Фейерверк эмоций! Яркий, зажигательный, смешной, музыкальный. Зал кричал "Молодцы!" и апплодировал стоя. Мы присоединились. Музыка - отдельное браво - хороший качественный зажигательный рок, полностью в контексте спектакля. Несказанное удовольствие!
Ходила с детьми 10, 12 и 13 лет. Заставила найти хотя бы краткое содержание в интернете и прочитать, т.к. Шекспира все-таки на слух воспринимать сложновато. В результате дети все поняли и были просто в восторге. Юлия Куварзина - неожиданно для Оливии, хотя самая старшая девочка, сказала, что ожидала ее увидеть примерно такой, типа во времена Шекспира это было эталоном женской красоты (вот такие у ребенка ассоциации). А как забавно решена встреча брата и сестры! И еще, что немаловажно, спектакль без пошлости, шуток ниже пояса, пафоса и заламывания рук. Марию почему играл мужчина мы не поняли, но вышло очень смешно. Мальволио-Рыжиков - просто восторг! И еще, зал понравился. Мы на Таганке были впервые. Теперь уже думаем - а не повторить ли? Камерный зал - для зрителя это в театре безусловное преимущество. Полная сопричастность действию.