Все отзывы о спектакле «Белоснежка. История одного убийства»

Постановка - Однажды
23 января 2024

Спеклакль зашел. Красивый, игра актеров прекрасная и сам текст неплохой. Под впечатлением! Любим этот театр! Придет еще раз в феврале

12 мая 2024

Интересная трактовка всем известной сказки. Понравилась музыка и световое решение. Спасибо артистам за честную игру!

Арман Буланов
9 марта 2024

Пришел в этот раз один без подруги. Было красиво, актриса, играющая главную роль была очень красивой и хорошо пела. То что произошло в конце, понял только в метро...как я думаю.
Световая и звуковая работа прям крутая для такой небольшой площадки. Осталось посмотреть последний спектакль этого театра. Пока очень нравится. Браво

Ольга Иванова
29 мая 2023
Невероятная атмосфера, которая просто выкидывает из реальности и заставляет вас забыть о проблемах и окунуться в нуар-детектив

Всегда ходим на спектакли вдвоем. Спектакль был первым в этом театре.
Скажу так, красиво, изящно, интересно, финал неожиданный, гномы смешные, особенно рост одного. Актриса, исполняющая роль зеркала потрясающе пела. Королева это любовь..она мне понравилась и в другом спектакле этого театра Алисе.
КЦ Хитровка спасибо, что дарите такие работы. Браво!

ИВАН ПЕТШИК
3 июня 2024
Очень впечатляющее переосмысление детской сказки!

Потрясающие актеры. Особенно Мария Кузнецова. Покорила своей игрой и пением! Песни до мурашек)) Ну, и конечно, очень забавные харизматичные гномы.

Хорошо видна режиссерская работа: и с актерами, и со светом, и со звуком! Очень умело выстроена драматургия. Сюжетные повороты и ходы грамотно продуманы с точки зрения эмоций, оказываешься как на горках, и даже нет маневра для того, чтоб заскучать. Концовка практически до слёз довела, необычный финал для такой знакомой сказки.

Теперь хочется посмотреть и другие спектакли данного режиссёра! Обязательно придём снова!

1 мая 2024
История убийства

Вы знаете, не пожалела..Главная героиня роскошная красотка, да и певица очень даже ничего. Гномы смешные, вот кого не жалко это героя любовника. Наверное, так и задумано. В целом, я под впечатлением. Медийных нет и хорошо, вот что я скажу!!

Владимир Иванченко
12 марта 2024

Авторское прочтение сказки. Хороший спектакль, в конце жалко актрис (особенно одну). Гномы смешные, вокал у Королевы красивый

ДМИТРИЙ БОРИСОВ
25 августа 2024

Я в восторге, это был очень необычный спектакль! Всё держалось на атмосфере игре актеров. Злая королева просто невероятная! Не ожидал увидеть Белоснежку таким неоднозначным персонажем. Очень тронула история охотника и расмешили гномы.
Спасибо большое, рекомендую

Очень хочу сходить к ним на другие спектакли, многие хвалят Алису в стране чудес.

АЛЕКСАНДР ИЖЕВСКИЙ
3 июня 2024
Всем рекомендую. Великолепный камерный спектакль!

Большое спасибо. 3 июня 24г. был на показе сказки «Белоснежка, история одного убийства». Смотрел на одном дыхании. Маленький зал позволяет почувствовать себя участником действия. Королева просто огонь)! Очень Крутая)! Интересная постановка, как будто и известная сказка выросла вместе со мной). Искренняя игра актеров приковывает внимание постоянно. Очень уместные и качественные песни. Планирую ознакомиться со всем репертуаром театра Александра Мишунина. Большое спасибо)!

ОЛЬГА КАШИНА
9 марта 2024

Смотрели спектакль 8 марта. Брали билеты ввиду восхищенных отзывов и высоких оценок. Не понравилось ничего, не впечатлило от слова совсем. Но это очень субъективно. После просмотра классики в именитых театрах, понять современное искусство сложно.

ДЕНИС АВЕРЧЕНКО
24 августа 2024

Ужасно неинтересный спектакль, жаль потраченное время