Ирина Горбачева - неожиданно! Покупая билет не смотрела состав исполнителей. Сюррр.......не добрый, негативный, о смерти: Главная Героиня любила, дала слово другому (мужу), возлюбленный (автор пьесы) повесился, играет в его пьесе, муж банкрот, труппа развалилась, сошла с ума, не осталась в Доме Где Придумывают Реальность, Гиганты убили....за убийство Гиганты дали денег вдовцу, вдовец поставил надгробие на ее могиле. Не советую (если только Ирину Горбачеву не хотите в театре посмотреть).
Я не понимаю, зачем Театр Петра Фоменко выпускает спектакли для себя, а не для зрителей?) новые постановки практически все неудачны, за исключением, пожалуй, спектакля "Последние свидания". Старые постановки напротив-практически без исключения великолепны!!!

"Гиганты горы" Луиджи Пиранделло. На самом деле, жаль, что пьеса впервые переведена на русский, и текст является только собственностью театра. Я бы желала обратиться к литературе, чтобы хоть чуточку больше понять. Кто-нибудь уже успел сходить? Помогите узнать, о чем они кричали... Они ведь, действительно, кричали - в прямом смысле слова.

Этот спектакль понравился мне меньше из тех, которые я видела в этом театре. Очень много находок, интересные декорации и костюмы, хорошая игра актеров, но не трогает, не цепляет. Как будто бы сюжет-суть отдельно, а происх одящее - отдельно. И вместе они так и не подружились. Временами было и вовсе затянуто. И это при том, что спектакль идет совсем недолго - 1ч.40мин.
Остается надеяться, что это премьера и спектакль все-таки обретет и плоть и кровь....

Разочарование. Полный сюр и бред. Игра актеров, как всегда первоклассна, декорации невероятные, но на этом, пожалуй, все. Самое главное, я не понял, что мне хотел сказать режиссер, о чем мне стоит залуматься. Возможно, дело во мне, но судя по реакции зала, я далеко не одинок в такой оценке. Пожалел, что купил билет в середине зала, так как минут через 15 после начала, мне захотелось уйти. Если Вы хотите кому-то красиво насолить, подарите билеты на этот спектакль.
Я с большой любовью отношусь к театру «Мастерская Петра Фоменко». Мне безумно понравились «Сон в летнюю ночь», «Первые свидания», абсолютно шикарный «Он был титулярный советник» и др.
Но с этим спектаклем мне не повезло. Жаль.