Все отзывы о спектакле «Аватар. Стихия Льда»

Елена К.
30 марта 2025
Осторожно! Мошенники!

Не ведитесь! Это мошенники. Шоу переносят , деньги вернуть крайне сложно! Интернет пестрит статьями об этом шоу и о недобросовестных оргах. Я не почитала заранее, купила билеты. И вместо шоу, которое дб состояться 22.03.25 мне 21.03 на почту пришло сообщение о переносе на январь 2026!!! Насколько мне известно, данное шоу ни разу не состоялось. Людям бесконечно переносят выступление. Пострадали люди из разных городов. Итог- надо быть внимательным и осторожным. Перед покупкой перепроверять информацию.

Елена С.
20 декабря 2025

Люди, не покупайте билеты на это шоу. Деньги вернуть невозможно. Это мошенники. Должны были сходить 30.03.2025 во Владивостоке на шоу, перенесли на 20.12.2025, сегодня приехали в Фетисов арена, поцеловали дверь, отмена мероприятия.

Наталья П.
Мошенники

Также купили билеты на 22.03.25. Мероприятие перенесли на 26 г., деньги вернуть невозможно.

Ксения Г.
3 ноября 2025
Мошенники

В прошлом году купила 2 билета на данное шоу, в итоге ни шоу, ни денег, ни обратной связи. Не понимаю, почему при формировании афиши в Твери на проверяют добросовестность выступающих!!!

Юлия Ш.
14 октября 2025
Мошенники!!!

Такая же история. Купили билеты! Купила билеты 10.03.2025г. Тоже пришло сообщение о переносе! Деньги до сих пор не вернули!!!

В В.
22 апреля 2025
Отмена мероприятий по всей стране с невозвратом билетов

Будете с ними судиться
Выиграть несложно
На мыло таких оргов

Андрей С.
5 февраля 2026
Мошенники и сволочи

Качественно и продуманно поставленный бизнес по разводу людей. Купил три билета в подарок дочери на 8 марта 2025, Москва. Приехали в нужный день, 22 марта. Шоу никакого нет, в адиминстрации леодвой Арены не понимают, по чему к ним приходит столько людей. Наконец, выяснили, что шоу перенесли. На 16 декабря. Попробовал вернуть деньги - тщетно. Если бы 15 декабря нга почту не пришло сообщение, что завтра шоу - забыл бы. Приехали. И что вы думаете? Никакого шоу нет. Эти мрази клеят баннеры по Москве, связываются с Афишей, МТС Live, а в итоге нигде и ничего. Как выглядит папа, который на 8 марта подарил не праздник, а какой-то развод?? Развод федерального масштаба. Сейчас почитал отзывы тут, я не вижу другого выхода, кроме как писать на ублюдков заявление в Прокуратуру РФ. Иначе число пострадавших простых родителей, которые хотели своим детям подарить немного радости, будет только расти. Я до вас доберусь твари

Виктория Т.
12 января 2026
Организаторы и само ледовое шоу АВАТАР мошенники!

Мы с г. Владивостока, купили в феврале 25г 3 билета, сумма 6300р, на ледовое Шоу АВАТАР которое должно было пройти в Фетисов-Арена 30.03.25г, Шоу не состоялось, в возврате денег был отказ ИП ПРОСВЕТОВА Наталья Андреевна Самарская область. Шоу перенесли на 20.12.25г, но опять шоу не состоялось и никаких объявлений не было, по моему требованию вернуть деньги опять отказ, продолжают игнорить, после 25.12.25г приходит опять письмо на мой имайл, что шоу перенесли на 26.12.2026г, но я не хочу идти уже и требую вернуть деньги, требую наказать мошенников в особо крупном размере, они обманули тысячи людей по всей России! Требую проверить участников ШОУ и организаторов! Есть скрины, фото, заявления, переписки, но прикрепить смотрю здесь возможности нет :(
Люди, давайте объединяться и требовать возврат денег!

Евгения Л.
21 декабря 2025
Мошенники

Приехали вчера 20.12.2025 на перенесенное шоу Аватар с марта и никаких объяснений, просто все двери закрыты. 6 билетов, не малые деньги. Ещё и с другого города приехали на бензин потрачены деньги, день потерян. Почему нигде не было написано заранее, что ледовое шоу в очередной раз не состоится, что нас просто кинули мошенники. Вчера на разных сайтах можно было купить билеты. Так кто ещё мошенники, организатор и все кто торговал билетами!?

Екатерина П.
20 декабря 2025

Мошенники!!!! В общем-то как и сервис Афиша!!!
Купили билеты в НОЯБРЕ!!!
За день до мероприятия нам прислали ПОДТВЕРЖДЕНИЕ мероприятия и электронные билеты заново выслали. Приехали 20.12.25 на шоу, оказалось его «отменили»… и всех должны были предупреждать… но УВЫ… сервис Афиша, даже видя комментарии, никак не предотвратил это… в итоге: дети плакали, мы расстроились, ехали на шоу издалека, потеряли время!!! Будем разбираться!!!

Алиса Р.
13 апреля 2025

Купили год назад билеты на шоу аватар, до сих пор деньги не вернули, мероприятия не было и деньги не вернули! Мошейники самые настоящие, ужасно не компетентный организатор!!! Лучше выбрать что-нибудь другое, чем эти на это…

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва