Замечательное действо!!!!!!!! Пошла случайно? навскидку, посмотреть на юбилей любимого (одно из близких московских) театров по факту. Территория любви. Смешно оч было и зрелищно и умно.
Про минус - тема старости и дряхлости мне НЕ актуальна, лишнее, лишнее, дамы и господа!
Про Фёдора Добронравова и его старика - "дядю из Москвы", вау!! и монолог, и как вышел, детина и Хоттабыч и смешно и актуально и классно!!!! и по делу))) схожу, может и на спект "Средство от наследства"
На "Дураков" с Игорем Угольниковым уже ходила, снова вспомнила, надо ещё раз.
Номер с Лагутиным - прелесть, красная машинка, ммммм))) Оружие, брутально и мафия)) Хорошие люди!! и зрелищно и музыкально, опять же НЕ люблю боевики, выбираю любовь..
Юрий Васильев прекрасен. Молодец!! Кто же делал видео, чудесно!!! и смешно и по делу и приятно, хочется пересматривать))) Сейчас, сейчас важно.
Про памятник Маяку, в исполнении Олега Вавилова и молодёжи? Театра Сатиры - отлично!!! прямо мой взгляд на события иногда, увы, Триумфальной площади. И Левые и первые, прочь. рекрасны метросексуалы бархатные омоновцы, ммм... Уловлен тренд РФ )) Про мат - категорически НЕ согласна. Здесь я 2000 % девочка-ромашка-маргаритка. Мат, прощай!!)) Номер Светланы Рябовой из "Орнифля" оч тронул, задел, про меня. Пересмотрю "Орнифль", актуально, увы. Замечательно сыграла спасибо!!!!
Чудесное стихотворение "Скоморохи" про актёров, про творческих людей, про затейников в народе))) в ярманках и театр в жизни)) прочли Алёна Яковлева и не знаю, винюсь, кто ещё. И про меня. На АЯ было о подходящее по шоу платье.
Смешное, трогательное (воспоминания про прошлое всё живое.. Миронов, Папанов, Мишулин, Аросева и многие и разные и прекрасные и живые.. Рина Зелёная.. Менглет... )) драйвовое, музыкально-драматичное сценичное для тех кто знает и любит Москву, Театр Сатиры... ))