На всем протяжении спектакля детям демострировалась культура и фольклор недружественных стран. Самое главное путешествие к главному Деду Морозу оказалось в Испанию. Ни разу не вспомнили наших добрых зимних Героев: Снегурочку, снеговика, зайца и остальных. Зато вспомнили неизвестных и даже злых героев которые к нам не имеют никого отношения. За все представление спели один куплет из песни «в снегу родилась елочка», зато закрывали вечер песней
джингл белс исполняя ее стоя. Да и вообще весь вечер играла очень странная музыка. Конечно детям все понравилось, ведь они не понимают , что в этот момент им навязывается ЧУЖАЯ КУЛЬТУРА!
Цена 4900 р .
Заняты 3 актера. Мероприятие похоже на капустник. Ощущение владельцев сего Бродячего театра - срубить побольше денег. Для справки на детские симфонические сказки в Большой театр цена билета от 800 р. Но там симфонический оркестр - 50 человек. И грандиозное представление.
Ужасно. Ставлю Бродячий театр в один ряд с театром Фанни Белл и « Вместе с мамой» - это механизмы по выкачиваю денег , совершенно неоправданных сумм , у любящих родителей.