Все отзывы о спектакле «Идеальный муж»

Июль - октябрь, Постановка - Театр комедии
Екатерина Ф.
30 декабря 2024
Красиво,зрелищно,тонкий юмор

Прекрасный реквизит,живая музыка ,сопровождающая спектакль.Потрясающая игра актеров,очень эмоционально и зрелищно.
Сотрудники театра вежливые и внимательные,помогают с посадкой в залах.
Сам театр на Достоевской небольшой, но уютный.Везде чисто и аккуратно.
Ходили всей семьей.Вне зависимости от возраста (от 18+) понравилось всем.
В самом спектакле есть тонкая философия,которая заставляет задуматься.Классика по мотивам Оскара Уайльда никого не оставит равнодушным.
Спасибо за прекрасно проведенный семейный досуг!

Оксана Х.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
29 октября 2024

Понравился спектакль .я благодарный зритель )) как тут пишут про Гурченко сравнивая , я ее в таких жанрах терпеть не могла . У Всех свое восприятие .

Ольга В.
28 сентября 2024
Однозначно идти!

Чудесный спектакль. Первое действие было скучноватым, зато второе покрыло все. Великолепная игра актеров. Спасибо за спектакль!

СВЕТЛАНА
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
6 сентября 2024

Прекрасный актёрский состав 💯
Дмитрий Белоцерковский🔥💥

6 мая 2024
Великолепно!

Очень понравился спектакль и игра актеров! Смеялись до слез! Большое спасибо актерам за подаренное великолепное настроение и прекрасные послевкусие вечера!

Ольга Х.
2 марта 2024

Полный восторг! На одном дыхании. Искрометный юмор! Дмитрий Белоцерковский, покорил своей игрой! Браво всем актерам!!! Дамы, безупречны, не только актерским мастерством, но и женственностью и красотой!!! Обязательно вернемся сюда за новыми положительными эмоциями!

Марта М.
29 февраля 2024

Спектакль невероятный!!!! Я получила огромное удовольствие! Юмор как я люблю. Смеялась до слёз) Дмитрий Белоцерковский талантище! Так легко и непринужденно от сыграл свою роль! БРАВО! Всем знакомым уже посоветовала этот замечательный спектакль 🤩🙌🏼🥰

Сергей К.
14 августа 2023
Зал был в восторге!

Прекрасная постановка, высокий уровень игры артистов и их вовлеченность! Много юмора, изящная игра слов, как в фильме 80-го года.

12 августа 2023
Спектакль понравился!

Спектакль понравился! Искренняя благодарность режиссёру и актёрскому составу!!! С удовольствием открыла для себя этот театр!

Надежда Б.
7 июня 2023

Прекрасный спектакль, хорошая игра актеров, рекомендую к посещению.

28 апреля 2023

Спектакль понравился. Хотя жаль, что пошли на одних актеров, а были другие. Тем не менее, удовольствие получили. Спасибо за вечер.

Жанна Я.
20 февраля 2023

Весь зал аплодировал стоя! Я первый раз такое видела! Еду со спектакля, вся переполненная энергией и положительными чувствами - то, что и должно давать искусство! Мне очень понравилось! Смеялась от души! Рада, что сделала правильный выбор! Красивые костюмы, декорации! Актёры на сцене жили, настолько легко и естественно всё получалось! В конце зрители хохотали вовсю, забыв обо всех приличиях...Великолепный вечерний отдых! Благодарю Театр Комедии!

Сергей В.
12 декабря 2022

Прекрасно! Замечательная игра актеров. Особый респект Куварзиной. Полное благорастворение!

Екатерина Н.
23 ноября 2022

В восторге!!! Потрясающая игра актёров, актуальная тема спектакля во все времена. Посмеялись) Спасибо.

Alena S.
19 ноября 2022

Шикарно! Превосходно!!! Особенно удивило кол-во музыкантов

Lisa B.
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -1
27 июля 2022

Мне очень понравился спектакль, ходили в компании друзей, смеялись от души. Сначала немного переживала, что он идёт 2.40, но время пролетело очень быстро. Кстати, в баре делают не плохой кофе и здорово, что в антракте можно выйти подышать свежим воздухом.

Liubov H.
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг -1
24 мая 2022

Первое действие чуть затянуто.
Игра актёров, импровизации, костюмы, все очень понравилось. Особое ощущение, волшебное и чарующее, оказывает живая музыка!!!
Дмитрий Белоцерковский - браво 👏 👏 👏

Eduard Munirov
6 отзывов, 89 оценок, рейтинг -3
19 сентября 2023

Постановка классика, классика. Отличная игра актеров, хороший сюжет, но немного скучновато, хотя такую постановку тоже рекомендую смотреть для общего развития. Детям было скучно, мне интересно.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево