На "афише" нет столько звёзд, чтобы оценить это шоу! Пожалуй самое качественное представление с момента премьеры "Варикай" от CDS. Полное погружение зрителя в происходящее на сцене, шикарные декорации, ну а номера от канатоходцев из Испании и "смертельное колесо" от Колумбийцев это полный хардкор! Однозначный Must See!

Каких-то несколько тысяч руб. и вы - в царстве фееричного, невероятного, незабываемого Солнечного Цирка.
Вуаль волшебного балагана, казалось, отодвинула мерзскую московскую сырость, выпустив на арену необыкновенных существ(со времен первых шоу дюсолеев в Москве уверена, что в этом цирке служат артисты неземного происхождения..)
Прекрасные голоса певцов, слаженный оркестр, грим, костюмы - всё, как всегда, на высоте. Как итог мастерства создателей шоу - расплывшиеся в улыбке лица зрителей, размягченные сердца, восхищенный разум,... забытые до антракта айфоны и пр. гаджеты.
Так действует волшебство "солнечных".
А веселые Пес и шуты, трогательный Путник и строгий Король, незаметно порывшись в барахолке воспоминаний, смогли вытащить оттуда позабытый где-то в детской поре леденец счастья!
Из номеров запомнились бесстрашные канатоходцы, лихая гимнастка на трапеции, пластично-гармоничный дуэт на уницикле, невероятные сальто славянских пареньков на подкидной доске, не первый раз виденное, но неизменно мастерски выполненное "колесо смерти".
Как всегда, шоу "солнечных" пролетело, как один миг, и публика не успела вдоволь надышаться оксигеном радости и волшебства.
Спасибо, KOOZA!
Думали будет лучше. Пошли на шоу с прекрасными воспоминаниями после шоу Zarkana, думали будет так же феерично, но надежды не оправдались. На Kooza пошли вместе с сыном. 6-тилетнему сынишке очень понравилось, чего не скажу про нас взрослых. Шоу не впечатлило, за исключением "Колеса смерти", хотя в Zarkana оно тоже было. Номера однотипные и после просмотра прошлогоднего шоу не вызвали прилива эмоций и эйфории. После просмотра Zarkana вышли под огромным впечатлением, в этот раз нет...

Как всегда - красочно, завораживающе, громко и местами уникально! Вновь убедили - возможности тела человека безграничны! Конечно - шоу! Краски, костюмы, декорации - на высочайшем уровне! Но вот новизны трюков в новой программе почти не увидел... Есть несколько, но программа в целом - дежавю...

Безупречное шоу! Цирк Солнца как обычно поражает размахом и постановкой трюков. Замечательный сюжет и очень-очень много юмора.
Ложка дегтя, как ни странно, это "Колесо Смерти", которое повторяется из раза в раз без малейшего разнообразия (даже "оступается" одинаково артист).
В любом случае, must see! И не слушайте гопников типа тех, что сидели слева от нас, грызли семечки и ворчали о том, что Московский цирк в разы лучше:)
Самое худшее из всех предыдущих шоу. С каждым годом все катится вниз по наклонной. Салтимбанко было очень посредственным, но Куза оказалось еще хуже. Ничем не лучше невзрачнгого отечественного цирка из провинции. А стоит в десять раз дороже. Обман ожиданий.

Хорошо, но не вау и уиииии! Я слегка разочарована и даже жаль потраченных денег. Не могу назвать себя искушенным зрителем, но на некоторых номерах я, стыдно признаться, зевала. Все сделано на высшем уровне, как и всегда в du soleil, но не было целостности что ли... Представление выглядело, как набор цирковых номеров и только. Эмоционально не зацепило. Колесо смерти - самое яркое впечатление, все остальное уже где-то было и не раз увидено. Нескольких заявленных номеров не было в шоу, заменили их, видимо, беготней с клоунами и приглашенными на сцену из зрительного зала "волонтерами". Самым запоминающимся для меня по-прежнему остается Corteo. Интересно, есть у Cirque du soleil еще что-нибудь подобное?.. А вообще, все лучше чем дома или в кино/кафе сидеть, поэтому на шоу сходить рекомендую, тем более столько восторженных отзывов вокруг.
Очень неплохо. Достойно. Даже для мастеров, таких как "Дю солей". Шоу потрясающее. Смотрится легко, интересно, захватывающе. Интесно и взрослым, и детям. Билеты дороговаты для простого советского зрителя, но... шоу стоит своих денег.

От посещения шоу Kooza Cirque du Solei остались только положительные эмоции. Уже по пути к шатру, возникает ощущение волшебства. Серый дождливый день, лужи под ногами, а над головой, посередине угрюмого неба белый купол, который хранит в себе тайну. Что там внутри? Сказочники? Акробаты и фокусники? Клоуны? Цирковое представление или завораживающее шоу? Как только попадаешь в шатер, понимаешь, что здесь все необычно – уютный сиреневый цвет, лавочки с едой и сувенирами, зрители, то и дело примеряющие на себя шляпы клоунов. Добро пожаловать в мир детства и магии!
Сразу скажу, что мы не были на других шоу Cirque du Soleil и в сентябре ознакомились с этим новым миром первый раз, поэтому сравнить с другими программами не можем. Тем не менее, если вы идете первый раз в Cirque du Soleil, то даже не раздумывайте, на Kooza идти стоит! В шоу чередуются акробатические и гимнастические номера, «Соло на трапеции», «Канатоходцы», «Колесо смерти», «Эквилибр на стульях», а клоуны веселят зрителей, заигрывают с ними и даже вытаскивают на сцену!
Атмосфера завораживающая и, безусловно, это будет событием для вас!
Не понравилось. Это не уровень дюсолей. Трюки обычные, ничего "на грани" в дюсолеевском стиле не было, даже костюмы в этот раз не очень. Если вы были на Заркане - не ходите, не расстраивайтесь. А если никогда не видели шоу от этого цирка - можно сходить.
Велосипеды на канате были интересны, но сбоку ничего не было видно. 3ий сектор не берите. Колесо было тоже неплохо, но уже не ново, в предыдущих шоу делали то же с завязанными глазами.

Одно из ярчайших шоу Цирка Дю Солей.
Дарит ощущение сказки, восторга с самых первых секунд.
Как и всегда в шоу цирка очень атмосферное представление, начиная от музыки и костюмов, заканчивая органичной конвой всего действа.
Дети и взрослые просто очарованы.
Идти обязательно!!! Живая музыка, великолепные голоса солисток, отличные костюмы и талантливые артисты!!!Номера безупречны и великолепны!!!Вспоминая преставление, понимаешь, что хочется вернуться еще и еще...Ждем новых сюж етов и спасибо за эту сказку!!!БРАВО!!!!
Была на шоу вчера - 17.09. В целом шоу очень эффектное - костюмы, декорации и тд, но не завораживает.. Я ожидала немного большего. Сходить стоит, но не то чтобы бегом ;-))
Немного разочаровывает организация вне шоу. Закуски в перерыв совсем не очень. А вот с парковкой просто какой-то развод. Я давно не была в Лужниках и не знала, как организован въезд машин, парковка и тд, поэтому заранее на сайте купила паркинг место за 350 рублей.... чем обоснован такой сбор совсем не понятно. Фактически вы типа "экономите" только на въезде, не платя 100 рублей, а дальше вставай, где хочешь... места оооочень много. В итоге получается, что я просто выкинула деньги на ветер. При текущей стоимости билета, не то чтобы это было существенной тратой, просто совсем не приятно, когда солидные организации тебя так разводят ....

Очень впечатляет! Шоу дарит ощущение детства, все 2 часа сидишь с широко открытыми глазами и наблюдаешь. Советую!

Не понимаю...
Совершенно не могу понять, как ЭТО может не понравится. С цирком дю солей я познакомилась всего полтора года назад и успела влюбиться в них по уши. Все - костюмы, музыкальное сопровождение, четко отлаженные действия и, конечно, сами трюки - великолепно! БРАВО!
И да, их косяк, что из программы нежданно негаданно убрали колесо смерти, но я не могу снизить за это балл.
В первый раз посетила представление Cirque du Soleil и лишний раз убедилась в силе рекламы. Ничего не поразило настолько, чтобы понять, чем объясняется столь громкое имя цирка. Красивые костюмы, постановка, музыка - это все присутствует, но номера более чем скромные по сложности. Даже в цирках "средней руки" артисты показывают большее мастерство. В завершение всего на нашем представлении без предупреждения, объяснений и извинений со стороны организаторов был убран номер "Колесо смерти" - по отзывам тех, кто был на Kooza раннее, самый зрелищный и захватывающий номер. Образовавшееся свободное время заполнили абсолютно несмешной натянутой клоунадой с привлечением "волонтеров" из зала. Так что перед тем как купить билет, подумайте, стоит ли этот самый заурядный цирк в оболочке из золотой фольги тех денег, которые хотят "срубить" организаторы.