Все отзывы о спектакле «Багдадский вор и черная магия»

КСЕНИЯ БИЛЕВА
9 января 2025

Ярко, музыкально, с юмором, с активом для детей. Ходили с мальчиками 12 лет, 8 лет и 4 года. Очень понравилось.

Olga S
1 ноября 2024
Очень жизнерадостный и веселый спектакль.

Конечно это для деток! Удивительное театральное представление, которое дарит зрителям море позитива и радости! С первых минут погружаешься в атмосферу волшебного востока, где каждое мгновение наполнено невероятными приключениями и яркими персонажами. Бесконечная музыка!
Актерская игра просто великолепна! Они успешно передают эмоции своих героев: за ними очень увлекательно наблюдать, чувствуется их талант, мастерство и огромная работа. Особенно хочется отметить харизматичного главного героя, который своим обаянием и комедийными выходками заставляет зал смеяться. Динамичные сценки и неожиданные повороты сюжета удерживают внимание на протяжении всего действия.
Музыка и костюмы в спектакле – отдельная тема для восхищения. Каждый номер сопровождается жизнерадостными мелодиями, которые поднимают настроение, а яркие и красочные костюмы создают атмосферу восточного базара и окутывают зрителей магией востока. Зрителю кажется, что он сам становится частью этого волшебного мира!
Программка - огонь!
Да, спектакль играет с темами дружбы, честности и любви. Он подчеркивает важность доброты и смелости в противостоянии трудностям, что делает его актуальным и для взрослой аудитории.
Мне кажется для детей 7 - 11 лет просто супер!
"Багдадский вор или черная магия" как настоящее приключение, которое запоминается надолго. После просмотра остаётся только хорошее настроение и желание делиться впечатлениями с друзьями. Рекомендую всем незамедлительно посетить этот чудесный спектакль, правда посмотрела, билетов нет(((!

ЕЛЕНА ФЕДУЛОВА
9 октября 2024
На 70% для детей 6-11 летнего возраста

из плюсов
Красивые декорации, интересная задумка с коврами
Красивая программка с фишкой каталога орифлэйм))
Главный актер играет очень здорово, за выполнение трюков и песен -Аплодисменты
Во втором акте интересное вовлечение детей, если вы не против,чтобы их накормили сладкой ватой

Из минусов
мало восточной музыки
актеры совсем не восточной внешности (для чего существует грим в театре?)
особенно смутил выбор главной героини -блондинка???
не очень убедительна актриса в роли Жар птицы -все движения были скованы, фигура у артистки не подходящая для изящной птицы
у чёрного мага такие странные песни, при каждом исполнении ждали когда они скорее закончатся, делать их в рок стиле -лишнее

6 октября 2024
Ушли после первого акта

Впечатления от спектакля - недоумение и досада:
1) спектакль позиционируется как семейный, но у нас, взрослых людей. интереса совершенно не вызвал (подозреваем, что и у детей тоже);
2) не могли избавиться от ощущения, что от пьесы, как от старых ковров, распространяется запах нафталина, - настолько несовременной показалась нам эта постановка;
3) невыразительные затянутые танцевальные фрагменты утомляют;
4) неразборчивы тексты песен в исполнении некоторых персонажей (например, чёрный маг);
В первом акте нам было очень скучно, мы честно пытались увидеть и услышать хоть что-то яркое, современное, впечатляющее, но этого не сучилось.

ЕКАТЕРИНА КОРОТКОВА
29 марта 2025
Черный маг -топ, лучший!

Спектакль - огонь. Ходили с мужем, нам за 30))) радовались, как дети. Особенно нас впечатлил черный маг в исполнении Кускова Кирилла очень колоритный актер, правда что-то магическое ощущается, когда он поет). Столько чудес увидели и красоты

АНАСТАСИЯ ПРОСКУРЯКОВА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
16 декабря 2024
Сотрудники и администрация театра издеваются над людьми.

Настолько довели, что даже зарегистрировалась и оставлю отзывы везде где только можно. Из всех театров в Москве где я была ТОЛЬКО ЭТОТ театр так отличился. Мы ходили на постановку Багдатский вор и черная магия. Администрация театра считает нормальным продавать места с которых ничего не видно. Совсем. Ничего. Видно только если стоишь. Мы постояли минут 20 и ушли. Сама постановка тоже совсем не оправдала ожиданий - актеры сами не поют, включают просто обычную попсовую музыку. Персонал никак помочь нам не старались, женщина на кассе издевалась и смеялась над нами, не пыталась нас выслушать и войти в положение. Я считаю что ее нужно уволить, таким нельзя с людьми работать. Никому не советую этот театр.

МАРИЯ ОКСЕНЬ
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
30 октября 2024
Своеобразный спектакль на любителя

Пришли с детьми(8 лет и 11 лет) на этот спектакль, многие советовали в осенние каникулы. Все держится на главном герои(молодой парень, который хоть умеет петь). Главную роль восточной девушки играет славянская молодая блондинка!!! Это как???!!!! Да хорошо поет, очень приятная, но точно не для этой роли. Все остальное, какой-то сюр, они пытаются петь и танцевать, но из этого ничего нормального не выходит. Итог: ушли в антракт не выдержав всего этого