Как и многие люди, мы пошли на данный спектакль из-за большого количества положительных отзывов. Возможно, многие из них были написаны из-за того, что актеры соответствовали афише, но, к сожалению, у нас из предложенных были только 4. В итоге, как нам показалось, слишком затянуто, нудно, местами вульгарно и пошло. Также разочаровала игра Куварзиной, слишком много кривляний. Также невольно начинаешь сравнивать с известным соименным фильмом, где играли именитые актеры ( Гурченко, Яковлев…) и понимаешь, что лучше бы они изначально не ставили данный спектакль

Разочарованы. На фотографиях актеры,ради которых взяли билеты.Пришли в Млссовет,а на месте раздали буклеты,на которых были отмечены актеры,которых не будет-то есть был изменения весь актерский состав. Все спали во время спектакля,не было смешно от слова вообще,После антракта ушло почти 70% зала.

🤦🏻♀️я еле высидела на спектакле 😖
Спектакль "идеальный муж" в театре комедии. Актеры известные , но все было бездарно! Наигрыш, клоунада и жеманство🤪😜😝
Ужасная дикция актеров. Текст неразборчив. К чему-то посадили музыкантов на сценуеще и они своей игрой перекрывали актеров. Ужасно проседали сцены в первом акте. Непонятно зачем-то в один момент поменяли декорации, внесли и вынесли два торшера. Для чего???. Если бы была одна,то ушла бы!!! Испанский стыд за ОТКРОВЕННУЮ ХАЛТУРУ не покидал!!!
Билеты для такой ерунды дорогие, я считаю! 2500р в 10м ряду.
Затянуто, скучно, не смешно, хотя заявлена комедией. Были большие ожидание из-за актерского состава, хорошие отзывы, первую часть спектакля хотелось спать от действий на с цене, где-то было переиграно, надо сказать что рядом сидела пара тоже разочаровалось в спектакле и ушли после антракта , как и мы с мужем.
Боже, дай мне забвения. Тонкий, искрометный юмор гениального драматурга был превращен в низкопробный водевиль, переходящий в гнусеный фарс. Актёрам, похоже, не объяснили, что они исполняют роли людей из высшего английского общества. Поэтому я имела сомнительную честь лицезреть доярку и конюха на сцене. Жалко денег. После первого акта были ушедшие.

Я так ждала комедию, всё прекрасно- засыпать начала после 15 минут. После первого акта ушла, даже мучать себя не стала тк 2 ряд и артисты прям видят кто засыпает. 1,2 ряд оч низко и оч близко к сцене.
Пошли на комедию по факту это непонятно что, скучно, никакой динамики , читка тексты, эмоций 0 я уснула. И ждала когда же будет антракт что бы уйти . Не знаю кто оставляет хорошие отзывы, но более скучной постановки я еще не видела. Разочаровали. Не рекомендую совсем.
Самое отвратительное что только можно посмотреть не более 15 мин ! Люди,не ходите ! Это не спектакль,а банальный ,так называемый «чёс» ! Неинтересные диалоги,заевшиеся актеры! нет живой театральной работы,все скучно ,пресно ! Страшно смотреть на зрителей,которые смеются над этими плоскими шутками в спектакле ! Такое создалось впечатление,что актеры сами понимают все низость данного спектакля !
Ужасно! Скучно, затянуто и пошло! Неестественная игра актеров, странные диалоги, потеряли время. Полное разочарование…
Категорически не понимаю, кто пишет положительный отзывы к этому спектаклю. За полтора часа до антракта не разглядели в постановке комедию. Сюжет унылый и затянутый, актёры пытаются быть смешными в скучных ситуациях и это не получается. Единственное исключение - Дмитрий Белоцерковский, который хоть немного разбавляет происходящее. Что было после антракта не знаем, т.к. впервые в жизни покинули театр в перерыве. К самом театру тоже большие вопросы: в зале душно, проходы тесные, кресла неудобные. Поставил бы 0 из 10, если бы это было возможно. Однозначно никогда сюда не вернёмся.
Наискучнейший, неинтересный и примитивнейший сюжет. Актеры переигрывают. Сама постановка не вытягивает в целом картину. Буфет не спасает положения. Эххх...Надо было идти на "Человека из Подольска"....
Мы ошиблись в приложении городом, мы не были в Москве, но нам отказались вернуть деньги. Никогда больше я не буду покупать на вашем сайте!
Театр комедии говорят. Юмора маловато. Первый акт скучный. Соселка уснула на первом ряду. После первого акта четверть зала вышла совсем. Хорошо сыграла Наталья Хорохорина. Юлия Куварзина эффектная дама привлекает внимание. Сергей Дорогов как будто пропитый совсем. Супер актёр Александр Бобров. Приятно смотреть на профессионального актера
Смотреть это невозможно, комедией и не пахнет, НО люди смеялись с глупого и плоского юмора (если можно так назвать это).
Там было все понятно в первые пять минут. Я подумала что я невнимательно слушаю или отвлеклась на актеров, которых в живую не видела, но я ничего не понимала, начали шить какую то воду, без интонац ии и выделении определённых слов. В общем 5 т р потрачены зря
Очень скучный и затянутый спектакль, после 1 акта многие гости начали расходиться, ушел и я так и не досмотрев.
Были 23/03/2025. Дочь подарила билеты на день рождения. Приехали в Театр Комедии в отличном настроение.
Но спустя 1 час не выдержали и перед антрактом встали и ушли, я понимаю что это не красиво перед актёрами и зрителями. Но мы не выдержали.
Такой ужасной игры актёров я в жизни не видел.
Не представляю если на такой спектакль попадёт человек который впервые пошёл в театр, отобьют все желание идти когда либо в театры.
Это моё мнение.
Единственный актёр который пытался вытянуть всю постановку это Дмитрий Белоцерковский.
Лично мне он понравился ещё с сериала ВОСМИДЕСЯТЫЕ.
Мне кажеться недооцененный актёр, хорошо играет.
Он хоть как-то пытался перевести английский тонкий юмор в русское восприятие.
Но мы с супругой все равно не смогли больше находиться на таком отвратительном спектакле.
И поверьте мы встали только после трёх пар которые вышли перед нами.
Как сказал Станисвский
НЕ ВЕРЮ!!!