в восторге! Тонкий юмор, красивые декорации, всё продумано до мелочей! Потрясающая игра актёров, динамично, ярко! Ребята отлично соединились в команду, и сделали очень хороший спектакль! Однозначно рекомендую!
Замечательный современный спектакль, очень интересная версия всеми любимой сказки, который понравится и взрослым, и детям, и подросткам. Прекрасные актёры, отличное музыкальное сопровождение, взаимодействие с залом на высоте. Нам очень понравилось!!!
Удивительный, весёлый спектакль, с элементами цирка, детско- подростковый. Дети смотрели с восторгом и вниманием. Красивые декорации, интересные костюмы, необычная постановка, взаимодействие с залом!!!! Замечательный воскресный выход для всей семьи:)!!!!!!! Спасибо КДЦ Московский за предоставленную возможность!!!!!!
Сегодня 08.02.2026 мы с сыном Иваном побывали на очень веселом и интересном спектакле театра "Лицедеи" "Красная шапочка" в КДЦ "Московский".
Поставка прекрасная, очень веселая, живая, добрая. Совершенно чумовые бабуля и внучка, забавные, неунывающие дровосеки, совсем не злой волк, который просто был сильно голодный, а потом его приняли в семью , он исправился и стал домашним)))) Мой Ванька настолько включился в происходящее на сцене, что даже пытался по дпевать, смеялся от души)))) Однозначно рекомендую к посещению)))
Огромное спасибо всем за доставленное удовольствие)))
Сегодня 08 февраля | воскресенье | 13:00 наша семья побывала на чудесном спектакле
"КРАСНАЯ ШАПОЧКА"
(Санкт-Петербург, КДЦ Московский
пр-т, Московский, 152)
Замечательная игра актёров, свет, музыка, спецэффекты 👏🎉🎊🔥 всё сложилось и произошло чудо👍
Дети и взрослые от самого начала до конца были соучастниками сказки.
Спасибо огромное актёрам и всем людям которые подарили нашим деткам (да и взрослым) столько минут веселья смеха и счастья.
Всем у кого будет возможность посетить этот спектакль, ни капельки не сомневайтесь - идите всей семьёй👍❤
Подробнее о спектакле https://annamuzichenko.ru/red-hat
08.02.2026 были на спектакле «Красная Шапочка « с ребенком 6 лет.Это был наш первый спектакль и была уверенна что отсидеть не сможет весь, но 1.10 пролетели не заметно.Мы смотрели с большим удовольствием, смеялись.
08.02.26 г. посетили спектакль "Красная шапочка" в КДЦ МОСКОВСКИЙ. Благодар им за такую оригинальную интерпретацию всеми любимой сказки. Актеры большие молодцы 👍 Ярко и интересно 💐🎉🔥
Спектакль прошёл на одном дыхании. Были всей семьёй. Нам очень понравился спектакль, мы смеялись, хлопали, был полный восторг. Очень позитивный и музыкальный спектакль. Детки мои, до сих пор обсуждают волка, и то что у него вылезли глаза. Всем рекомендую 👍👍👍
Очень понравился спектакль 'Красная шапочка', яркий, музыкальный, и очень интересный. Спасибо большое.
Классика, поданная в новом формате, чем очень понравилась. А особенно понравился волк. Смотрели 25го января, до сих пор вспоминаем.
Весело, музыкально, так что рекомендую!! Обязательно придем ещё
Спектакль произвел неизгладимые впечатления!!! Актеры молодцы 👏👏👏 Подняли настроение на всю неделю!!! Процветания 😊😊😊
Сегодня 25.01.26 мы с детьми посетили КДЦ "Московский" , музыкальный спектакль "Красная шапочка".
Он был музыкальный и креативный,сделан в современном стиле,но в то же время,смысл всей знаменитой сказки Красная шапочка не изменён.
Порадовали декорации, компьютерная графика и музыкальное сопровождение к спектаклю (Группа The Hatters),талантливые артисты!
Коммуникация со зрительным залом.
Дети не отвлекались и внимательно смотрели представление!
Хочу сказать огромное спасибо.
Обязательно ещё раз приедем к вам на спектакль!🤗
Спектакль замечательный! Всем известную красную шапочку увидели в современном прочтении! Очень креативно,весело, смешно,для всех возрастов! Спасибо!!!❤️
Отличный спектакль! Ходили с дочкой на «Красную шапочку» и остались в полном восторге. Это не просто сказка, а настоящее интерактивное приключение с заводной музыкой, виртуозной пантомимой и смешными, современными шутками. Герои настолько живые и артистичные, что мы вместе с ними и смеялись, и участвовали в действии. Очень динамично, весело и совершенно не скучно ни детям, ни взрослым. Рекомендую всей семье для отличного настроения!
Замечательный музыкальный спектакль в жанре театральной клоунады ! Понравился как детям, так и взрослым. Интересный сюжет, юмор, красивые костюмы. Прекрасно провели время досуга !
Отличный спектакль. Очень понравился нам с дочкой. Музыкальный,креативный,весёлый.Костюмы прекрасные.