"Ребята, давайте побезответственней", - говорил Владимир Коровин студентам эстрадного факультета в ГИТИСе. Студенты старались. Особенно пятеро. Актеры Камиль Ларин, Александр Демидов, Леонид Барац, Ростислав Хайт и режиссер Сергей Петрейков. Их этюды были самыми изобретательными, а капустники - самыми смешными. К диплому у них было название - Комический театр "Квартет И" - и спектакль "Все это только штампы", с которым они начали выступать в ДК Зуева. Спектакль они похоронили только этой весной. Между тем за без малого десять лет они сделали их пять штук: сами печатали афиши, сами их развешивали, сами сочиняли и сами же играли. Если нужны были тексты - писали репризы и скетчи, переписывали Мольера и Лабиша. Когда Михаил Козырев раскручивал "Наше радио", ему понадобились весельчаки, которые бы составили конкуренцию "Русскому радио", затянувшему к себе Николая Фоменко. И он нашел "Квартет И". Их "Недостоверными новостями" в эфире разбавили новости достоверные, а "Мексиканскими негодяями" - русскую музыку. А год назад "Квартет И" использовал свое положение на радио в корыстных целях: они сочинили спектакль "ДЕНЬ РАДИО". Радиостанция затевает рок-марафон; информационный повод - потеря управления маленьким плавучим цирком в Японском море - раздувается до масштаба экологической катастрофы, и в поддержку бородатой выхухоли и подкустового выползня в студию приезжают спеть группы. За все группы сразу в нем ответили Алексей Кортнев и "Несчастный случай", в эфир выходят Нонна Гришаева и Максим Виторган, а руководит процессом настоящий генеральный продюсер Михаил Козырев. В последний день мая "День радио" сыграют в конкурсной программе "Новой драмы". Победят они, не победят, точно можно сказать одно: это будет самый веселый спектакль фестиваля.
Шла, уже посмотрев «Быстрее, чем кролики». Все страшно расхваливали это спектакль. Страшно, потому что все сразу нахваливали – это настораживает. Если что-то нравится всем – это что-то скорее всего крайне среднего качества.
В целом получила то, что ожидала. Шутки конечно не петросяновские, но и Аверченко – это уж точно. Можно весело провести вечер, спасая североамериканских кроликов-зануд с тонущего лайнера в Японском море. Все срабатывает на 100%, кроме некоторых песен «Несчастного случая» назначения которых в спектакле я так и не поняла.
Вы будете смеяться, вам будет весело, но, выйдя, не сможете процитировать ни одной шутки – не запомнилось, потому что не было ярких шуток – просто поток удачных гегов.
Смотрел фильм- потрясающе, но спектакль был не очень! Все, кроме одного играли никак. Реакции были совсем уж неестественными, И актеры были просто убитые! Жалко, потому что за билеты заплатил много, а хваленый спектакль не оправдал ожиданий!
Расслабились они! Денег хватает, вот и не стараются! Смотрите фильм, или скачайте заснятый первый спектакль, потому что играли, как будто делали одолжение!
не знаю, мне почему-то никак
не моё это
хотя, не отрицаю, что довольно качественно сделано
в общем, трудно быть критиком - театр вещь крайне субъективная, по-моему
Был на дне радио 21 ноября 2007 г. Эмоции очень бурные. Такой концентрации дерьма в стаде ржущего быдла я не видел никогда. Кто не хотел быть помойкой для слива дерьма ушел не дожидаясь конца. Лично я с супругой ушел за 20 мин. до конца за такой же парой. За нами ушла пара, сидящая рядом со мной. Будучи в гардеробе все громко ругались и выражали свое недовольство увиденным. Я даже не предполагал, что в настоящее время существует такой "формат". Только так я могу это назвать. Иначе наш город это стадо быдла.
Весь спектакль это собранная вместе матершина, бл@дство, нескончаемое количество водки, пьянство, нетрадиционные ориентации, обман, ложь. Единственно, что меня радовало это по настоящему талантливая игра Певцова. Но я очень надеюсь, что с его стороны это был конкретный стеб. Мне очень хочется в это верить. Иначе, если он влип в этот "формат", если он отдался из за него пороку, он теряет для меня и многих нормальных людей свою привлекательность. Он в стостоянии себе позволить не унижаться до такой степени. Кто видел, тот поймет, что матерящийся Певцов в костюме садо-мазо это неприятное зрелище, если это не крутое сатирическое высмеиывание и стеб. Лично я засомневался. Если Кортнев играет на замене Певцова в этом сценарии, то это смотрится значит еще хуже. Я не хотел бы его видеть в таком качестве. В этот теарт я, видимо, больше не пойду. Классика жанра гораздо приятнее. Я понимаю, что увиденное мною это настоящая реальная наша жизнь, но я не хочу жить в дерьме и стараюсь менять этот мир в меру своих возможностей, которых у меня достаточно. В общем вывод такой, если тебе до 30-ти и ты не обременен никакими обязательствами по жизни, жизнь для тебя легка и непринужденна и ничто тебя не заботит и ты хочешь с товаришем постебаться, то тебе надо идти на это помоище-зрелище. Если же ты желаешь посетить театр с супругой или с человеком, который тебе дорог, то выбери лучше классику, например Ленком. Там очень хорошие актеры и постановки. Удачи всем... Не становитесь быдлом и не поддерживайте порок и разврат своей энергией, которую отдаете на таких мероприятиям этому злу...

Абсолютная безвкусица, нелепость... Не советую никому ходить. Задумавшись, почему зал заполнен, вспоминаешь Петросяна - на него тоже зал полный был...
Смешно, но не более того. Игра посредственная.
Смотреть это вживую не обязательно, лучше дома, а можно и заменить любой юмористической передачей - разница не велика.
Моя спутница правильно сказала: это не театр, это шоу. Если рассматривать сей спектакль как шоу - неплохо, но формат явно не мой. Откровенно смеялся всего пару раз, чаще улыбался. но не из-за игры актеров, а из-за плоских шуток. Невозможно не улыбаться над ними.
Сходить, конечно, стоит. ибо об этом спектакле все равно все говорят. И у каждого свое мнение.