Вполне добротный спектакль, нет в нем раздражающих факторов, без слов все воспринимается как клоунада, периодами, она даже используется. Жонглирование, акробатика, много приколов, казусов, связанных с рутиной подаются иронично, с душой и теплотой. Играют классно, нет фальши и глупости, музык а покорила, она ностальгична и хитова.

Ребята молодцы на все 100! Мы ходили с коллегами и все увидели себя со стороны. Такой формат, мне кажется единственный в своем жанре. Самое оно посмеяться от души и раскрасить серые будни!
Очень смешной и необычный спектакль про жизнь обычного офиса, обитатели которого превращают рабочую рутину в настоящий балаган и в которых многие узнают себя. Необычен этот спектакль тем, что в нем не говорится ни слова, а само действие представляет собой соединение театрального искусства, пластического шоу и акробатических элементов, в котром используется буквально каждый предмет, который присутствует на сцене, даже мусорная корзина и микроволновка.
Не хочу ломать интригу, но сцена с "рыцерским турниром" - это просто комедийный шедевр, который вполне мог бы стать отдельной репризой. Впрочем, сцена с баскетболом и "воскрешением" не хуже.
В общем, актёры вложили в одноактный спектакль всю жизнь контроры с её интригами, рутиной, "офисными войнами", дружбой и юмором.
Сопровождает действие отличная музыка.
Когда реальность превосходит ожидания в миллионы раз - говорят спектакль бомбический!
Такой необычный формат я лицезрела впервые, и могу с уверенностью сказать, что ребята задали новый тренд в современном театре!
Говорят, взрослый мужчина - чудом выживший мальчик). Действие Шоу-спектакля КОНТОРА разворачивается в скучном офисе, и повествует о "серых буднях" его сотрудников. Ну... или не совсем серых, а точнее... совсем не серых)
Уверена, многие из вас посещали самые разнообразные современные постановки: от музыкальных (и даже тех, что при свечах), до уличных променадов. Но как вам такой вот вариант: остроумный микс из немой комедии с акробатическими трюками в офисной локации?!
Да-да, спектакль полностью без текста, но действо захватывает невероятно - полтора часа на одном дыхании!
Сразу отмечу, что зал дворца на Яузе был полный, и на протяжении всей постановки смеялись искренне и от души все зрители, а это о многом говорит, согласитесь?!
Спасибо талантливым актерам, и всем, кто причастен к созданию этого театрального шедевра!
Друзья, рекомендую от души всем, кто ищет идеальный рецепт спасения от серых московских будней!
Прекрасный спектакль для тех, кто хочет хоть ненадолго «отключить голову» и с улыбкoй пpoвести cвой вeчep. Полтора часа «сотрудники» некой КОНТОРЫ будут отвлекать вас от жизненных проблем и получается это у них просто замечательно!!!
Ваш «внутренний ребенок» гарантированно проснется и будет с превеликим удовольствием наблюдать за всеми дурачествами, происходящими на сцене – а великовозрастные дяди забавно и остроумно отрываются здесь «на всю катушку» под знаменитые саундтреки (Пресли, Куин, АББА, Нирвана), пародируя множество известных фильмов и игр (чего стОит только сцена из «Свой среди чужих, чужой среди своих»!)
Продюсеру проекта Павлу Новикову удалось собрать талантливейшую группу артистов и не менее талантливого режиссера (Сергей Филатов).
Сцены спектакля, демонстрирующие, в основном, чем занимаются сотрудники КОНТОРЫ, когда им скучно, динамично разворачиваются одна за другой, не давая зрителю расслабится ни на минуту. Здесь всё бурлит и клокочет - битва средневековых рыцарей, «скачущих» на офисных креслах, одному из которых шлемом служит корзина для бумаг, а другому - пустая бутыль из-под воды для кулера, пальба из «пистолетов», ограбление со взломом, воображаемая расправа над БОССОМ.… Всего и не перескажешь! Режиссерская фантазия Сергей Филатов воистину неистощима!
Вeceлый, живoй и лeгкий cпeктaкль. Бeз eдинoго слoвa, нo c мaccой интepeсных cценoк и тpюков. Одним словом – весьма тaлaнтливoe хулигaнcтвo!!!
(Отзыв Смирновой Елены)
Смешной, без особой драматургии. Артисты прекрасны и выкладываются на все 100%. Для работников офисного пространства - просто находка. Посмеяться над трудовыми буднями))
Очень забавный, местами уморительно смешной спектакль. Отлично подойдёт тем, кто хочет расслабиться и отключить голову. Смешные мениатюры на тему работы в офисе. Кто хочет посмеяться и не ждёт какого-то интересного развития сюжета, точно рекомендую!
Не знаю как может нравиться и быть смешным кривляние 5 мужиков! Чушь полная! Посредственный спектакль! Вообще не смешно и не интересно! Наверное свои ставили отзывы и подымали рейтинг🤨!
Очень весёлый, яркий и динамичный. Отвлекаться от сцены не рекомендуется, там постоянно меняется картинка, хотя, казалось бы, декорации всё время одни и те же.
Жизнь офиса кипит, бурлит и не останавливается ни на одну секунду. Ситуации бывают разные: смешные, напряжённые, невесёлые, трогательные, неловкие, обыденные.
Но всё преодолимы, если вы - команда!
Даже если может показаться, что это и вовсе не так.
Для тех, кому хочется с улыбкой радости провести вечер, «Контора» - самое то.