Скучно, не интересно, не цепляет... пыталась в первом акте найти хоть что-то интересное, актуальное, вдохновляющееся, чему посвящены предыдущие отзывы... тщетно!
Итог: ушла после первого акта.

Объективно - мне не понравилось. Было сумбурно и скомкано. Ходила с мамой - после первой части она попросила уйти. Люди вокруг меня сидели спали (вряд ли просто слушали с закрытыми глазами). Было все не искренне и не интересно. Единственное, что понравилось - как работали со светом. Всеобщего восторга здесь в комментариях не понимаю.

Жизненно не должно = скучно для театра. Это мое твердое убеждение! И если материал подкачал, то отличная актерская игра может если и не вытянуть, то значительно поправить впечатление. Тут же и само произведение посредственное, и игра. Часто хожу в театр и искренне не понимаю, кто вообще может этим впечатлиться (((

Мне 39 лет. Спектакль категорически не понравился. Темы маленького человека и отцов и детей разжевали, в рот положили, только глотать не хотелось. Зачем сейчас данные темы передавать через такие формы, мне не ясно совершенно. Была готова уйти через 20 минут, потому что ни интриги, ни сюрпризов, ни юмора не предвиделось. Так оно и вышло. Все этапы прошли вниз до конца по порокам и отношениям. Ну и всё.
Игра актёров, свет, звук как всегда на высоте в Сатириконе.