Это самый смотрибельный (уж извините) вариант бессмертного произведения "Потрясающего копьем".По сути старик Доннелан сделал хороший коммерческий продукт для показа на Западе. Именно для них эти пассажи про веселых колхозниц. В России сегодня это неактуально и неинтересно. На 30 минуте я из последних сил боролся со сном, выручил опять таки старик Доннелан. Мастерский ход и на тебе! Из плена сна меня вырвала обнаженная женская грудь. Мужская часть зала проснулась, ждали продолжения. Но нет, хитрый Доннелан минут через 20 разбудил и дам. Могучий торс и задница одного из актеров ввела женскую часть аудитории в восторг. Повеселил публику и вариант в пещере, где вместо сундуков с золотом стоит банковский терминал. Ничего не поделаешь - веление времени. На троечку, для галочки. Были на Доннелане.

Танцоры с серпами, рабочий и колхозница под советскую музыку. Заслуженные актеры, ползующие по сцене и ужасно воющие. Голая меховая задница принца и обнаженные дряблые торсы остальных. Если все это чтобы привлечь и развлечь проверенных пожилых почитательниц Шекспира, то билеты дороговаты.