Черт и ангел на приеме у проктолога ( Фомин, Феклистов и Макаров). На первый взгляд, пустая и бестолковая болтовня ни о чем и обо всем, но в действительности все гораздо глубже. Думай и понимай. Кто не смог, тот покинул зал досрочно. На мой взгляд, зря. Спектакль смысловой. Рассчитан на взрослую думающую аудиторию.
Люблю такие спектакли, которые заставляю задумать, пытаясь осознать проблемы, которые поднимаются в спектакле. А спектакль непростой, с одной стороны смех и шутки, с другой раздумья, и иногда тяжелые. Спасибо великолепному квартету: режиссеру Олегу Фомину и чудесным актерам Алексей Макаров, Михаил Полицеймако, Владимир Фекленко. Как они мастерски вживались в роль, как заставляли сопереживаться, брезгливо морщить нос, восхищаться и годиться. А импровизация во время спектакля, дорого стоит. Спектакль для взрослых, думающих зрителей, которые смогут за шутками и смехом, разглядеть слезы, боль и страдания. Впрочем, в нашей жизни, все так же тесно переплетено.
Спасибо огромное, всем советую посетить этот чудесный спектакль.
Пы.сы. дорогие зрители, пожалуйста отключайте телефоны во время спектакля!
Олег Фомин подарил нам возможность поразмышлять, посмеяться, взгрустнуть на прекрасном спектакле "Доктор знает всё", ему в этом помогли Алексей Макаров, Михаил Полицеймако, Владимир Фекленко. Спектакль на первый взгляд шуточный, лёгкий, но поднимает серьёзные проблемы.
И для того, чтобы это понять, советую Вам сходить на этот непростой спектакль, посмотреть, проникнуться, задуматься, о себе, о людях, о жизни. Получить удовольствие от прекрасной игры актеров, великолепного юмора, взгрустнуть, сорвать голос от криков «Браво!», отбить себе ладони от аплодисментов и уйти в легкой задумчивости, размышляя и сравнивая. Как я люблю такие спектакли, они заставляют зрителя чувствовать и думать.
Были на спектакле «Доктор знает все» Вот это отдача, какие молодцы! Состав актеров суперский - таланты! Однозначно рекомендую!! Смысл, ка к я сделала выводы – нет не существует черного, без белого и белого из черного, все в гармонии, глубокие смыслы!!!
Вчера в ООЦ имени Моссовета посмотрела спектакль "Доктор знает все". Спектакль умудряется быть и очень смешным, и по-своему глубоким. Юмор здесь не просто для смеха, он помогает взглянуть на очень серьёзные проблемы под совсем другим углом. Особенно ярко это показано в сцене, где ангел и бес решают свои спор на приеме у доктора-проктолога. Сдержать смех просто невозможно! Обязательно посмотрите!
29 сентября Дворец на Яузе. Комедия "Доктор знает всё" в постановке режиссера Олега Фомина.
Незамысловатый сюжет в одной декорации: на прием ко врачу-проктологу приходят два пациента.
Но это странная парочка, Ангел и Бес. Они пришли к доктору с просьбой освободить их друг от друга и соответственно избавить людей от одного из них. Доктор оказывается перед моральным выбором. Что выбрать? Добро или Зло? Казалось бы выбор очевиден, но не все так просто.
Это спектакль, в котором нашлось место юмору, сатире, жизненной философии и даже актерской импровизации.
Потрясающая игра актеров. Я получила настоящее удовольствие. Браво!
Алексей Макаров в роли Доктора, Михаил Полицеймако в роли Беса и Владимир Фекленко в роли Ангела.
P.s. приводить детей на спектакль не нужно, он для взрослых.
Макаров, Полицеймако, Майков - три актера смотреть а сцене от которых не отвести взор. Темы поднятые в спектакле заставляют зрителя задуматься о вечном противостоянии добра и зла, о том куда ведут дорогие вымощенные желанием всех облагодельствовать.
Спасибо Олегу Фомину за такой серьёзный спектакль.
Актерам - Браво!
«Доктор знает все»- необычный спектакль, не для всех, в классику не вписывается. Но это его нисколько не портит! О вечных темах, о борьбе добра и зла, о проблеме выбора-вот о чем здесь речь. Но… в кабинете проктолога!) Артисты тонко, с юмором, задорно заставляют задуматься о жизни …
Спектакль очень понравился! Диалоги и обсуждаемые в них темы великолепны! Каждому надо задумываться над озвученными вопросами. Есть над чем подумать. И конечно хорошая игра актеров, их трое, но сюжет держат. Рекомендую!
Посетили с коллегами спектакль «Доктор знает все», 16 марта во Дворце на Яузе. Спектакль просто бомба, мы даже не ожидали такого восторга. Очень понравился. Динамичный, юморной, но в то же время с глубоким жизненны м смыслом. Исполнители, все трое, просто шикарные - если будет возможность обязательно сходите - не пожалеете. Очень яркий, веселый и одновременно философский спектакль, где смешно о серьезном, где тонкий и интеллигентный юмор. Спектакль оставил приятное послевкусие. Однозначно мы рекомендуем его к просмотру всем! Браво и спасибо артистам, автору и создателям этой прекрасной постановки.
Смешная постановка, иногда до хохота, острая сатира или ироничная комедия-размышление, зрители не отвлекаясь смотрят на сцену, то и дело кивая головой - соглашаясь с актерами на сцене. Актеры заставляют зрителя размышлять и задуматься над разными темами, например, как судить плохой поступок, который привёл к хорошим последствиям, или же что делать, если благие намерения привели к злу? Хочется сказать спасибо Алексею Макарову, Михаилу Полицеймако и Павлу Майкову за проникновенную игру на сцене.