Прекрасный спектакль! Очень динамичный и музыкальный. Много общения актеров с залом, дети в восторге. В конце представления можно фотографироваться с актерами на сцене. Детки вышли очень довольные и долго обсуждали действия и героев. Процветания постановке!
Сегодня ходили с детьми на спектакль Анны Музыченко "Красная шапочка" в центральный дом актёра. С первых минут и взрослые,и дети были погружены в сказку. Динамичную, весёлую, красочную. Костюмы и декорации ,игра актёров просто восхитительны! Дети после спектакля ещё долго обсуждали все детали,особенно интерактив.
Очень рекомендую посетить мероприятие с детьми! Я никогда не видела лучшей Красной Шапочки и никогда не думала, что серого Волка можно сыграть так душевно, так естественно! Дочь в восторге от Шапочки, она невероятно органично сочетала в себе клоунаду и актерское мастерство. Актриса замечательная! Вот, так и хочется сказать: верю, я верю, что вы девочка, Шапочка! А эти ремарки: лайки, сердечки, так современны, но так тонко встроены в спектакль! Спасибо, было здорово!!!
«Красная шапочка» – семейный спектакль.
Актеры играют с огромным эн тузиазмом.
Декорации сменяют друг друга.
Постановка яркая, красочная.
Используется очень необычная вращающаяся сцена.
Дети погружаются в сказку и даже становятся ее участниками.
Эмоции от этого удивительно спектакля переполняют! Это что-то совершенно иное, в отличие от привычных классических постановок или мюзиклов!
Сходили с ребенком на «красную шапочку» в доме актера. Это проект Ани Музыченко и любимых «Сначала театр». Зажигательно, очень много интерактива, музыки с избытком в том числе и the Hatters, конечно . По моему мнению, желательно не старше 7 лет
Наша семья с детьми посетила музыкально-клоунский спектакль «Красная Шапочка». Это было очень необычное и замечательное представление! Дети были в полном восторге, смеялись без умолку весь час. Актеры, очень талантливые молодые ребята, блестяще справились с ролями, добавив к знакомому сюжету множество комичных зарисовок и юмора. Несмотря на все эти нововведения, суть сказки осталась нетронутой. Мы, взрослые, тоже получили большое удовольствие от просмотра. Прекрасный спектакль для семейного досуга! Спасибо!
Ходили на спектакль всей семьей, в восторге остались все и дети и взрослые. Очень понравились костюмы, смешной сценарий, столько шуток, не вот скучная и всем известная классическая сказка. Музыкальное сопровождение на высоте. А игры со зрителями и обращенность в зал не оставила без смеха никого
Очень понравилось! Старая сказка на новый лад, актуальные шутки и современные приколы. Ребёнку очень понравилось!
Были с дочерью 6 лет. Очень понравилась необычная подача и трактовка казалось бы обычной сказки. Сказка получилась красочной, музыкальной и очень весёлой. Дети выходили из зала и говорили: "Мама, оф...ный спектакль!"
Посетили с сыном премьеру спектакля. Потрясающее музыкальное сопровождение. Дровосеки вообще выше всех похвал! Волк очень очаровательный. Новый взгляд на постановку не хуже классики
Не первый раз была на постановке Анны Серговны, как всегда, выше всех похвал. Декорации современные и необычные, красивые костюмы, интерактивная программа, интересно будет всем. Не только детям.
Актеры просто 10/10, все харизматичные . С удовольствием наблюдаю за процессом, и конечно же, ждем новых спектаклей в нашем городе.
Ходили на спектакль в г. Ярославль! Ну ооочень понравилось! Красочные костюмы, музыкальное сопровождение, современный юмор и, конечно, профессионализм актёров. Каждый актёр на своём месте, даже представить не смогла других героев. Много интерактивов с детьми, что очень интересно и запоминается. Даже взрослые смеялись как дети! Отличный спектакль! Однозначно рекомендую!
Невероятный спектакль, который оставляет после себя массу ярких эмоций и впечатлений! Актерская игра на высшем уровне — каждый герой был живым и убедительным. Режиссерская задумка поразила своей глубиной и оригинальностью, а декорации и световое оформление создавали неповторимую атмосферу. Особенно хочется отметить музыкальное сопровождение, которое идеально дополняло каждую сцену. Спасибо за такой потрясающий вечер!
Отличная постановка, игра актёров на высшем уровне! Современная картина красной шапочки с элементами юмора, очень захватывает! Костюмы и реквизит просто космос! И как же без взаимодействия со зрителями, дети в восторге! Обязательно приду ещё и не раз!