?
Дина Годер
17 мая 2006

Спектакль постоянного соратника Фоменко Евгения Каменьковича по пьесе Шоу получился, в сущности, спектаклем о самой Мастерской Фоменко. В доме-корабле, где горит неугасимый очаг человеческого тепла, полно не по-здешнему прекрасных женщин и мужчин. Пол покрыт ковром из выплюнутых на пол бутылочных пробок, у женщин подламываются высокие каблуки, а мужчины теряют разум. Актеры вдвое и втрое младше своих героев, а значит, все эти любовные кружения и беспечно расточаемые чары действуют вдвое и втрое сильнее, чем рассчитывал Шоу.

Анастасия Протонова
1 июня 2009

Очень хороший спектакль. Особенно хочется отметить работу актера Павла Баршака, который, несмотря на относительно небольшую роль, создал очень красивый и отчетливый образ. Но хороши были все актеры. Всем браво!

василий филаретов
6 февраля 2018

Постановка произвела ужасное впечатление своим примитивизмом! Ушли после первого акта. Польстились на Каменьковича... Т.к перед этим были на спектакле " САМОЕ ВАЖНОЕ" , в его постановке, который произвёл на нас глубокое и неизгладимое впечатление своей душевностью и потрясающей игрой актёров!

Наталья C
1 июля 2014

Мастерская Петра Фоменко в очередной раз порадовала спектаклем! Отличная игра актеров, прекрасные декорации и костюмы. Много шуток и веселья!
Иногда хочется посмотреть что-то доброе и "лёгкое" - спектакль "Дом, где разбиваются сердца" именно такой. Если хотите провести чудесный вечер, то можно смело идти на этот по-настоящему семейный спектакль!

Наталья К.
30 июня 2014

Если прочитать рецензии об этой постановке, может сложиться ощущение, что спектакль скучен, так как герои три с половиной часа разговаривают "ни о чем", и зритель в это время зевает и поглядывает на часы в ожидании финала.
Хочется развеять такое представление о спектакле. Игра актеров отличная (особенно я бы отметила игру Наталии Курдюбовой (Гесиона), Полины Кутеповой (Ариадна) и Ильи Любимова (Гектор). Шутки остроумны, и публика в зале получает удовольствие от всего, что происходит на сцене. Впечатляют и "спецэффекты" в финальных сценах: за счет того, что зал не такой большой (мы сидели на последнем ряду в партере), а также за счет грамотной работы со звуком и светом, зритель погружается в действие, и кажется, что бомбы взрываются по-настоящему, в нескольких метрах от тебя.
Словом, если вы колеблетесь, стоит ли идти на этот спектакль, отбросьте сомнения и покупайте билеты.

Екатерина
30 марта 2011

Я немного смутилась прочитав неоднозначные рецензии на этот спектакль, но так как очень люблю этот театр решила, что необходимо составить свое мнение об этом спектакле. И сегодня сходив на него могу точно заявить, что сходить на спектакль стоит! Со смыслом, с чувством юмора и конечно же в неподражаемом стиле актеров мастерской. Рекомендую этот спектакль и завсегдатым посетителям театра Петра Фоменко и тем кто решил впервые туда сходить.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево