Динамичный, веселый, жизнерадостный, яркий. Молодец и режиссёр и актёры. Все стараются. Очень приятно посмотреть. От души.
Чего-то не хватило в спектакле, скорее всего качественной режиссуры. В манерах исполнителей время от времени производились странные пошлые жесты или телодвижения, какие-то клоунские гримасы, которые напоминали немецкий цирк.
Яркая комедия с искромётными диалогами. Зал посмеялся от души! Актёры очень естественно вживаются в свои роли. Эстрадный формат – общение со зрителем. Это необычный для театров подход, создается ощущение, будто и вы сами стали участниками этого забавного спектакля.

Искусство жениться - это замечательная музыкальная комедия, которая доставляет массу удовольствия своим зрителям. В спектакле присутствует оригинальный сюжет, отличная игра актеров и хороший юмор. Песни и танцы в спектакле выполнены на высоком уровне, что добавляет еще больше яркости и энергии в представление. В общем я остался доволен что побывал на этом мероприятии.
Посетили сегодня спектакль. Мисс Призм великолепна, смеялась как только она появлялась на сцене, удивительная игра. Браво!
Музыкальный спектакль, веселый, ненавязчивый. По мотивам произведения Оскара Уайльда, и, как он писал в своей пьесе - «Если женщине не удается выглядеть на десять лет моложе своей дочери – она не может чувствовать себя счастливой» - просто нельзя не согласиться)