Дорогие Дмитрий Орлов, Денис Матросов! Спасибо за Ваш талант, за любовь и теплое отношение к зрителю! Ваш спектакль в Риге (11 марта 2017) произвел на меня сильное впечатление! Вы выложились на все 100! Это дорогого стоит! Жизнь, смех, слезы, любовь - современно и актуально! Удачи Вам в дальнейшей реализации проекта, а главное - не останавливаться, развиваться несмотря ни на что, а иногда и вопреки всему! Ведь кто молодцы!? Вы - МОЛОДЦЫ!

12 марта 2017 года прошёл спектакль в городе Таллинне. Два часа, без перерыва! Великолепная игра и потрясающая энергетика! Ребята вылож ились на все 100%! Отличная импровизация. Зал смеялся от души)), не просто смеялся, а РЖАЛ!!!
Я получила сумасшедший взрыв положительных эмоций.
После спектакля, ребята в течении часа раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.
Спасибо ребятам - Денису Матросову и Дмитрию Орлову!!! Вы действительно - ЛУЧШИЕ!!
Приезжайте ещё!!!
;) :)

Спасибо за ваш спектакль ! Все было отлично !.
.Ждем вас снова !!! Будем скучать !!! Удачи вам в вашем проекте ! ..😙😘😚😍( Liepāja 9.03.17) .

Спектакль прошёл 9 марта у нас в Лиепае в Латвии. Ребята показали не только игру великолепных актёров, но и умение общения с публикой !!! ( не знаю даже, что лучше было :))
Спектакль несёт в себе столько позитива ! У меня под конец скулы болели от смеха ! Спасибо и тому, кто написал текст . Вот, только ребят жалко :))) надо бы в лифте туалет поставить :)))

Очень понравилось. Контакт со зрителями максима льный. Игра актеров восхитительна. Импровизация в некоторых моментах добавляет изюминку. Особое спасибо за импровизационный юмор! Спектакль супер! Посмеялись вдоволь. Ждем сново в город Лиепая! Спасибо за превосходный вечер. Лиепая, Латвия.

9 марта,спектакль прошёл в Лиепае. Велеколепная игра актеров,просто замечательно е настроение. Общение со зрителяли,что очень приятно и необычно. Спасибо за прекрасную игру актёрам!

Чудесный вечер, замечательный спектакль и очень притягательные актеры. Спасибо за настроение! Если хотите хорошо провести вечер, сходите, не пожалеете!
5 марта 2017 года в г. Печоре Республики Коми прошел спектакль "Двое в лифте, не считая текилы". Билет на этот спектакль мне преподнес мой сын, в качестве подарка к празднику 8-го Марта. Хочу сказать, что этот подарок стал для меня самым лучшим подарком из всех, которые мне дарили раньше!!! Спектакль незабываемый, я в полном восторге!!! Замечательный сценарий, прекрасная постановка, восхитительная игра актеров Дмитрия Орлова и Дениса Матросова!!! У меня было такое ощущение, как будто я смотрела спектакль не из зрительного зала, а находилась где-то там, внутри... Восторженные и самые прекрасные эмоции не покидают меня до сих пор. Очень жаль, что спектакль в нашем городе шел всего лишь один день, я бы с огромным удовольствием пришла на него еще раз, при этом собрав на этот спектакль как можно больше своих друзей и знакомых. От всей души благодарю всех создателей и исполнителей спектакля за их прекрасное искусство, желаю им удачи, счастья, новых, огромных достижений и ошеломляющего успеха на протяжении всей их творческой деятельности!!! Очень хочется, чтобы они как можно чаще озаряли наш маленький городок своим творчеством!!!

Хочу поблагодарить, Дениса Матросова и Дмитрия Орлова за такую классную комедию, было очень весело, заставили смеяться весь зал! Спасибо что приехали к нам в Печору! Приезжайте еще! Мы очень вас ждем! Никогда не забуду 5.03.2017! Спасибо вам!До сих пор не могу отойти от вашего выступления😃Ну на столькооо понравилось, что просто клаааасс😉

Выступление супер, посмеялись от души. Советую всем сходить на этот замечательный спектакль. Отдельное спасибо от моей жены за совместное фото! От Печоры респект)

От спектакля остались самые наилучшиееее положиииительные впечатления) актеры замечательные, позитивные. Отлично импровизировали. К нам за последнее время приезжали разные спектакли и актеры, и каждый раз после оканчания сцены было непонятно, что дальше делать, как, где взять автограф, они убегали. А тут все было перед нами ясно и понятно) Спасибо за душевность и простоту, обязат ельно схожу еще раз) Большой привет из Печоры))

Спектакль супер!!! Вы большие профессионалы своего дела, два часа смеха до слез, давно так не смеялась. Весь зал хохотал, и очень понравилось, что вы импровизируете на сцене! Удачи вам и полных аншлагов!
Приезжайте ещё в наш город за Полярным кругом Нарьян-Мар!

А что я могу сказать про спектакль? Ничего!!! И только потому, что эмоции перекрывают всё. Дмитрий Орлов всегда радовал своей естественностью и сегодня я этим наслаждался. Дима в Нарьян-Маре! Ещё недавно это казалось фантастикой, а сегодня он с розами в нашем ДК. Нельзя пройти мимо Дениса- он сыграл великолепно. Мне кажется, Красилову нечего делать в этом спектакле. Дмитрий и Денис - великолепная пара....И ещё- я так и не взял автограф у Орлова. Дмитрий, спасибо Вам за Первого после бога!
И за этот подарок нашим женщинам....
Суперский спектакль! Очень смешной и если смотреть шире - философский.
Я до сих пор под большим впечатлением от спектакля, потому что мы лицезрели НЕ пустое, затянутое и скучное зрелище, а интереснейшую постановку, которая помогает в очередной раз осознать многие вещи, в частности, что не всё в мире построено на связях и деньгах.
И несмотря на, казалось бы, простоту сюжета, над которым смеёшься на протяжении всего вечера, в спектакле есть и глубинные моменты, благодаря которым серое вещество работает и даже в какой-то степени меняется восприятие.
И за всей этой, если смотреть поверхностно, лёгкостью лежит большой труд и любовь к своему делу!
Денис! Дмитрий! Спасибо Вам за потрясающую игру! Невероятная энергетика, бешеная харизма и обаяние 'делают своё дело', в том смысле, что остаться равнодушным просто невозможно!:)
А фраза, сказанная в конце спектакля: "каждый из нас, должен хоть раз в жизни оказаться в затонувшей подводной лодке, чтобы на себе прочувствовать безысходность ситуации" показывает, что ко всему нужно относиться философски, с юмором и не паниковать, если всё идёт не по плану, потому что, во-первых, а вдруг, всё происходящее - это Судьба и всё, что от тебя зависит, это спросить себя: 'для чего мне это даётся?', во-вторых, иногда непредсказуемая и не очень приятная ситуация может перевернуть твою жизнь 'с ног на голову', показывая тебе самому, а тот ли ты человек, кем хочешь казаться?! И вообще, имеет ли значение, какую одежду мы носим, сколько денег зарабатываем, если порой мы абсолютно ничего не знаем о своих близких, которых любим или к которым просто привыкли, при этом почему-то считая, что "я могу позволить себе эту привычку", забывая о чувствах другого человека. А кто решает, кто и что может себе позволить? Вот в чём вопрос. И зачем, если это просто привычка, а любишь ты другого человека, не прекращать пустые "отношения", давая развитие новым?! Очень актуальный спектакль, потому что многие в повседневной жизни 'одевают маски', пытаясь казаться, а не быть лучшей версией себя...
Но благодаря данному спектаклю у думающего человека, стремящегося к развитию, есть дополнительная возможность как минимум задуматься, как максимум что-то изменить в своей жизни.
Так же, очень порадовала импровизация!;))) И, что есть классный бонус - возможность сфотографироваться с артистами.
Спасибо!
27.02.17 г.Красноярск.
На спектакль пошли дружной компанией(10 человек).Абсолютно всем спектакль пришёлся по душе,время пролетело незаметно.Сюжет прост,но жизненный.Игра актёров достойна,особенно хотелось бы отметить Дениса Матросова.Советую сходить.Не пожалеете о проведённом вечере!г.Нижневартовск.Катерина Пыжова
Два часа на сцене и без антракта!.... Денис и Дима, Вам огромнейший респект! Не смотря на плотный график ваших гастролей, вы полностью отдаете себя зрителю!! Заряжаете, нас, положительными эмоциями даже за кулисами, после спектакля!!! Так не хотелось с ВАМИ расставаться!Ребята, Успехов ВАМ! И ждем ВАС вновь в Красноярске!
Все было великолепно! Блестящая игра актеров! От спектакля остались только положительные эмоции! Будем ждать приезда Дениса и Дмитрия снова! Вы молодцы!

Крутой спектакль! Спасибо за море позитива! Вы классные ребята! Зарядили на долгое время положительными эмоциями! ❤ спасибо вам! Ждем Вас снова в Ханты-Мансийске!❤

Спасибо за чудный вечер! Получила огромное удовольствие от игры на сцене и непринужденного общения после спектакля. Мифы о "заездности" актёров были развеяны.
Полностью погрузилась в происходящее, была с вами 'в лифте' 😉
27.02.2017 г.Красноярск
Всем, кто не знает как провести вечер весело и позитивно, советую отправиться на спектакль "Двое в лифте, не считая текилы". Два часа пролетят незаметно, т.к. актеры играют профессионально, оторваться невозможно! Ребята очень открытые и простые! Отличное настроение вам гарантиров ано. После спектакля можно сфотографироваться и взять автографы у актёров (Дениса Матросова и Дмитрия Орлова).

23 февраля сургутские зрители смогли насладиться настоящим мужским юмором комедии "Двое в лифте, не считая текилы" с Дмитрием Орловым и Денисом Матросовым. Спасибо, за прекрасную игру и искреннюю отдачу зрителю. Обожаю, наравне с современными технически оснащенными постановкавми, так же и моноспектакли или постановки без декораций на сцене. Вот это особое мастерство: создать атмосферу, интригу и сюжет только полагаясь на собственную актерскую игру. Сюжет заставляет задуматься о том, насколько мы знаем и видим тех, кто находится рядом с нами. О том, как иногда ситуация дает шанс ощутить себя, за привычной своей ролью, за создавшейся с годами маской. Грубый и агрессивный молодой человек на глазах зрителя перерастает в романтика, успешный и уважающий себя мужчина - в весьма поверхностного незрелого человека. 🗽🃏🎭 Герои комедии заставляют сквозь юмор задуматься о современных ценностях человека и жизненной псевдореальности. Может быть ты не тот, кого одеваешь, кормишь, возишь на работу, видишь в зеркале? Кто ты?