Странное название постановки как нельзя лучше отражает то, что происходит на сцене! Это фарс, добрый фарс, яркий. И мажорный: положительный и позитивный. А какой юмор! Как продуманы номера концерта, как тонко шутят над грустным, и как трогательно передают печаль по ушедшему. Все смешивается в эти полтора часа: пародия на Магомаева, но у актеров потрясающий голос; грустная песня про лебединую верность, но со вставками из мюзикла и так далее, далее. Каждый номер - находка. Нет, ну правда. Ты не столько слушаешь песни, сколько ждешь "а что же еще придумают". И правда жалко, что концерт длится всего полтора часа: смотреть бы и смотреть.
Отдельно хочется сказать про три вещи... Первое. Актеров скорее всего бьют, ибо четкость исполнения, вышколенность, поражают (про бьют - шутка... :) а то мало ли). Второе. В зале глушат мобильники. Ура! Третье. Ну жутко неудобные кресла. Как во МХАТе.
Очень очень всем рекомендую. Только не берите с собой серьезных поклонников Магомаева, Кобзона и Шаляпина. Это фарс-мажорный концерт!!! Не берите тех, кто ждет классического исполнения родных, любимых песен. Берите людей с юмором и наслаждайтесь талантом сценаристов, постановщиков и актеров :)

Весьма неоднозначное впечатление от спектакля. Интересная подборка песен. Но их трактовка мне совсем не понравилась. Юмор ниже плинтуса. Постановочные решения примитивные. Получился некий капустник на уровне самодеятельности. Хотя актеры поющие и весьма неплохо. Самое приятное впечатление -это исполнение песни Высоцкого Юлией Пересильд. Она умница, исполнила по-актёрски, получился мини-спектакль в ее исполнении. Но в целом спектакль музыкально-позитивный. Несмотря на некоторое разочарование, ушла в отливном настроении.