Все отзывы о спектакле «Чехов, Достоевский, Черный «Ангелы среди нас»»

Постановка - Театр «Открытие»
ПАВЕЛ ГОРБИЛЬ
10 апреля 2024
Роман Кириллов в образе десятка персонажей.

Спектакль хоть и связан с религиозными праздниками, но этот моноспектакль не о религии.
Первая часть спектакля так сильно заставила меня задуматься, что я пропустил начало второй😁
После спектакля Вы можете обсудить с актером впечатления от спектакля и задавать любые вопросы, которые у Вас остались.

МАРИЯ КОЛМАКОВА
29 апреля 2024

Шикарный спектакль! Впечатлил не только сам спектакль, но и душевная беседа Романа со зрителями после спектакля. При каждом полете в Москву обязательное посещение театра «Апполинария», так как туда хочется возвращаться снова и снова. Каждый спектакль прекрасен по-своему! Мария, Дубай

Любовь Мовсесова
28 апреля 2024

Вчера были в Театральном доме "Аполлинария" получили огромное удовольствие с первого шага входа в Дом и до до выхода из него. Замечательно все: приём, внимание очень уважительное отношение к зрителям. Настоящий уютный дом, из которого не хотелось уходить. А спектакль "Ангелы среди нас" в исполнении Романа Кириллова потрясающий. Игра актёра, если сказать великолепная - ничего не сказать. Я открыла для себя огромного (сказали, что он не любит слова "гениальный"), глубоко думающего настоящего артиста с большой буквы. На такие спектакли надо идти. Спектакль - на одном дыхании. Хочу поблагодарить весь коллектив этого Доброго Дома, пожелать вам хорошего будущего и, чтобы ваш Дом всегда был наполнен добрыми людьми. Любовь.

ЕЛЕНА НОВИКОВА
27 декабря 2024
Великолепно! Браво!

Спектакль ,игра актера Романа Кириллова великолепны !!!
Первый раз в жизни я потрясена актерским мастерством !
Спектакль необыкновенно трогательный ,слезы в конце текли непроизвольно .
Театр очень камерный ,уютный и атмосферный , здесь все для вас
Браво режиссерк и актеру, всему коллективу
Придем ещё не один раз

ОЛЬГА ЩЕГЛОВА
24 декабря 2024
Ангелы среди нас.

Очень приятный театр и люди в нем работающие! Спектакль «Ангелы среди нас» в самое сердечко. Роман Кирилов талантище! Смотрела разные спектакли с ним и всегда только самые прекрасные впечатления. Большое спасибо Кириллу за приятное место и возможность актеров выражать себя! И всех с наступающим Новым годом! Больших успехов вам и дальнейшего процветания!

Сергей Седов
23 декабря 2024
Прекрасно! Очень рекомендую!

Я очень люблю маленькие залы. Очень люблю талантливую игру актеров. Когда кажется, что кроме тебя и актеров нет никого, ты забываешь обо всем. Впечатления сродни книге - когда ты и все герои один на один.
Роман - талантлив и душевен. Только богатые душой люди могут так истово и прочувственно «отдавать».
А тема… очень актуальна всегда.

Ну и последние штрихи: пирожки, чай, мёд и мандарины - это было просто чудесно и душевно :))
Как будто пришел в гости к очень хорошим людям.

АЛЕНА ВЕРЕЩАГИНА
19 декабря 2024
Потрясающе!

Я пришла к вам со своим представлением о моноспектакле. Мне казалось раньше, что один актер одна роль, правильно, а по-другому нет. Начала смотреть спектакль и поначалу моя идея работала. Мне было непонятно зачем так..Но! Только первые пять минут! А потом! Я увидела как мои предрассудки разлетелись. И стала просто смотреть. И мне невероятно понравилось!! Так здорово переданы эмоции. Движения. Такое быстрое и точное перевоплощение. И такие знакомые чувства.
В первой истории я узнала себя. Постоянно переживаю о тех "прошлых" поступках и в этот момент, история героя, была моей историей. А ещё так здорово, что можно было потом, после спектакля поговорить, я и не подумала про жену!! Что та в чем-то была права и что не только ее это вина. Настолько вот увлеклась "собой" на сцене.
Вторая история мне запомнилась одной фразой "ёлка..ёлочка" как здорово получилось передать детские эмоции одной этой фразой! Я снова окунулась в этот мир детства. Почувствовала, вспомнила какой он... новый год дома..когда ты ребенок...и тебе в общем мало нужно. Ёлка и праздник) спасибо!
Третья история для меня была сложной. Я не очень люблю когда сюжет уходит в надрыв и на этом контрасте видно чудо. Все время думаю, неужели нужно именно до отчаяния дойти, чтобы Бог появился. И как следствие - злюсь. Но! Меня поразил образ женщины. Нет, правда. Когда она просила милостыню, я плакала. Это было так, знаете... по-настоящему...живое горе. И дети! Я их не видела, но видела. На сцене была целая труппа это точно! Потом уже после спектакля думала, огромный талант у человека. Ну я же знаю, что это мужчина взрослый. Не женщина, и уж точно не ребенок. Но верю, верю искренне и всем сердцем. Все три части.
А ещё отдельно хочется сказать спасибо за свет! Так все было вовремя! Так точно! И так красиво! Когда всходило солнце - это было прям солнце. Настоящее.
В общем я невероятно рада, что попала в ваш театр. Спасибо вам, что такое место есть и я теперь о нем знаю 🙏

МАКСИМ ВАРАВА
21 ноября 2024
Приходя в ТД "Аполлинария" уходишь другим человеком!

Роман Кириллов — потрясающий актер и режиссер. В трех различных произведениях, играя разные роли, он создает единую тематическую линию, которая звучит гармонично. А главное, что это происходит на расстоянии вытянутой руки, что еще глубже погружает в атмосферу. Невозможно не проникнуться происходящим, а затем вас ждет добрая и замечательная беседа с Романом. После театра сохраняется приятное впечатление до конца дня минимум.
В целом, знаю игру Романа Кириллова, поэтому понимал на кого я иду. Но выступление превзошло все мои возможные ожидания.
Еще раз спасибо Роману, а так же Кириллу Андреевичу и его команде за их выдающийся театр!

МАРИНА БЛИЗНЕЦ
1 ноября 2024

Прекрасный моно-спекталь и невероятная игра актера. Не успеваешь иногда эмоционально за актером в виду его бесподобных перевоплощений! Кроме того, в спектакле затронуты очень важные темы человечности, тема выбора. Рекомендую однозначно к просмотру. И возможно, не один раз. Спасибо огромное!

ЛАРИСА САВКОВА
1 ноября 2024

Три в одном. Один в трёх. Прожить( именно прожить!!!) вместе с актером всех его персонажей, уйти от реальности через портал театра в другие времена, а в итоге- попасть в собственную душу. Великолепно!!! Браво!!! Оставляет долгое послевкусие и засечку в сердце 💓

ЛЮДМИЛА КУЛИКОВА
28 октября 2024

Замечательный спектакль, глубокий, тонкий, заставляющий размышлять, анализировать и ценить жизнь! Это моноспектакль! Режиссер и актер в одном лице- профессионал с большой буквы! А беседа после спектакля поражает своей душевностью и теплотой! Сам театр манит своей домашней атмосферой!, куда хочется возвращаться все вновь и вновь! Спасибо ❤️

ЕКАТЕРИНА ДЯТКО
24 октября 2024

Великолепный спектакль. Удивительно подобранные произведения трех абсолютно разных авторов. Поражает игра актера и приятно удивило общение с катером после спектакля. Однозначно рекомендую! Глубоко, эмоционально, душевно!

НАТАЛЬЯ ТЮКАВКИНА
12 августа 2024
Это отрада для души!

В наше время негативных новостей, и такой светлый, яркий, эмоциональный повод для радости! Причем радость «настигает» постепенно, сначала вы прогуливаетесь по старым улочкам Москвы, искренне удивляясь, что сохранилась такая благодать. Потом заходишь в театральный дом «Аполлинария» где тебя встречают очаровательные девушки из чеховских времен, и дико обаятельный хозяин дома – Кирилл. И, новая волна радости, ты понимаешь, что тебя здесь ждали, искренне готовились, обставляли гостиную с таким уютом, покупали мандаринки и конфетки…Вы не подумайте, что я в лесу живу, и людей не вижу. Каждый день коммуницируешь с огромным количеством людей, и вроде все улыбаются, и раф на кокосовом молоке какими-то лепесточками посыпают. Но это все не попадает в душу: здравствуйте, хорошего дня, до свидания. А тут актер на спектакле конфетку подарил – рыдала от счастья. А там вообще весь спектакль сидишь «пришибленная счастьем» от того, что есть люди, которые все это создали, от того, что актер Роман Кириллов преображается за минуту, используя только, голос и пластику. Потом за себя начинаешь радоваться, что душа твоя не совсем темная и скучная, а еще умеет сопереживать. А после спектакля, когда Роман предложил обсудить спектакль, так оказывается, что все люди в зале практически с такими же эмоциями. И ты умеешь слушать, и тобой искренне интересуются. И ты выходишь из зала и хочется обнять, обсыпать добрейшими словами и пожеланиями и Романа с супругой, и Кирилла, которые все это созидают, затрачивая частицы своей души! Потому что без души волшебства не получится. И, потом едешь в вагоне метро с блуждающей улыбкой, и думаешь какие все замечательные. Конечно, утром встанешь, понесешься, пробки, работа и, конечно, с кем-то поругаешься и все по кругу. Но на пару минут вспомнишь спектакль «Ангелы среди нас» внутри сразу радостно и думаешь, ну неужели, одни люди сто лет назад это написали, другие сберегли, и смогли до меня донести, чтобы я через день все забыла? Нет, и помнить буду, и приходить на спектакли буду. И, вы обязательно приходите и приводите родных, близких, друзей. Пусть они тоже побудут «пришибленные счастьем»!