Все отзывы о спектакле «Чао»
Постановка - Театр на Таганке
8.3
Наталья Кудря
9 июля 2018
Интересно

В субботу, 7 июля 2018г., в театре "Содружество актеров Таганки" смотрели спектакль "Чао" по пьесе французского драматурга Марка Жильбера Сованжона. Пьеса написана в 1977 году и с тех пор неоднократно ставилась в различных театрах. Это комедия о любви и ее превратностях, вечная история на тему "Трубадур и Принцесса". Что же победит: деньги или любовь? В известной песне поётся: "All you need is love!" И если Венсан, главный герой, не был обделен любовью ни со стороны родителей, ни со стороны противоположного пола, то этого нельзя сказать о Софи, главной героине. Поскольку слово "чао" означает не только "прощай", но и "привет", можно надеяться, что победит любовь!
Хоть меня и не оставляло ощущение, что это все-таки наши играют французскую жизнь, спектакль мне понравился. Были моменты, когда зал взрывался от хохота и когда на глазах выступали слезы. А я, мать почти 23-летнего сына, задумалась, понимаю ли я марсианский язык. Почему марсианский? А вот сходите на спектакль и узнаете!

Александр Долгов
11 апреля 2017

Ходил на этот спектакль три раза. Здорово заряжает позитмвом. В начале, действие разворачивается неторопливо, но в конце- полное раскрытие и кульминация.

31 января 2010

Прекрасная постановка! Игра актеров отличная. Мария играла просто на все 150%!!! Сплошное удовольствие смотреть спектакль. Отличный заряд позитива и энергии!!!!

Юльчик
1 июля 2009

Романтичная комедия)) Не возможно не улыбаться)) Софи- просто прелесть!!! Мои друзья уже приобрели билетики.\\\\\им не терпится посмотреть на любовь по-французски))

sovenok58
24 февраля 2009

Ходили с молодым человеком на 23 февраля, так как он был первый раз в театре, хотелось подобрать стоящий и впечатляющий спектакль, "Чао"-отличный выбор! Игра актеров-очень понравилась, особенно порадовали молодые исполнители главных ролей! Сюжет-то что надо, легкий и ненавязчивый! В общем, всем советую!

Мария
26 ноября 2008

Спектакль длился 3,5 часа, а мы даже не заметили! Как легко, романтично и весело показали нам актеры эту историю. Очень понравилось, хочу еще что-нибудь подобное посмотреть!

Кристина
3 ноября 2008

Великолепно!!! Сегодня смотрели этот спектакль. Понравилось всем! Лёгкая, романтичная комедия, которую смотришь на одном дыхании. Игра актёров замечательна. Посмотрите обязательно!!!=))

Svirel_ka
24 марта 2008

Просто великолепный спектакль, сюжет захватывает - все время хочется заглянуть вперед и узнать продолжение. В главную актрису я просто влюбилась - она настолько замечательно играет, как будто саму себя! Ждешь ее появления на сцене и что она на этот раз "выкинет"! Пьеса не затянута - очень душевненько!Развязка немного банальная, но жизненная и оптимистичная. В общем выходишь после спектакля и еще весь вечер улыбаешь, просто потому что случаются на свете такие замечательные истории!

Маргарита
26 марта 2021

Поставила бы 15 из 10!! Настолько я влюбилась в эту картину!!! К слову сказать, это моё первое посещение театра, и так удачно попала на шикарную постановку!!
Сюжет прекрасный! А игра актеров- просто нЕчто!!!! Я в полнейшем восторге!!!!
Всем рекомендую!!!!
И посмеяться можно и подумать..

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево