Все отзывы о спектакле «Двое в лифте, не считая текилы»

16 октября и 22 ноября, Постановка - Театр Дениса Матросова
Наталья Варламова
6 января 2017

5 января в Калининграде прошел спектакль "Двое в лифте, не считая текилы". Результат именно тот, на который и рассчитывала: отличное настроение, непринужленная атмосфера, прекрасная игра актеров, понятный и такой распространенный сюжет в жизни. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность и терпение актеров к своим зрителям!!! А импровизация во время спектакля была просто великолепна!!!! Спасибо. Приезжайте к нам еще, уже была на Ваших спектаклях, Денис Матросов, и с удовольствием пойду еще.

Елена Максимова
6 января 2017

Сегодня были на этом потрясающем спектакле!!! очень рада что попали! полный зал- только положительные эмоции слышала вокруг !
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ТАКИЕ ТАЛАНТЫ !!! Сразу чувствуется, что вы играете с ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ....точнее не так может даже....мне показалось вы кайфуете проживая роль, а от этого кайфует и зритель!...а это ведь так важно...это так КЛАССНО! В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗРИТЕЛИ И, думаю, ВЫ САМИ!!!
Круто когда работа- это любимое дело, что у Вас ЭТО ТАК -видно не вооруженным взглядом! Вы живые ...настоящие!
....попробуйте-ка в 2 лица удержать такие залы и еще повеселить...мне кажется это ОЧЕНЬ не легко...это не кино (нет шанса исправить) - а Денису и Петру УДАЛОСЬ ЖЕ И КАК !!!
Интересный и очень жизненный сюжет...пронизан юмором, веселый и непринужденный- СХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, позитив нам был обеспечен! ...особенно в середине спектакля ;)))) - контакт со зрителями и ваша импровизация...мы держались за животы!
Прочитала отзыв о том, что люди уходили с зала в середине спектакля- НЕ правда, сидели мы так, что было видно многих....разве что выходили только в туалет (простите). И от огромной толпы,выходящей после спектакля слышала только позитив.

...говорить о ПОКОРЕННОЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ЗАЛА ДУМАЮ БЕССМЫСЛЕННО! ;))
В конце спектакля уделили всем внимание- за что от всех отдельное спасибо Вам! Буду еще пристальнее следить за вашим творчеством.
ТОЛЬКО УСПЕХОВ ВАМ , АНШЛАГОВ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ВАМ И НАМ ОТ ВАС !
Ребята- ДА ВЫ КРАСАВЧИКИ что тут говорить !!!

Оксана Рыбочка
6 января 2017

В зале - аншлаг. Зрители смотрят на вас затаив дыхание,смеются до слез. Вы наслаждаетесь своей игрой ,играете легко и непринужденно. В очереди в гардероб ни одного "фу",зрители единодушны в своих оценках. Они повеселились от души и получили огромное удовольствие от мастерской игры. Сегодня был ваш вечер,Денис и Петр. Это еше одна ваша победа. Спасибо огромное и пусть не заканчивается текила в вашем лифте!!! Желаю вам аншлагов,аплодисментов, радости от каждой встречи со зрителем.!!!

Екатерина С.
6 января 2017

5 января 2017 года в драмтеатре Калининграда побывала на спектакле "Двое в лифте не считая текилы". Это лучшее начало нового года. Много смеялась и искренне переживала за героев. В какой-то момент перестаешь понимать - а игра ли это? Денис Матросов и Петр Красилов близки с залом, вместо антракта -досталось легкое общение с этими талантливыми и необыкновенно харизматичными людьми. Чудесная постановка и блистательная игра актеров. Я в восхищении. Рекомендую всем сходить и получить массу позитивных эмоций.
Оба актера открылись для меня с новой стороны, я буквально влюблена...

Евгения Глухова
6 января 2017

Очень приятная постановка! Время пролетело на одном дыхании =) Юмор достойный, игра актёров на уровне) Лёгкая дружеская атмосфера сохранялась с первой минуты =) Чувствовалось как Денис и Пётр кайфуют, за что им огромное спасибо =)

корнелия вестинхауз
5 января 2017

Прекрасная работа, увлечённых людей, с полной отдачей относящихся к своему труду. В ответ на беспардонное поведение партера (съёмки, вспышки в лицо) была исполнена прекрасная импровизация, которая довела и без того покорённый зал, практически до истерики.
Актёры публику просто покорили. Чувствуется неподдельное удовольствие, которое они получают от общения с залом. Абсолютно отсутствует та лёгкая надменность, которой часто грешат столичные знаменитости перед провинциальной публикой. При том, что пьеса не особо впечатлила, игра актёров вытянула вечер до превосходных оценок. Это тот случай, когда в будущем уже можно не смотреть какая пьеса, а идти именно для того, что бы насладиться игрой актёров.
Мастерство, профессионалов высшей пробы, заслужено покорило калининградскую публику.

Татьяна Мур
5 января 2017

Посетили спектакль "Двое в лифте не считая текилы".
Актеры играли отлично. Впечатление очень хорошее. Спектакль с юмором и настроением.
Провели хорошо вечер. Рекомендую.Коротко и по существу.

Валерия Макарова
4 января 2017

3.01.2017
Сердечно благодарю за потрясающий спектакль Дениса Матросова и Дмитрия Орлова! Вы лучшииие!!!Трудно передать словами всю безграничность таланта и мастерство актёров! Огромное спасибо за отличное начало Нового Года! Мечты сбываются♥

Дарья Бердникова
4 января 2017

3.01 были на этом замечательном спектакле! Потрясающая атмосфера, гениальные актеры! Нам очень понравился спектакль, который был не просто комедией, а спектаклем со смысловой линией! Мы получили огромное удовольствие, спасибо вам большое!) творите и радуйте зрителя, браво!

Элина Хутиева
24 ноября 2016

Мне очень понравился спектакль😉
Спектакль был действительно смешным 😂😂😂
Я чуть со смеху не лопнула 😂
В начале спектакля, Денис Матросов вышел к зрителям и подошел ко мне , взял за руку и было трогательно 😊
Петя тоже смотрел на меня ,перед автографом 😉
Моя мечта сбылась и эти ребята сделали меня счастливой😊
Спасибо, вам огромное за спектакль Денис и Петр .
Вы молодцы, браво и мои аплодисменты вам👏👏👏👏👍👍👍👍

Елизавета =)
7 ноября 2016

Хочу выразить свою чрезмерную Благодарность актёрам, продюсеру и всей чудесной команде , кто трудился над созданием этого Шедевра ( пусть и звучит это совсем не скромно, зато я называю вещи Своими Именами)....
Великолепный сюжет, потрясающая игра актеров. Сидишь в зале эти 2 часа и просто смеёшься и смеёшься... Невозможно остановиться. Только вроде успокаиваться начинаешь, и тут снова - Шуткаа, и снова ржёшь так, что даже и выйти (простите, от смеха, по нужде) нет ни желания, ни возможности...Боишься пропустить очередное "Ха-ха"..:)
А как играют... А какая энергетика в зале...
Я бы могла , конечно, тут написать свои эмоции на целую страницу... 2 часа спектакля пролетают вообще незаметно. Зато в памяти это остаётся надолго. ))) Вспоминаешь эпизоды спектакля, вспоминаются и используются в жизни после спектакля и "крылатые фразочки", включая и оборот "Двое в...., не считая.... " =)
Спасибо, ребята, за такую театральную постановку, спасибо за Ваше актёрское мастерство. Это - успех! Желаю Вашему проекту и в будущем Аншлагов и преданных зрителей. Вы замечательные люди...
Люблю... Жду снова...
Елизавета, г. Владивосток

Christina Slavitskaya
18 октября 2016

Смотрели этот спектакль в составе с Дмитрием Орловым и Денисом Матросовым.
Замкнутое пространство. Лифт. Двое. Букет, ананас, два стакана и текила. Вот, пожалуй, и все, что мы видим на сцене в течение всего спектакля. Два героя - абсолютно разные во всем - разное социальное положение, одежда, манеры, интересы - разве может быть между ними что либо общее? Еще как может, но интригу раскрывать не буду. Скажу лишь, что спектакль смотрится легко, на одном дыхании. Ни я ни мой спутник ни разу не взглянули на часы. Для мужчин, которые зачастую не охотно посещают театр, данный спектакль также будте интересен и актуален. Смело рекомендую к посещению тем, кто хочет отдохнуть и посмеяться, а также тем, кто хочет по новому взглянуть на отношения со своей второй половиной, задуматься, насколько хорошо он ее знает, любит и ценит.

Светлана И.
3 февраля 2025

Потрясающе! Не слов! Дмитрий Орлов и Денис Матросов молодцы!!! Бесподобная игра актеров! Получили огромное наслаждение! Видно, что ребята не просто отыгрывают роли, а кайфуют на сцене! В какой-то момент мы даже стали сомневаться, что в бутылках чай... И не мы одни)) Очень смешной легкий спектакль с глубоким смыслом. Всем советую сходить!

ЕЛЕНА
9 ноября 2024
Восторг!!!

09.11.24 были на спектакле "Двое в лифте, не считая текилы". Давно так не смеялись, два часа пролетели на одном дыхании. Великолепная игра Дениса и Игоря. Всего два человека на сцене, а зал хохотал над каждой фразой. Сколько же в вас задора, искренности и любви к зрителям! Спектакль дома разобрали на цитаты и продолжали смеяться. Спасибо за настроение, за прекрасный, лёгкий отдых и за приятное послевкусие от спектакля. Влюблена в ваш театр. Приду снова и снова. Уже скучаю. 🤩🤩🤩

ЖАННА
9 ноября 2024
Очень замечательный спектакль ! Обхохотались ! Просто от души ! Хорошая игра ! Очень рекомендую !

Очень хороший спектакль ! Обхохотались ! Просто от души ! Хорошая игра ! Очень рекомендую!

Елизавета Д.
11 апреля 2019
Потрясающе! Готова ещё раз сходить, чтоб испытать эти невероятные эмоции! Будем жить долго! Спасибо!

Ходили с подругой 07.04.19 на "Двое в лифте не считая текилы". Спасибо большое за невероятный позитив, за те положительные эмоции,которые остались после спектакля! Потрясающая игра актёров, полная отдача зрителю! Возможность после спектакля сфотографироваться с любимыми актёрами - то,о чем мы могли только мечтать! Спасибо большое, что уделили внимание каждому зрителю, сфотографировавшись с каждым! Это дорогого стоит! Понимаю, как тяжело было, после перелёта, отыграв спектакль, ещё и чтоб остались силы для фотографий. Ещё раз спасибо!

Людмила С.
1 апреля 2019
Замечательный спектакль

Ходили на спектакль в городе Муроме 29 марта. Очень понравилась игра и Дениса, и Дмитрия. Было очень весело. Ребята - большие молодцы ! Удачи Вам, творческих успехов. с нетерпением будем ждать еще Вас в нашем городе! Приезжайте!

Татьяна С.
30 марта 2019

Вчера посмотрели спектакль, что сказать....ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ!! 2 с лишним часа пролетели как один миг. Как актеры играют, общаются с залом, юморят, импровизируют на ходу-это все вызывает восхищение!

Ирина О.
16 марта 2019

В наше суетное время , не всегда получается встретиться с Друзьями и хорошо провести время , но нам Повезло ! Мы пришли на "Двоих в лифте ..." , Спектакль , Ребята из лифта ))))))) были Потрясающими , давно так не хохотали , Спасибо Огромное !!!!!! Рекомендую всем , кто еще не был !

Елена Ш.
13 января 2019
Рекомендую к просмотру

Я смотрела спектакль 7 января 2019г в ДК им. Газа, решила сходить на комедию с известными актёрами. Ранее ничего не слышала об этом спектакле. Сюжет как мир не новый, но от этого не менее актуальный: двое мужчин застряли в лифте, как оказалось муж и любовник одной женщины. Во время представления я увидела целый спектр комичных ситуаций, выяснения отношений, трагедий и драм одновременно силой всего двух наших замечательных актёров, которым удалось держать интерес и внимание зрителей в течение более чем двух часов. Я посмотрела спектакль в исполнении Дениса Матросова и Дмитрия Орлова.

Дарья В.
11 января 2019

7 января в Петербурге посмотрели с подругой спектакль" ДВОЕ В ЛИФТЕ, НЕ СЧИТАЯ ТЕКИЛЫ." НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА АКТЕРОВ.Спасибо за общение и за позитив. Рекомендую посмотреть. Денис Матросов и Дмитрий Орлов, ребята вы классные. Камчатка и Испания ждет вас.

Eugenya P.
11 января 2019
Море смеха - обеспечено!

Давно хотела сходить на этот спектакль. Во-первых, видела много хороших отзывов (и убедилась что они правдивы). Во-вторых, очень тепло отношусь к актёрам Денису Матросову и Петру Красилову/Дмитрию Орлову. В-третьих, я люблю когда в спектакле задействовано минимум актёров когда в полной мере можно раскрывать для себя артистов и интересно смогут ли они удерживать внимание зрителей на протяжение всего спектакля.
В новогодние праздники хотелось легкой комедии, поэтому взяла билет на спектакль на 7 января в ДК Газа.
Могу сказать, что мои ожидания оправдались! Смешно, искромётно, актёры - потрясающие, я писала про удержание внимания зрителей - полностью получилось! Плюс диалоги актёров со зрителями - от них получила отдельное удовольствие, это было круто :))
Спасибо за спектакль! Первый случай когда очень хочется сходить ещё - хотя бы чтобы услышать новые разговоры актёров со зрителями :))

Evelina Ivanova
9 августа 2018
Очень порадовали! Было весело!

07 августа с подругой ходили смотреть этот спектакль. Весело стало с момента появления Делиса и Дмитрия на сцене! Веселились самозабвенно и от души все и мы и артисты на сцене!))))))))))))) Всем советую посмотреть комедию "Двое в лифте не считая текилы". Точно не пожалеете, не только повеселитесь, но многих так же заставит задуматься о себе, о жизни, о людях,которые рядом. #театр #Матросов #ТеатрМатросова #комедия #ДмитрийОрлов #ДенисМатросов #хорошийотдых #смех #шутки #мелодрама #спектакль #хорошийспектакль #театральнаяпостановка #артист #артистытеатра

Олеся Корнейчук
8 августа 2018
Спектакль - огонь!!!!

Очень давно хотела сходить на спектакль "Двое в лифте не считая текилы", а вчера наконец-то получилось!!! Большое спасибо за полученные эмоции! Денис и Дмитрий - лучшие!!! Замечательная актерская игра! Юмор! Это стоит увидеть своими глазами, не пожалеете!
Ждем Вас снова в Екатеринбурге с новыми спектаклями и на бис с "Двое в лифте не считая текилы"!!! )))))

...
АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево