Смотрел вчера по телевизору ,спектакль конечно не для теле просмотра , но произвел на меня сильное впечатление!Прекрасная режиссура Юрия Ерёмина и великолепная хореография Аллы Сигаловой ,прекрасная работа актёров , Ольги Кабо ,Николай Пантюхин, Анатолий Адоскин, Андрей Смирнов .Огромное спасибо всем кто работал над спектаклем.Примите аплодисменты!Браво,браво,браво.Огромное СПАСИБО!!!

Спектакль великолепный! Красивый, мастерский, с чудесными танцами! Я еле приползла на него в пятницу вечером, а уходила словно у же провела выходные в отличной компании, заряженная энергией и позитивом! Отлично провела вечер. Хороший тонкий юмор, очень весело, шикарная игра актеров и постановка!
Собралась пойти на него еще раз с друзьями, которые сами танцуют. Полезла на Афишу - а он теперь будет не скоро. Ну, думаю, хоть отзыв напишу!))) Спасибо большое.
Первый вопрос - что за жанр? Спектакль или мюзикл, тв-шоу или что-то ещё? Да, настроение после действа было положительное, но высокого искусства там нет. Если есть много свободного времени пара-тройка тыщщ рублей - можно сходить. Да, Алла Сигалова яркая личность, но она хореограф, а не режиссер. Желаю ей творческих успехов!