Все отзывы о спектакле «Кот в сапогах»
8.6
Елизавета
8 января 2015

Отличные костюмы, прикольная (сценография)) карета. Живой интерактив с залом (детьми). Порадовала, как дети "за" добрых и не "за" злых и нехороших. История Короля и Статс-дамы приятная, хотя в танце мне мммм.. показалось что-то чуть пошлое, капелюшечку, думаю, можно пережить, оч мало))

Играют хорошо, здорово, стараются.

Классно, Кот в сапогах главное, что Кот, а не про "сапоги". Вроде легко, а поди придумай)) Круто!))

Оч понравилась Птица с Птенцом, мои фавориты, и Ветер.... Ветер вообще, прекрасен))

Александра
28 сентября 2014

Хороший спектакль, качественный. Костюмы прекрасные. Текст не сложный, рифмы сами просятся на язык. Сюжет немного обновили, смотрится не скучно. Возрастной критерий 6 + пожалуй самое то, все таки 2 часа. Дети, что были младше, откровенно маялись.
Побольше бы таких постановок в любимых театрах Москвы.

Mari Multifruit
5 апреля 2014

Один из лучших детских спектаклей, на мой взгляд. Ходили с дочкой 6 лет. Она сказала, что ей понравилось больше, чем все что мы видели до этого (а ходим мы в театр почти каждую неделю))) Классные костюмы, смешные тексты в стихах, отличные декорации!

Зина Чебурашкина
10 января 2015

Отличный спектакль для 6+, младше деток вести не надо, и не поймут и могут даже испугаться. Сюжет несколько отличается от привычного, что в сказке, поэтому ребенок задавал мне разные "почему?", но персонажи все очаровательные и песни хорошие. Спектакль увлекает, очень советую всем, кто еще не был. Жаль только, что театры типа Вахтангова или Маяковского, у которых детские спектакли так потрясающе выходят, ставят их так мало. Давайте еще!

JnD
2 октября 2013

Спасибо большое за прекрасный детский спектакль! Невероятной красоты декорации и костюмы, замечательные актеры, весело было и детям и взрослым!
Все хороши - и кот, и разбойники, и статс-дама.

Пожалуйста, введите еще какой-нибудь детский спектакль!

Mila Televich
22 февраля 2015

Всем, Всем!!! У кого есть детишки - бегите на Кота в Вахтангова! Это просто потрясающе, ни одна сцена не затянута, все красочно, с песнями, иллюминациями. Детишкам весело, и плюс билеты не дорогие. Нам очень понравилось, кот прекрасный))))

Анна Родионова
30 мая 2016

Побывали с дочкой 28 мая на спектакле Театра имени Е. Вахтангова "Кот в сапогах". Можно сказать, что мы с дочкой искушенные зрители, много ходим в театры Москвы. В этом спектакле звучит чудесная музыка. Прекрасная работа художника по костюмам, художника-оформителя. Театр обладает неповторимой атмосферой старейшего театра Москвы. Дочке на днях исполняется 6 лет. Сюжет сказки знает отлично. Спектакль поставлен по оригинальному сценарию. Дочка немного возмущалась, что сюжет изменен. Сидели мы довольно далеко, лучше брать билеты поближе. Во втором действии из-за технических неполадок со светом мужественные актеры играли спектакль в кромешной тьме. Дочка заскучала. Мы ушли в середине второго действия.

Mary Queen of scots
19 апреля 2014

Спектакль отличный! Просто лучшее из того, что я видела. Единственноо, не для мылшей совсем. Лет с семи - восьми просто восторг. Выходишь в каком-то эйфорическом шоке. После него даже любимый тетариум кажется простоватым.

groundhogerny
3 января 2017

Красочный, зрелищный, но студенческий спектакль без выдумки и старания. Просто увеселение для детей, никакого волшебства. Как будто в цирк пришел, а не в театр.

Татьяна Р.
5 ноября 2023

Сегодня, 5 ноября 23г, были на спектакле. Получили колоссальное удовольствие: ярко! динамично! весело!
Никакой тягомотины!
Мы, взрослые, и дети (8 и 9 лет) участвовали в спектакле с огромным удовольствием!
Не раздумывайте! Идите! и смотрите!!!
И, да, присоединяемся к просьбе: Пожалуйста, введите еще какой-нибудь детский спектакль!

Игорь Ш.
21 октября 2024

Потрясающий спектакль. Актеры играют просто изумительно. Ходили на Буратино вМалый. Никакого сравнения. Очень понравилось детям 6 и 8 лет. И я, их дедушка, в полном восторге. До шести лет детям смотреть не стоит.

Анастасия К.
28 сентября 2024

Ходила на спектакль с восьми летней дочерью и ее друзьями. Дети не устали,сидели и внимательно следили за спектаклем. Мне интереснее рассказать про себя)! Получила удовольствие от текстов! Однозначно спектакль рассчитан и на взрослых. Спасибо!!! Ушла с ощущением наполненности и радости от проведенного времени!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоЛянторМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево