Все отзывы о спектакле «Буба: Космоелка»
Постановка - bilet.club
6.6
M n.
26 декабря 2022
Схалтурили.

халтура. почти ничего из заявленного не было, если отбросить любимого героя и танцы, смотреть вообще не на что
Все шоу от сайта bilet.Club не советую! читала другие отзывы людям тоже не понравилось

Были в КЗ Измайлово. Что могу сказать, ребенку понравилось. А так конечно очень и очень слабо.

Пройдусь по тому что было заявлено. Лазерное шоу ничего особенного но засчитаем что было, Цирковое шоу — кузнечики два раза ходили колесом, бабочка сделала какую-то странную не впечатляющую стойку на руках, Интерактив с огромными планетами и метеоритами — было но ооочень недолго, Интерактивы с светодиодными браслетам — не было, браслеты вообще не выдали!. Сказали возьмите что-то светящиеся, народ экстренно включал фонарики (подруга была в другом зале, им выдали браслеты), Мыльное шоу — падали пузыри сверху сцены, Дымовое шоу — два раза пальнули в зал дымовыми колечками, Тесла шоу — ну так себе молнии. Вулкана из жидкого азота не было. Подарок своих денег не стоит. Анимации в фойе не было, хотя была заявлена в телеграмме организаторов. было только фото с дедом Морозом без снегурки и платные развлечения. У себя в инсте и телеге они отзывы трут и банят.

А зелёный Буба вообще перчатку потерял не говоря про упавшую антенну.

В турецком отеле анимация была лучше. Нооооо... Сын её не смотрел потому что не было Бубы))))
Говорят в прошлом году это же шоу было сильно лучше, видимо в этом году сэкономили

19 декабря 2021

Отличное представление! Дочке 11 лет, но она осталась в восторге. Актёры не просто играли роли, от них исходила любовь к детям и тому, что они делают. Не затянуто, активно, весело, по-домашнему как-то, со смыслом и сюжетной линией, которая "не притянута за уши". Раньше в Крокус ходили на елки, уже приелись.

Алевтина С.
7 января 2024
ПРЕКРАСНО

Отличный спектакль. Время прошло очень быстро, просто на одном дыхании. Замечательная постановка. Мой ребенок был в восторге. И я тоже. Спасибо большое сценаристам. Спасибо за Ваш спектакль.

Дарья И.
8 января 2022
Сама ёлка понравилась, подарок полный провал…

Сама ёлка понравилась, подарок полный провал, за 800 рублей вы получаете набор восточных сладостей и китайский пластилин … а ещё кучу макулатуры

Марина к.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
29 декабря 2023

Это просто ужас , не тратьте свое время и деньги на это , даже сложно назвать спектаклем , ростовые куклы просто хаотично передвигаются по сцене и машут руками ..... ПОЛНОЕ Г...........

1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
14 декабря 2023

Первый раз вижу такую халтуру, спектакль задержали на 15 минут, непонятная Снегурочка с кривой короной на голове, танцы для детей сидящих на своих местах: ..."четыре шага вперед, повернитесь вокруг себя." Хотя бы подобрали варианты игр для сидящей публики. Дети ждали любимого героя, а получили непонятно что, придуманное для новогоднего чеса. Если вместо Бубы поставить любого другого персонажа суть ничуть не изменится. У Бубы нет ни слов, (это тоже можно понять), не действий, ни танца, от слова вообще. Единственный нормальный номер у осьминога. Надувная елка, еле дожившая до финала, которая не вынесла мук и сдулась, так что пришлось держать и ее и звезду. Жаль времени и денег. Не советую.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево