Очень неплохой мюзикл, с уместной клоунадой и пародией. Спектакль показал большие возможности актеров театра в этом жанре. Было смешно... Но и был зритель, которому смешно не было, он ушёл в антракте и без этого зрителя стало лучше.
Спекталь разочаровал полностью, постановка не понравилась от слова "совсем". К сожалению, сюжет пьесы Гольдони вместо обещанного переноса в современность упрощён и испорчен как на уровне либретто, так и в режиссерских решениях.
Юмор и шутки - на фоне самых примитивных гэгов и скетчей, уровень "банановой кожуры" на лестнице. Истероидные герои, нереальные сценарные моменты, отвратительные шутки главных героев, включая обливание и порчу платья вызванной из зала зрительницы - все это стало причиной того, что, с трудом дождавшись антракта, мы устали, оделись и уехали домой. Было видно, что сидевшие вокруг зрители также были несколько шокированы, а мужчина рядом определил происходящее как "спектакль уровня 2 или даже 1 курса театрального института". И огорчает, что билет в партер на этот кошмар стоил 2200 рублей. Отмечу, что в гардеробе стояли вместе с нами в очереди ещё как минимум два десятка человек, - с желанием получить свои вещи и уехать.
Наверное, надо на какое-то время исключить театр Ермоловой из списка мест для театрального досуга. Никому не порекомендую данный спектакль, а знакомых буду активно отговаривать от бессмысленной траты денег для того, чтобы испортить себе настроение и свободное время.
Англичанин Ричард Бин переписал пьесу Гольдони "Слуга двух господ" и перенес действие в свингующую Англию 1960-х. Получилось дико смешно, остроумно и увлекательно. Основная фабула сохранена, а за измененными деталями наблюдать интереснее.
Запомнилась Рейчел (у Гольдони Беатриче) - Елизавета Мартинес Карденас, Филипп Ершов прекрасно раскрылся в главной роли, Борис Миронов чудо как хорош в роли сурового папаши. Еще мне очень понравился Дэниэл Барнс с его американским акцентом. В спектакле много, очень много музыки. Буги-вуги.
Теперь хочу посмотреть вариант с прекрасной Анной Воркуевой.
много юмора. разного. хорошего, в том числе. но много и на грани фола и за его гранью. и ещё чутка ниже пояса. и немножко ниже плинтуса. в общем, всякий юмор..
если вам поржать - то сюда. если ищите в театре чего-то другого, то смотреть не стоит. но, в целом, если мы понимаем данный спектакль, как образчик конкретно вот этого жанра, то всё сделано отлично. даже с изюмом. и ещё четвёртая стена не то, что сломана, а просто разнесена в хлам..
Пришла в театр на комедию, но ни театра, ни комедии не увидела. Очень плоский и примитивный юмор, кривляния, не особо убедительная актерская игра. Ощущение бреда и измывательства над зрителем. А то, что сделали с девушкой из зала, которую уволокли на сцену - это вообще без комментариев, мне было очень ее жаль (и ей тоже, явно), я бы на ее месте подала на них в суд. Единственное, что впечатлило в хорошем плане - это приглашённые музыканты, прекрасно исполняющие свой репертуар, но который, к сожалению, не очень хорошо сочетался с действием на сцене, на мой взгляд. Спектакль не стоит внимания.
Было, где посмеяться. Понравились голоса исполнителей. Но матерный сленг из уст актеров - это уже «ниже плинтуса». Не для этого люди приходят в театр. Этой словарной грязи полно в обыденной жизни. Хотелось от души отдохнуть, посмеяться над комичностью обстоятельств. Но настроение сильно подпортилось такой вольной интерпретацией.