Все отзывы о спектакле «Буба шоу: Цирк Деда Мороза»

Постановка - bilet.club
Анна Самонова
13 января 2024

Спектакль к сожалению скучноват , действительно одна ходьба туда сюда , гимнастика и тд . Буба вообще вышел раз 4 на пять секунд и ушёл так же и его друзья попугай и мышка , вопрос зачем детям гимнастика 🤸‍♂️ если дети пришли смотреть на бубу , в Москве Буба вообще был не о чем , никакого актерского мастерства туда сюда ходить и все , мы купили не дорого билет , тот кто заплатил по 4000 тысячи жалко , из шоу кидают шары в зал которые сбивают с ног детей потому что летят с силой взрослого человека (
Но в целом один раз можно но не дороже 600 руб.

Любовь Сушина
2 января 2024
Отвратительно

Просто жалко денег...
Почти 6т на ветер.

2 января в г. Владимир.

Почти полный зал народу. А спектакль просто ужасный. Никаких особо игр, кроме больших шаров, которые кидали по залу. Игра актеров никакая, задумки никакой, смысла нет. Муж не смог досидеть до конца...ушел. рэ

В общем, мягко сказать - мы в шоке. А вообще хочется очень ругаться...этот спектакль не стоит и 300р за билет

ЕКАТЕРИНА УЛЬЯНОВА
31 декабря 2023

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно.
Ничего из заявленного в шоу не было. Более того, «шоу» шло 45 минут, 25 из которых «артисты» бросали в зал шары, подушки и прочую чепуху, чтобы дети это толкали по залу. Ни задумки, ни представления, ни эмоций!
Однажды мой ребенок надел на себя простынь и говорил, что он привидение и то было интересней.

Лариса Старцева
24 декабря 2023
Хуже некуда

Как только можно вообще продавать на это г...но билеты. Ни смысла ни одного номера, цирком вообще не пахнет. ХАЛТУРА. ПОЗОР. Испорчен праздник.

Кет Панина
24 декабря 2023
Отвратительно

Ужаснее шоу мы не видели, все время представления самих номеров было минуты 4 , что было остальное время? А ничего, ходили по сцене туда - сюда и ничего, что заявлено на фото анонса не было. Просто кошмар. Заплатили за ничто. Никому не рекомендую. В прошлом году было прекрасное представление, интересное, с сюжетом, весёлое, хорошие номера. В этом по сюжету не поехали артисты и такое ощущение, что они реально не приехали и когда ведущий говорил, что ой придётся отменять представление, в конце мы подумали, что это было бы лучшим решением в реальности. Стыдно за такое брать деньги