Я была на премьере 23! Это роскошная фантазия! Все по Пушкину, ни одна сцена не оказалась проходной! Спасибо огромное Олегу Долину, его команде сработавшей на все проценты и сделавшей этот вечер сказкой! И актерскому составу: Кристине Гаспарян( за Парижскую подружку Бопре и Плашку и также одну из народа). Спасибо Алексею Воропанову, Ивану Лешину, Яну Сибряеву и Николаю Рысеву ( за чиновников) Николаю отдельно спасибо ещё за народ, за казака, за трактирщика, за Бопре и за Швабрина. Спасибо Ивану Литвиненко ( за генерала), Ивану Лешину отдельно за урядника, казака, народ, Хурина. Спасибо Татьяне Романовой ( за Василису Егоровну), Алексею Воропанову ещё за капитана Миронова. Спасибо также Алине Болозневой Виктории Сериковой за высшее общество, подружек Хурина, чаек на английской набережной, лавочников, извозчиков и жителей Петербурга, за крепостных в доме Гриневых, пса Гринева. Спасибо Ивану Литвиненко ещё за отца Гринева, Ляле Анпилоговой за мать Гринева и народ. Константину Похмелову ( Савельич в моем представлении так и выглядел), Назару Сафонову( серьезная роль Пугачева с которой он справился отменно). Спасибо Женечка Леоновой за музу танца и эпической поэзии Терпсихору она была очень к месту. И отдельно спасибо Руслану Чагилову и Вике Сериковой - настоящие Петр Гринёв и Маша Миронова! Браво! Очень советую!