Мне очень понравился спектакль, смеялась до слёз! Мужское звёздное трио выкладывалось на все сто, полностью раскрыли своих персонажей. Сходила бы еще раз точно
Была на этом спектакле 22 апреля в Егорьевске! Смотрится на одном дыхании. До сих пор под впечатлением: очень душевный, смешной спектакль, с интересным сюжетом.
Пошла с подругой на этот спектакль в Ростове 5 июня. Она уже была на нём несколько лет назад и сказала, что эту комедию нужно точно посмотреть, хотя я скептически отношусь к антрепризам. О своих впечатлениях могу сказать, что я давно так не смеялась. Сюжет увлекательный, игра актёров на высоте.
Вчера всей семьей были на спектакле в Таганроге, зал был полным. Смеялись все, даже моим детям понравилось, хотя сначала отказывались идти на отрез. Это качественная комедия, где есть и смысл и хороший юмор, а не просто шутки уровня Камедиклаб на сцене театра)
Смотрели спектакль 17 марат!! Попали совсем случайно, но....смотрели на одном дыхании, очень люблю Ярослава Бойко и Сергея Астахова. Искрометный юмор, я бы даже сказала жизненный юмор, юмор со смыслом, некая трагикомедия!!! Смеялись все от души, местами смеялись до слез!!! Браво, все трое отжигали, хотя у Ярослава была роль не очень эмоционального бизнесмена. Советую и другим сходить!!
Это было низко, мерзко,скучно и просто отвратительно. Во первых спектакль шел 70 минут, если учесть что актеры еще и опоздали на 20 минут,то выходит что мы пришли и ушли ,2х часов там не было и в помине. Игра актеров,если их так можно назвать настолько плоха,что мы сидели с круглыми глазами и смотрели весь этот фарс. Слова и сюжет остались за кадром. Какое то мычание,хохот с 1 рядом и все. Пара попыток,нет, потуг на монолог. Мы вышли в таком шоке и разочаровании.Хотелось просто получить назад потраченные деньги. Неужели Вы ,артисты,настолько уверены в себе ,уверены что в нашей глуши Вас просто любят и можно так наплевать на зрителя? это позор! Позор Вам,позор режиссеру.
17 февраля посетили сие зрелище.
Спектакль длился всего час,т.е.меньше заявленного времени, но хотелось встать и уйти ранее...
Не пойму восторгов,возможно это заказные отзывы.
Приятно было видеть московских актеров вживую,впрочем на этом и все!
Плоский юмор, декораций никаких,полный сумбур на сцене с кричащими актерами....
Апофиозом выступила уборщица с электронной сигаретой...
Жаль потраченного времени и денег...

Ходили с супругой, нам понравилось. Эта тройка актеров мужчин, конечно, играют здорово. Сам спектакль и смешной и заставляет подумать.
15 декабря посмотрела спектакль. Москвичи, видимо, считают жителей Воронежа низко интеллектуальными, потому что примитивный юмор в спектакле актерами преподносится с большим апломбом. Но было верхом цинизма и кощунства, если не сказать вредительством, насмешка над чувствами верующих. По какому праву эти московские господа сочли возможным исповедоваться в грехах на швабру с тряпкой, а в уборщице видеть Всевышнего?!!!
Сейчас такое трудное время…, все верующие в церквях НА КОЛЕНЯХ молятся о победе, а эти шуты встали на колени перед шваброй!!! Как это не принять за расстление нравов и насмешку над нашей верой!!!
Декорации плохие а точнее их вообще нет, протяженность спектакля меньше обещанного, игра С.Астахова желает быть профессиональнее. Не рекомендую посещать спектакль!

Дмитров 26.11.23 Спектакль идёт максимум час. Откуда на сайте 2,5 часа не понятно. Сплошной обман. Актеры играют неплохо , но не фенрично. Красующейся на афише Скулктной не было, а актриса, которая была вместо нее не впечатлила совсем. Сюжет так себе. Сценарий практически отсутствует. Актеры паясничают на сцене. Все как-то скомкано. За 2600 я на такое не пошла. Денег жалко.