Все отзывы о спектакле «Двое в лифте, не считая текилы»

16 октября и 22 ноября, Постановка - Театр Дениса Матросова
Наталья Б.
25 февраля 2018

Вчера была на спектакле "Двое в лифте, не считая текилы" и получила огромное удовольствие. Потрясающая игра актеров, столько позитива. Ребята прямо выпрыгивают из штанов и выкладываются на 1000 %.Еще приятной неожиданностью стала фотосессия с актерами прямо после спектакля, это очень приятно, что ребята спускаются в зал фотографируются и общаются со своим зрителем на равных. Я желаю спектаклю процветания на долгие года. И ждем вас снова в СПб.

Олеся
8 октября 2017

Были на спектакле Двое в лифте не считая текилы 6 октября 2017 года. Спектакль замечательный. Получила море удовольствий. Это лучший спектакль который я видела. Актёры были просто на высоте. Огромное спасибо Денису Матросову и Петру Красилову за великолепную игру. Это было гениально. Ни на секунду не пожалела что пошла. Очень будем рады если вы ещё раз приедете в наш город. Огромное спасибо!!!

Юлиана Хомутинина
25 сентября 2017

Магадан, 25 сентября. Шикарная комедия! Поразила игра актёров: почти 2 часа, не уходя со сцены - с ума сойти! И при этом всего двое героев, от которых не устаёшь. Спектакль из разряда тех, на которые можно сходить и второй раз, во многом благодаря постоянной импровизации. Было здорово!

Guzal Paraskevopulo
9 сентября 2017

С огромным удовольствием посмотрели комедию с участием Д.Матросова и П.Красилова. Ребята играли великолепно, не оставляли без внимания и зрителей! Было непринужденно и весело, подарили хорошее настроение! Спасибо!

Юлия Шадрина
21 августа 2017

Для начала расскажу маленькую историю, точнее, передам то, что поведал мне мой хороший друг. Историю о волшебстве.
"В феврале услышал фразу: "Ходил на "Двое в лифте..", сходи обязательно". Я ответил: "Хорошо, схожу как-нибудь".
Спустя два месяца фотографировал дизайнера, случайно выяснилось: "Недавно ходила на прикольный спектакль "Двое в лифте...". Кажется, это я уже слышал.
Неделю назад спросил у актрисы куда сходить: "Через пару недель будет "Двое в лифте...", интересная постановка" Неужели мне это говорят вновь?""
Теперь уже я передаю это волшебство дальше :)

Если ближе к делу, то постановка действительно очень любопытная. Искренне восхитило, как в таких ограниченных условиях актёрам удаётся постоянно удерживать интерес. Замечательная игра на контрасте: две противоположности, которые даже находят что-то общее :) И тонкий юмор, ирония над обыденной реальностью, и как всё гармонично переплетается, как всё на своих местах, и именно поэтому время пролетает незаметно, и на душе остаётся очень уютное чувство.
Отдельно безмерно порадовало, как артисты, как бы невзначай, вышли из образов, что выглядело очень живо и по-домашнему.
Рекомендую каждому сходить посмотреть всё своими глазами и отдохнуть душой)

Тамара Соловьева-Виноградова
19 августа 2017

Друзья подарили нам с мужем билеты на спектакль "Двое в лифте не считая текилы". Про эту постановку до этого не знала и потому ничего не ждала. С первых минут спектакля актерский состав захватил нас полностью. Забыв про усталость конца рабочей недели мы с мужем наслаждались каждой минутой этой комедии))Актеры молодцы, выложились на полную. Отдельное им спасибо за те веселые моменты отклонения от ролей, мы это оценили))В конце хочу сказать, что однозначно вечер у нас получился на редкость веселый и приятный. Всем от души советую!

Наталья Горшунова
10 августа 2017

Денис и Петр!!! Спасибо Вам огромное за Ваш прекрасный спектакль!!! Самый большой театр , театр в Тюмени вчера аплодировал Вам стоя!!! Вы подарили нам прекрасный вечер. И смех и нотку грусти и желание поразмыслить!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!

Дарья Митюрёва
9 августа 2017

9 августа замечательные, остроумные, позитивные Денис Матросов и Петр Красилов были в Тюмени со спектаклем "Двое в лифте, не считая текилы"! Спасибо вам за потрясающую игру, открытость и положительные эмоции, за ваши яркие таланты! Успехов Вам в творчестве, новых проектов и ролей!
Будем рады увидеть вас снова!

Аня Яковченко
9 августа 2017

Великолепный спектакль, с двумя невероятными актерами. Я даже не знаю сколько шел спектакль полтора часа или два, не смотрела на часы(спектакль идет 1:45 уже потом посмотрела на афише),но могу сказать одно- не хотелось чтобы он заканчивался. Легкий, веселый, с потрясающим юмором и шутками, фраза "я трезв как стеклышко...закопченное" теперь будет моя любимая в выходные дни!) Спасибо за эмоции, за поднятое настроение, давно так не смеялась!)
Еще хочется отметить Дениса и Петра после спектакля. Остались на сцене, со всеми пообщались, по фотографировались, очень обаятельные и общительные люди,спасибо Вам и за это)
Приезжайте почаще в Тюмень,будем рады Вас видеть)

Дмитрий Князев
21 июля 2017

20.07.17. Москва. ЦДКЖ.

Отличный вечер! Культурная программа удалась. Спасибо Денис Матросов и Петр Красилов!

Это называется актёры зажгли! Смех и аплодисменты на протяжении всего спектакля. Позитив, энергетика, и бодрящие эмоции от души!

...8 марта, муж из командировки с чемоданом и любовник в "косухе" спешат поздравить любимую женщину и застревают в лифте! Для одного она блестающая Стефания, для другого отвязная Степа. Оказалось едут к одной. Что же будет?...

Рекомендую!

Елена Фирсова
1 мая 2017

27.04.2017 Хабаровск.
Я давно большая поклонница Дениса Матросова. В его социальных сетях следила за отзывами и фотографиями со спектакля "Двое в лифте не считая текилы" и решила сходить.Ведь к нам в Хабаровск они за полгода приехали во второй раз.А это о многом говорит!Приятно было следить за игрой этих потрясающих мужчин.В их таланте я не сомневалась,но то что я увидела на сцене ,это было грандиозно!!!!Невероятно талантливая игра актеров,плюс общение со зрителями.Мы просто всем залом 2 часа находились в лифте с героями.Это было так душевно.Ведь в лифте 2 абсолютно разных мужчин,один красавец в костюме и розами !Второй ,хочу заметить так же красавец,НО!!!!В кожаной куртке и в майке с черепом!!!Но в то же время они оба невероятно обаятельны.Их избранницу можно понять ,ой и не легкий у нее выбор!А то что не было антракта ,так это даже никто и не заметил,ведь 2 часа пролетели как 5 минут.Было даже немного грустно когда лифт поехал.Признаюсь честно,что в некоторых моментах даже немного взгрустнула,ведь в спектакле затронута важная тема в наше время.Но так же и посмеялась конечно же от души и до слез.Ведь действительно казалось,что эту бутылку текилы они выпили на самом деле.Блистательная игра!!!
Так же хочу отметить ,что мало того что Денис и Дмитрий выложились на сцене на все 100%,так еще нашли время уделить внимание каждому желающему зрителю после спектакля.За это Вам отдельное большое спасибо!Денис Матросов и Дмитрий Орлов очень добрые и позитивные актеры!А улыбка Дениса очень шикарна и признаюсь,сводит с ума!
Вообще я осталась под впечатлением от спектакля и актеров.Зарядилась позитивом от них .И кто еще думает идти или нет ,всем советую сходить,не пожалеете .Я еще раз обязательно схожу!Так что Дорогие и Уважаемые Денис и Дмитрий приезжайте к нам в Хабаровск еще.Будем Вас ждать!

Оксана Нехаева
26 апреля 2017

Огромное спасибо прекрасным актерам Денису Матросову и Дмитрию Орлову за спектакль. Наш Комсомольск-на-Амуре далек от центра страны, и потому каждый концерт либо спектакль с участием популярных певцов, музыкантов, актеров становится настоящим событием. Здорово, что чаще стали приезжать, здорово, что привезли замечательный спектакль, в котором взрывной юмор и великолепная игра Дениса и Дмитрия, выложившихся на все 200 %, заставили зрителей не только смеяться, но и задуматься, и сопереживать героям. Хорошая постановка как-то душевно, по-домашнему, объединила актеров и зал, оставив после расставания позитивный настрой. Продюсеру СПАСИБО! Спектакль нужный, запоминающийся, радующий людей! Приезжайте еще! С новыми ли спектаклями или с полюбившимся "Двое в лифте", зритель всегда к вам пойдет.✌👍❤

Оксана Р.
8 марта 2017

Всем хорошего и праздничного дня и вечера! Это удивительный день и волшебный🌞💗Сегодня побывала на блестящем, искрометном и нереально крутом и бомбовском, чумовом спектакле-аншлаге Двое в лифте, не считая текилы! На протяжении всего спектакля смеялась от души 😉😂. Ребята выкладывались на весь 1000000. Теперь я постоянный зритель🎭🎥😘
Хотелось бы поблагодарить от души Лучезарных, Ярких,Солнечных, Талантливых и просто замечательных Артистов и людей: Дмитрия Анатольевича Орлова и Дениса Владимировича Матросова! Дорогие, Уважаемые и Любимые Вы наши, Спасибо большое Вам за Ваш труд, этот праздничный аншлаг и за то, что вкладываете душу и любовь! За Ваше теплое гостепреимство Ваших зрителей! Даже километры для меня не преграда приехала и не пожалела! Так, что те, кто до сих пор не сходили на этот спектакль и не отдохнули от души, то Вы многое потеряли ! Ребята продолжают свой гастрольный тур с ярким и незабываемым спектаклем, который у меня в сердце! Поэтому, советую Всем, кто любит театр и хочет от души посмеяться, то Вам сюда🤘👍🏻🤘 А Вам, Денис Владимирович и Дмитрий Анатольевич, я хочу пожелать от всего чистого сердца и души незабываемого тура и гастролей, а также искреннего и отзывчивого зрителя! Надеюсь мы скоро снова с Вами увидемся🤘🌞 Я очень Вас и Ваш спектакль обожаю 😊 А также новых и бомбовских проектов и спектаклей! Покорения и достижения всех вершин! Нижайший Вам поклон! СПАСИБО, Дорогие Артисты! Хочется писать только хорошее и не заканчивать😀🎭 для Вас! С трепетом и уважением к Вам и к Вашему труду Оксана😘😘😘🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🎥🎥🎥

Елена Ануфриева
7 марта 2017

Сегодня были на спектакле "Двое в лифте не считая текилы" в городе Выкса, безумно понравилось! Актёры просто💣 зарядили позитивными эмоциями! Под впечатлением, буду ещё долго) спасибо вам большое за прекрасный вечер! Посмеялись от души!
P.s. если в вашем городе будет этот спектакль, сходите обязательно, не пожалеете!

Евгения Шибаева
7 марта 2017

Сегодня прошёл спектакль в городе Выкса! Билеты взяли в последний момент, за 5 минут до начала, и очень этому рады!!!!😊😊😊 Отличный спектакль, обворожительные Денис и Дмитрий!!! Смотрели с огромным удовольствием! 👍Ребята выкладываются на все 💯!!! В тот момент, когда они пили текилу, реально можно поверить, что они под градусом, настолько реалистично съиграно!!! Отлично провели вечер, получили заряд положительных эмоций от спектакля! А в конце ребята просто осчастливили всех женщин, пригласив на сцену для фотосета✌️Спасибо Вам огромное!!! Успехов, аншлагов и благодарных зрителей!!!

Анастасия Великоцкая
28 февраля 2017

Два часа нереального позитива! Огромный заряд положительных эмоций подарили Денис и Дмитрий! Очень живая игра! Осталась в полном восторге от общения с актерами после спектакля. Рекомендую сходить, не пожалеете. Будем рады наблюдать Вашу игру!

Дмитрий А.
24 февраля 2017

Сегодня были на этом спектакле и получили огромное удовольствие! Море позитива, искромётный юмор, блистательная игра и великолепные импровизации Дениса Матросова и Дмитрия Орлова! А вовлечение в игру зрителей - своего рода изюминка спектакля! Хочется выразить огромную благодарность всем создателям этого потрясающего действа! Денису и Дмитрию желаю творческих успехов как на сцене, так и в кино, здоровья и всего самого наилучшего! Нижневартовск будет ждать новых встреч с Вами!

Ленчик Заозёрная
16 февраля 2017

Очень веселый и позитивный спектакль, смотрится на одном дыхании. Несмотря на то, что играли только два актера, им удалось не только удержать внимание и интерес зрителей на протяжении всего спектакля, но и задержать их после, подарив прекрасную возможность сделать фото с ними.
Получила огромное удовольствие, игра актеров была на высоте! Всем, кто не был, обязательно рекомендую пойти и отлично провести свой вечер.

Ирина
14 февраля 2017

11 февраля ходили с подругой в ДК им.Горького на "Двое в лифте не считая текилы"!
В зале полный аншлаг! И не смотря на то, что спектакль шел без антракта, время пролетело незаметно. Не скажу, что шутки в постановке суперсмешные, или гениальная идея, нет, но обаяние и талант актеров держит весь спектакль) И на самом деле меня покорил не спектакль, а покорила энергетика актеров и их любовь к этой постановке. Денис Матросов и Дмитрий Орлов действительно к своему зрителю относятся с любовью! В начале спектакля Денис прошел по первому ряду и поздоровался за руку со зрителями....Молодец! Это действительно располагает!) Больше всего мне понравилось их отступление от постановки, после того, как фотовспышка какого-то горе-театрала с первого ряда ослепила находящихся совсем рядом актеров, ребята перестали играть и стали "жечь" , общаясь с залом и друг другом)) На протяжении всего спектакля зал смеялся и атмосфера была очень позитивная. Ставлю 4 звезды только потому, что не совсем согласна с характером персонажа мужа, для меня он был слишком истеричен для столь состоявшегося в жизни человека. и перебор обращений к лифтерше . Но это мое мнение.
В любом случае всем советую сходить на "Двое в лифте не считая текилы" - хорошие эмоции вам обеспечены!

Карина Максимова
13 февраля 2017

На удивление очень лёгкий спектакль. Было над чем задуматься и посмеятся одновременно. Игра актёров восхищает. А импровизации на сцене лишний раз дополняли комедию и не были лишними или неуместными. Мужу с сыном тоже понравилось)

Татьяна Филимонова
12 февраля 2017

10 февраля в Соликамске ходили на спектакль "Двое в лифте не считая текилы"! Получили море позитива!!! Классный, смешной спектакль))) Артистам: Денису и Петру, огромное спасибо за то, что подарили зрителям радость и отличное настроение!!! Еще раз поняла для себя, что кино и театр абсолютно разные вещи. Я в восторге!!!

Елена Карпейчик
9 января 2017

5 января 2017 года в г. Калининграде был спектакль : "Двое в лифте не считая текилы".
В ролях : Денис Матросов и Петр Красилов.
Ходила с дочерью и подругой.Ну что могу сказать?! Спектакль-ЧУДО! Остались ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны! Получили огромное удовольствие от превосходной игры актеров!Было очень весело! Ребята не просто играли, они жили на сцене.Были очень естественными и натуральными!
Очень понравилось то, что тепло по приветствовали всех зрителей пришедших на спектакль и так же прощались. Денис Матросов и Петр Красилов никому не отказали в совместной фотографии со зрителями! НИКОМУ не отказали! Для нас, это большая честь. Еще раз выражаем Вам свою признательность и благодарность. Приезжайте к нам в Калининград еще! Привозите новые спектакли! Пусть ваш проект живет долго и развивается активно!!!! БРАВО!!!!

Julia B
7 января 2017

Конечно, "5"! Молодцы, ребята! Держали нас в тонусе!! Спасибо за спектакль! Спасибо за доброту, открытость, лучезарность! Приезжайте к нам! Приезжайте! С уважением, "замороженные рыбы" - подруги из Твери.

Катерина Брусенцова
7 января 2017

Посетили этот спектакль 5го января. Получили массу удовольствия и огромный заряд положительных эмоций)))) Игра актеров просто поразила своей артистичностью, эмоциональностью, профессионализмом))) Мы с мамой смеялись до слез и отбили все ладоши от аплодисментов))) Импровизация шикарная!!!;)))) Спасибо огромное еще раз за доставленное удовольствие! ))) Приезжайте к нам снова :*** Всем советую сходить на эту замечательную постановку!)
Отдельное спасибо за фото)))

...
АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево