Очень веселый спектакль - смеялись почти все время. Кроме того, присутствуют вкрапления танцев.. надо сказать у актеров отлично получается! После спектакля в повседневной жизни появились новые веселые цитатки, как иногда начинаешь цитировать КВН. В общем очень рекомендую! 5+!

Фантастический спектакль.Великолепная игра актеров, юмор и яркая инсталляция наполняет позитивом. Одна из лучших комедий. Невероятная энергия и шарм актеров превращает спектакль в кино. Актерский состав замечательный. Все актеры играли потрясающе,эмоции и смех у зрителей зашкаливали.Роли подобраны профессионально!Море позитивных эмоций и драйва! Советую сходить.

Спектакль просто отстойный!!! Игры актеров нет никакой, сплошное кривлянье и убожество. Юмор ниже плинтуса, убогий и недалекий. Самое удивительное, что многим ЭТО нравится. Господа актеры СТЫДНО размениваться на такие вещи, хотя понятно, что кушать хочется всем.
Ну вот не понимаю я тех дюдей, которые идут на комедию положений, и ждут от нее какого-то захватывающего сюжета и гениальности идей!!! Если вам по нраву пофилософствовать на заумные темы - выбирайте соответствующий жанр!!! А в Боинг-Боинг все предельно просто и ясно: он - один, а женщин много:) (в жизни кстати это тоже на каждом шагу!)
Актеры играют потрясающе, Дронов веселит весь зал!!! Вообще спектакль хорош для людей , которые хотят просто расслабиться и отдохнуть, получить положительные эмоции и посмеяться. Я лично вышла из зала в хорошем настроении!чего и всем остальным желаю!!!!
Возьмите абсолютно любой комедийный сериал с закадровым смехом и скажите, пошли бы вы смотреть одну из его серий в театр? В соответствие с ответом вам и следует принимать решение о походе на этот спектакль. Лично я такие сериалы не люблю, поэтому и оценка соответствующая.
Пошли на спектакль,чтобы отдохнуть и посмеяться. Но было не смешно,а противно. Сплошное кривлянье и дешевая игра на публику,как в примитивных сериалах. А ведь сюжет неплохой! При хорошей игре могло быть интересно и весело. И актеры известные, раскрученные... Очень жаль!

Вчера сходила на спектакль. Итоговые ощущения от спектакля очень положительные, хотя в самом начале промелькнула мысль о том, что зря пришла. Первые минут 15-20 актеры "втягивались" в роли. Они больше гримасничали и кривлялись изображая "переигранную" эмоцию, а пошленькие шуточки завершали эффект. Очень всё смахивало на американский юмор и в зале процентов 20 зрителей велось на это. Но потом постепенно все переросло в неподдельную игру на сцене, где зритель стал свидетелем весьма удачных интонационных импровизаций. Георгий Дронов великолепно сыграл свою роль, продемонстрировал ещё одну грань своего актерского мастерства. Пётру Красикову очень мешает (на мой взгляд) сыгранная роль в сериале "Не родись красивой", на сцене он "все тот же и все такой же". Девочки сыграли просто замечательно. Елену Морозову вообще не узнать, в роли Марты она неподражаема.
В итоге рада, что побывала на спектакле, получила много позитивной энергии.

Потрясающая комедия! Два часа смеха с одним антрактом)) Актеры играют великолепно, особенно хочется отметить Георгия Дронова!

Веселый спектакль для тех кому за 16. Есть эпизоды непристойности. Артисты играют великолепно, с полной отдачей. Всем известные по сериалу Саша и Маша - Дронов + Бирюкова, и другие не менее известные - Петр Красилов, Марина Дюжева, Екатерина Климова, Елена Морозова. Сюжет спектакля - любовные похождения представителя мужского пола с тремя стюардесами. Одна уезжает, другая в полете, третья приземляется. Но в один момент трое оказываются в одной квартире. На помощь приходит друг - он и помогает разобраться в этой щекотливой ситуации. С виду простоват, даже глуповат, но тоже не прочь получить дозу ласки от женщин. Развязка интересна с американкой. Не раскрывая все до конца рекомендую самим посмотреть.
Отвратительный спектакль, еле дождались с мужем антракта и бегом в гардероб. Сюжет заезженный, оригинальных шуток нет. Есть только ужасная и гра актеров, разочарованы Дроновым, ведь мы с удовольствием смотрели сериал с ним.
Неужели есть люди, которым доставляет удовольствие такой дешевый юмор?!.. Актеры кривляются, бегают по сцене туда- сюда, совершают какие-то немыслимые движения, танцы.
Сходили на "Боинг-Боинг" - который год укрепляюсь во мнении, что в Питере самые лучшие театры - московские. При трёх-четырёх кратной разнице в цене за билеты имеем хорошо известных (по сериалам/кино) актёров, которые выкладываются как спортсмены на Олимпиаде (и, кстати, физическая форма соответствует), чудесные декорации и костюмы, интересный и вменяемый сюжет. После просмотра остаётся прекрасное настроение, а не вопрос - "зачем я сюда пошёл".

Были на спектакле 09.0702009 года в ДК "Выборгский", более ужасного и тупого спектакля я не видела за всю свою сознательную жизнь, очень обидно тратить своё время на такую пустоту. Ни одной стоящей шутки за весь первый акт,да-да....мы отсидели весь первый акт, могли бы и раньше уйти,но во первых хотелось узнать...а вдруг действительно что то интересное произойдёт вот прямо сейчас,но не состоялось,а во вторых - мы сидели во втором ряду,не хотелось артистов обижать!!!!
Спектакль для людей без интеллекта. Пошло, банально и не смешно! Хотя, актеры очень стараются, сценарий и постановка просто отвратительны!
Хочу предостеречь тех, кто прочитал хвалебные рецензии на спектакль «Боинг-Боинг».
Для тех, у кого IQ на уровне холодильника этот спектакль принесет незабываемые часы радости и удовольствия.
Спектакль "Боинг-Боинг" - КОМЕДИЯ-БУФФ (гротеск, клоунада), как было написано в одной из рецензий. Клоунада - это великое искусство, а не просто кривляние на сцене с чувством того, что смотришь плохой американский сериал с плоскими, пошлыми шутками про Гадзил и Телевузиков. Те смешные моменты и даже движения, которые присутствовали в постановке, были позаимствованы из других постановок ДРУГИХ трупп, например, из спектакля «День радио» (Квартет И).
Если это танцевальная комедия, то почему все движения разняться, хотя явно подразумевалась синхронность.
Ушла со спектакля после первого акта.
Конца первого акта ждали, как спасения.Спектакль не просто плох...Складывается устойчивое ощущение, что режиссер сего действа ранее подвизался исключительно на де тских утренниках. Все выглядело настолько беспомощным, что смотреть на это было неловко...При всем том зал был набит битком разношерстной публикой, хохотавшей над сальными шутками и несмешными ужимками Дронова и Красилова.
Посмотрел, изначально шел на веселую комедию положений, не обратив внимание на отрицательные отзывы, предпочитаю убедиться самостоятельно и сделать вывод.
Спектакль оказался либо скучным, либо длинным, обычно я за такое время не устаю, но во время первого акта уж больно часто поглядывал на часы и два раза поймал себя на том,что засыпаю. Слишком долгие диалоги, все можно было бы сделать изящнее, если убрать кривлянья и добавить хоть одному персонажу мужского пола немного серьезности.
Второй акт мне показался более интересным, но все равно много пошлости.
Не представляю, как можно отдать 3000-5000 тыс за билет в партере на эту суету.
Если хотите посмотреть комедию положения, то лучше выбрать одолжите тенора в театре имения А.С.Пушкина.
Классный, лёгкий весенний спектакль! уЛЁТНЫЙ!
Актёры играют замечательно! Всё продумано, декорации играют на сюжет и характер пьесы!
Советую посмотреть!
Конец прошлого года ознаменовался походом на спектакль НТП "Девочки из календаря", где очень очень понравилась игра Марины Дюжевой. Поэтому новый год хотелось начать на хорошей ноте. И посмотреть еще раз на Дюжеву. Да и друзья давно советовали спектакль НТП "Боинг Боинг". Поэтому решено, идем. 17 января бегом с работы, т.к. начало спектакля в 19:00 мы приехали на Баррикадную в Театр Киноактера. На Баррикадной я не первый раз, обычный зал, таких много. Сидели в самом конце партера (19 ряд по центру). Видно и слышно все очень хорошо. Поэтому дискомфорта не было. Сам спектакль поставлен аж в 1960 г., имеет французкие корни. Это Коммедия с большой буквы. Пьеса вошла в книгу рекордов Гиннеса, поставлена в 60 странах мира. И с каждой минутой действия на сцене, я понимал почему. С одной стороны не новая и в принципе не старая история, иногда кажется что то подобное я уже видел. Но так затягивает. И вот затянуло. Я как будто на первом ряду, а вокруг ни кого. И я смеюсь и смеюсь. Это здорово. И вот прошло 1,5 часа и уже антракт. А так не хочется. Антракт длился вечность я ждал и ждал возвращения в зал. В этот вечер я шел на Дюжеву, а открыл для себя Георгия Дронова ( Саша и Маша, кстати Бирюкова тоже в этом спектакле). Что он делал на сцене не описать, нужно видеть. И вот вторая половина, меня снова затянуло с головой, как будто антракта и не было. Я все больше и больше смеюсь. Но всегда хорошее когда то заканчивается.И вот артисты выходят на поклон. А уходить не хочется, я готов смотреть на них весь вечер, всю ночь. Браво ребята, Браво. Спасибо за чудесный вечер, за прекрасное настроение, за смех.
P.S. Георгий Дронов огромное спасибо, вы лучший. Всем рекомендую, с удовольствием схожу еще раз. Браво.
Комедия «Боинг-Боинг» с самого дня своей премьеры в 1960 году ежедневно смешит полные залы в Париже? Очень сомневаюсь, что это действительно так, или же совершенно не понимаю, что есть парижская публика. Если юмор скетчкома «Саша+Маша» принять за 100 баллов , то здесь от силы 10-15. Дронов, конечно, молодец, но материал таков, что он все 180 минут кривляется, как цирковой клоун (вообще кривляются здесь все - в этом, видимо, фишка искрометного французского юмора). В кривляльческом марафоне есть 2-4 удачных гэга, но они тонут в общем потоке юмороподобной пурги. Весь юмор заключается в том, что одновременно в одной квартире пересеклись все 3 любовницы героя, а два клоуна а-ля Труфальдино из Бергамо разными "ужимками и прыжками" не дают им столкнуться нос к носу. Актриса Елена Бирюкова мне нравится, но здесь ей (как и всем девушкам) досталась роль клоунессы-нимфоманки, ничего "тонкого" сделать было нельзя.
Зал принимал спектакль сносно, подхохатывал и подхлопывал. Но я не очень люблю цирк, поэтому до конца - не досидел, увы.

Очень ждала этот спектакль, так как очень мне его рекомендовали.
Но, к сожалению, я была очень разочарована. Было неприятно видеть, как люди уходили с половины первого акта. Я досмотрела, потому что считала, что выходить некультурно, но я бы вышла, если так не считала.
Что касаемо игры: могу сказать спасибо только Дронову и женщине, которая играла немецкую стюардессу. Только игра этих актеров спасала ситуацию. Главный герой - вообще непонятная роль в спектакле... Очень удивила Бирюкова, я ожидала от нее большей игры..

У всех конечно свое мнение, но лично мне спектакль очень понравился. Актеры выкладывались по полной программе, три часа смеху было обеспечино!!!!!! Если кто хочет поднять себе настроение советую сходить!!!!!!!

На этот спектакль нас с подругой позвала общая подруга. Мы отдали по 600 рублей ушли раньше с работы и пёрлись 15 минут пешком, к месту, где шел спектакль. На спектакле мы сидели 40 минут в гробовой тишине, в темноте, в тоске, с ужасом наблюдая то, что происходит на сцене, и с еще большим ужасом слушая доносящийся откуда-то смех. Честно говоря, мне кажется, что это была запись. не верю, что кто-то может смеятся над этими шутками, которые уступают в разы юмору программы Аншла-Аншлаг. Вобщем через 40 минут я решила нарушить лед политкорректности и предложила пойти выпить. По-моему это предложение оценили не только мои подруги - вслед за нами вышло еще пол ряда.
В общем я как человек редко посещающий подобные мероприятия была в совершеннейшем шоке. Как всегда возникает масса вопросов к авторам этого проекта: зачем, кому это нужно, а самое главное - за что?!
Polzovatel2008, я не буду спорить с вашим мнением, но хочу отметить, что слово "выйграшная" пишется немного по-другому, а именно "выигрышная". Возможно, некоторые люди и смотрят "Том и Джерри", но кроме этого, они еще и книги читают, что влияет на их грамотность. Чего и вам советую. Спасибо.
P.S. А спектакль довольно неплохой, хоть и не блещет каким-то сверх смыслом. Лучше один раз увидеть и решить самому, нравится или нет.

Очень грустно, что у этого спектакля, такая высокая оценка.
Это отличный пример пошлости и безвкусицы. Игры актеров нет, только вопли, конвульсии и кривляния. Юмор на уровне плинтуса.
Давно такого разочарования не испытывала от театра. Хотела сбежать через 10 минут после начала, но, к сожалению, сидела в центре ряда. Пришлось досидеть до антракта. Очень жаль потраченного времени.