Такой театр, и такой спектакль; ну конечно, респект техникам, операторам и виртуозам программы resolume arena, но за всем этим техническим пиршеством и прекрасными интерактивными и иммерсивными заходами, сложно разглядеть то, зачем, собственно, и нужно ходить в театр. Ну ок, нам показали новую серию Черного зеркала, ради которой пришлось ехать на станцию метро Московские ворота, но почему не через Нетфликс? Кажется, что резиденты площадки Скороход в этом смысле не очень далеко уходят от режиссерской труппы условного театра комедии Акимова или там Молодежного театра (не в обиду последним двум, ибо те вполне искренни), только более актуальными техническими средствами, которые заставят вас выложить 7 сториз в инстаграм за бокалом шардоне в буфете в антракте, поскольку думать после таких спектаклей остается только о том, какой именно фильтр наложить в этих 7 сториз, все остальное нам старательно изложили прямо в директе настойчивые авторы, ну ок, ну спасибо, но можно мне и самому где-то попробовать подумать, не надо, пожалуйста, КАПСЛОКОМ?