Все отзывы о спектакле «Дочери Павлова»
22 мая и 18 июня, Постановка - Курт
Мария Ш.
6 декабря 2024
Чистая грусть и чистая радость

Начинается спектакль как полная безнадёжности история. Смотришь и думаешь, что с этим можно поделать? Но затем из "помойки", из беспросветной тоски пробивается такая юная сила! Так правильно, что все роли играют молодые актеры. Они несут в себе надежду и веру в будущее!

Арина А.
Современный спектакль в атмосфере роуд - муви ❤️

Была на премьере спектакля - очень свежий, современный и кинематографичный спектакль. Трогательный, музыкальное сопровождение стоит отдельного внимания. Декорации продуманы до мелочей, каждая деталь имеет особенное значение. Очень советую к просмотру! Есть, над чем подумать - очень погружает ❤️

Юлия Ч.
2 декабря 2024
Чудесная история!

Потрясающий спектакль! Смотрела дважды и, уверена, пойду снова. Музыкальное сопровождение спектакля - вау! Актеры исполняют песни сами и это невероятно. После последнего посещения очень долго в моей голове играла самая первая песня. Спектакль глубокий, насыщенный и очень, очень важный. Невероятно фактурные и живые персонажи! Любовь с первого посещения.

Мария М.
5 декабря 2024

Очень трогательный, но при этом искромётный
спектакль, полный юмора. Актёрский состав
прекрасен, одно удовольствие следить за игрой!

Артем П.
24 мая 2025

Очень глубокое впечатление производит сочетание визуала, музыки, стихов и собственно самого сюжет) очень необычно, сильно зацепило) спасибо!

Максим Ч.
2 декабря 2024

Ходил на спектакль 01.12, все очень понравилось! Спектакль отличный! Интересные режиссерские решения, потрясающая актерская игра)

Никита Р.
10 декабря 2024

Невероятно душевная и трогательная история о том как жизнь может свести таких разных на первый взгляд людей. В персонажах можно отчетливо узнать себя, актеры очень четко передают те переживания и тревоги которые волнуют каждого. Отдельного упоминания стоит визуальное оформление спектакля. Интересная корейская эстетика, чудесное музыкальное сопровождение, внимание к сценографии и деталям, юмор с капелькой горечи. Все это не оставляет равнодушным, остался крайне доволен спектаклем!

Трогательно до слез

Очень люблю театр Курт! Всегда с нетерпением жду премьеры. И вот он новый спектакль! Дочери Павлова! С первых минут действие захватило меня и в конце я расплакалась. Прекрасные актёры, простой и понятный сюжет, интересные режиссёрские находки и чудесная музыка! Спасибо! Приду с удовольствием ещё и приглашу друзей.

Иван Ш.
28 апреля 2026

Спасибо за эксперимент, больше не приду, средненько как-то, театру желаю развития.

Аксинья Б.
очень крутой спектакль

Попала на премьеру спектакля и мне безумно понравилось.
Очень яркое, интересное музыкальное сопровождение, актеры огромные молодцы, в спектакле раскрываются истории каждой девушки, на протяжении постановки проникаешься каждым героем.
Декорации- как отдельный вид искусства, которые создают нереальную атмосферу, взаимодействие с ними на сцене, все очень органично. Каждый предмет играет свою роль, погружая все глубже в эту трогательную историю.
С радостью приду на эту 2 раз.

Игорь З.
9 декабря 2024
Путешествие на край нежности.

То чувство, когда обычная история с мыльной оперы переходит в живое состояние.

Каким образом хитросплетения судеб органично входит в настоящюю жизнь?
Этих героев пьесы, можно встретить прямо сейчас на улице Чайковского, выйдя за ворота театра: артисты включают зрителя в процесс внезапно, будто вместе с тобой в зрительный зал зашли... Хотя, ты знаешь и видишь появление каждого героя. Ритм спектакля не сразу чувствуешь, - каждая сцена имеет свою скорость, как и любое событие в нашей жизни.
Эти факторы позволяют погрузиться внутрь истории и верить всему, что бы там ни происходило.

А дальше - ткань истории, как бы собранной из многих лоскутков боли и потерь, сожалений и надежд, несбыточных мечт и предательств.

И вместе с этим - фоном корейское кино на стене через проектор, песни в исполнении героев. Идеальная грусть под фейерверк бенгальских огней коммуналки Питера.

Героиня ищет родных, как Одиссей среди мифов, ибо сёстры, которых она нашла таковыми не являются. Воспоминания, о только ушедшем отце, приводят потерянную к таким же потерянным, только со своими сожалениями, людям. Ею названным сёстрам. И, пройдя вместе этот путь, они становятся действительно близкими людьми. Пусть и не сёстры они кровно, но жизненный путь привёл их к друг другу.

Спойлер тут условный. Ибо тема уж очень знакома много лет.

Судьба. Словно схожести судеб вампиловских персонажей. Но тождественность в мотивах и поступках героев сегодня с героями 70х заставляют иначе взглянуть на проблему, которая пол-века спустя выглядит...так же или по-другому?..

Решайте сами. Идите в "Курт".

6 декабря 2024

Очень трогательный спектакль! Музыкальное сопровождение - огонь! 🔥
Люблю этот театр и посчастливилось попасть на премьеру) Интересное оформление пространства, игра актеров, музыка, все высший пилотаж. Спасибо!

Леонид К.
5 декабря 2024

Смотрел премьерный спектакль. Необычный, трогательный, яркий. Прекрасные молодые актёры. Очень советую посмотреть

Алёна К.
20 мая 2025

Не могла не оставить отзыв и не поддержать этот спектакль!
Это камерный театр, не стоит ждать бархатных кресел и золотых ручек. Здесь настоящая творческая атмосфера!
Ставка в спектакле на минимализм и достоверность, возможно неудобный, но важный спектакль , он не развлекает, а заставляет сопереживать и думать!

Дмитрий Р.
21 февраля 2025

Понравился. Был 21 февраля 2025 года. Не хочу писать в высоком эмоциональном стиле. Потому что это именно ПОНРАВИЛСЯ. В этой теме есть глубокий смысл, человеческая любовь и чистота. Что касается актёров, то такую честную игру можно увидеть только у молодёжи и на маленьких сценах. Не хочу перехваливать, но и могу честно признать молодцы, стараются!!! Нежный ребёнок(удивительное попадание в образ!!!) и взрослые сёстры совершенно точно показали своих героев, красивы и прлфессиональны! Главное в таком случае для меня - я забыл на какое то время, что на спектакле; почувствовал эмоции сострадания, радости, единения с героями. Отдельный респект единственному мужчине-актёру! Очччень многосторонний персонаж и актёр с этим более чем справился!!! Я по профессии сухарь (чиновник, бухгалтер) и для меня такие спектакли способ не засохнуть окончательно!!! Спасибо, что есть такие лекарства, такие актёры, такой театр!!! Д.Румянцев

Сергей Н.
13 января 2025

Посетил данный спектакль 07.01.25. Остался под очень приятным впечатлением. Спектакль глубокий, легкий и я будто сам прожил эту историю. Смотреть на актёров было одно удовольствие. Играли на высшем уровне. Музыкальное сопровождение прямо в душу бьет - очень зацепило, а актеры, которые исполняли эти песни - огромные молодцы! Браво!

Маргарита Ш.
12 января 2025

В самое Рождество нам посчастливилось попасть в Ваш театр.
Порою веришь, что чудеса существуют, что Бог существует... Именно такие мысли были у нас после спектакля: ведь посетить Вас мы никогда бы и не подумали, если бы не случай... А теперь мы ваши поклонники, и при каждом удобном вечере-мы у Вас!Ведь не так часто, как хотелось бы, мы отрываемся от самих себя и своих телефонов, чтобы посмотреть друг другу в глаза и обсудить хороший спектакль, и все его смыслы.
А теперь по порядку))
Во-первых, камерность и ламповость театра превосходна! Нет высокомерия и надменности балконов и партера, колонн и лестниц, толп народа... Со входа вас встретят с улыбкой, предложат напитки, предложат лучшее место (спасибо отдельное девочкам за аппаратурой).
Во-вторых, игра актеров бесподобна и жива! Настолько жива, что хочется подойти и обнять, подойти и подсказать, подтолкнуть... Искренность персонажей просто зашкаливает... На протяжении всего спектакля живешь и дышишь вместе с героями! Особое послевкусие доставляет то, что в голове все сложилось так, как будто просмотрел кино. Потрясающее кино, актером из которых был ты сам в качестве зрителя... Настолько яркими были сцены и реплики, что фон и некоторые действия для них были просто не нужны... Все это возникало само у тебя в голове...
В-третьих, бесподобное звуковое сопровождение. Настолько емкое и точное, вплоть до самых мелких эпитетов и слов песни, что дополняло картину происходящего, наполняло ее, и подсказывало смыслы...Спасибо за новый плейлист)))
В-четвертых, само исполнение песен: яркое, живое и настоящее... Исполнение, прожитое и обдуманное...
В целом, спектакль "Дочери Павлова", сам театр-это потрясающе!!! Эмоции зашкаливают настолько, что написать отзыв смогли только через несколько дней, немного отдышавшись)
Спектакль-поразителен, мы были в восторге!
Отдельное спасибо за любовь к театру, которая появилась у моего 12-летнего сына после Вас❤️ Рекомендуем для просмотра с подростками!
Сын ждет с нетерпением следующего посещения.
Наши поклоны режиссеру и основателю театра. Всем актерам и сотрудникам: браво 💐💐💐

Ангелина Б.
10/10

Хороший сюжет о сложных взаимоотношениях в «семье» заставляет задуматься о любви, предательстве и прощении.
Актерская игра была на высоте: исполнители своих ролей смогли передать все эмоции, переживала за героев на протяжении всего спектакля.
Каждый элемент, от освещения до декораций, был тщательно продуман и добавлял атмосферу.
В целом, «Дочери Павлова» – это не просто спектакль, а настоящая эмоциональная поездка, которую стоит пережить. Рекомендую всем любителям качественного театра!

Владислав С.
Красивый, атмосферный спектакль!

Небольшое пространство позволяет зрителю погрузиться в игру каждого из актёров, спасибо им огромное за невероятное исполнение и полную самоотдачу!
Обязательно пойду на другие постановки :)

Елена Е.
9 декабря 2024

спектакль неожиданный, полный доброты и искренности, чудесные персонажи, изображенные талантливыми артистами, вызывают отклик, заставляют включиться в их жизнь и переживания. отдельно отмечу невероятные песни, особенно запомнилась песня про злость, заслушала бы ее. исполнение на высоте, однозначно рекомендую спектакль к просмотру

Екатерина И.
14 сентября 2025
Необычайно талантливые люди в необычайном спектакле!

Спектакль необычный, но очень интересный. От начала до конца не отрываешь глаз от сцены. Актеры очень смелые! Передать настроение такого рода-чистый профессионализм. Я осталась под приятным впечатлением !

Мадинат Т.
14 сентября 2025
Необычайно красиво!

У каждого из нас свои скелеты в шкафу, свои боли, свои ожоги. Но, несмотря на это, три абсолютно разные девушки со сломленными судьбами идут к свету, как бы ни было трудно. Очень пластично, необычно, метафорично, авангардно, но, при этом, - так жизненно, так по-нашему. Актрисы прекрасны! От Таисии Варламовой - глаз не отвести🤍

Ольга Т.
9 декабря 2024

Феерическая чушь, жаль вечера. Текста нет, идеи нет, актрисы не попадают в ноты, слушать их "пение" - пытка. Не понимаю, как можно было получить рейтинг 9,9. Больше не верю рейтингу Афиши.

Галина Т.
Бред

Феерия бессмысленности, отсутствия логики, смысла, какого-либо таланта. Есть только один вопрос: зачем???

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево