Очень понравилась рассказанная история, актриса великолепно играет. Спасибо!
Спектакль простой по форме, но держит внимание до конца. Отдельно отмечу финал: трогательный и стильный.
Чудесный, трогательный спектакль. Лаконичный в с воей выразительности, но не теряющий глубины и тонкости. Актриса гипнотизирует, режиссер создаёт магию. Очень красиво! Спасибо!
Очень тонкий и лиричный спектакль. Актриса погружает в какую-то особенную атмосферу.
Очень интересный спектакль, открывший мне историю принцессы Дианы с абсолютно неизвестной до этого стороны. Особенно финал потряс, я был под сильным впечатлением. Лаконично, стильно, мощно.
Чудесный, очень эмоциональный моноспектакль, который погрузил в жизнь и внутренний мир принцессы Дианы. Хочу отдельно отметить Актерскую работу Марины, которая с невероятной чуткостью и силой воплотила на сцене такой сложный и многогранный характер.
Советую каждому к посещению!
Давно слежу за творчеством Марины Ягуповой и была приятно удивлена, узнав о её моноспектакле «Диана. Миф». История леди Дианы раскрыта глубоко и правдиво, без прикрас, но с большим уважением и тактом.
Марина сыграла невероятно искренне и убедительно — в какой-то момент уже перестаёшь видеть актрису, а просто переживаешь всё вместе с героиней. От боли до силы, от одиночества до надежды.
Спасибо за спектакль и за атмосферу, в которой время словно остановилось. Это был по-настоящему ценный вечер.
Команда спектакля проделала огромную работу в создании образа документально правдивой Дианы среди такого большого количество слухов при ее жизни и после. И было очень интересно после спектакля послушать про внутреннюю кухню поиска достоверности. Замотивировалась теперь посмотреть сериал «Корона». Спасибо любимому театру!