Новая премьера театра - оглушительное, многоцветное зрелище, насыщенное спецэффектами, магией и экстримом.
Световое шоу, компьютерная графика, танцы, акробатика, оперные арии, фехтование, фокусы и клоунада молниеносно сменяют в нем друг друга.
Артисты здесь демонстрируют безграничность своих умений – играют на музыкальных инструментах как профессиональный джаз-оркестр, поют не хуже оперных, танцуют всё от вальса до чечетки, фехтуют, исполняют акробатические трюки, и даже висят вниз головой на лонже...
Спектакль демонстрирует и просто невeроятные тeхнические вoзможности уникальной сцены, которой так гордился Олег Павлович! Она и пoднималась, и опускaлась, и трaнсформирoвалась - за врeмя спeктакля прoисходит 80 перемен мeханики сцeны!!! И всё этo с уникальнoй cветoвoй и звуkовoй партитуpoй.
Гвoздь шоу-спектакля - Зеркальный человек (Александр Лимин). Одетый в кoстюм из бесчислeнных мaленьких зеркaл, он помoгает кaждому приумнoжить свoй тaлант, oтражaя и прeломляя eго. Присоединяясь к артистам, он будет танцевать - сверкать меж ними, а чечетку отбивать так, что из под его ног посыплются искры!!!
Этот потрясающий спектакль был создан всего за 2 месяца и посвящен замечательному актеру, Олегу Павловичу Табакову, о котором драматург Виктор Розов говорил, что талант Табакова освещает спектпкль так, словно актер проглотил «атом Cолнца».
Идея спектакля принадлежит Владимиру Машкову и воплощена сразу четырьмя режиссерами: Аленой Лаптевой, Артуром Касимовым, Владиславом Миллером, Севастьяном Смышниковым.
Спектакль задуман как грандиозное шоу, главная идея которого состоит в том, что в каждом человеке есть искра таланта, тот самымй «атомом Солнца», который делает каждого из нас уникальным и которым мы обязаны делиться с миром.
В спектакле заняты 66 актёров, которые представляют все поколения театра, использованы уникальные технологии, более 130 осветительных приборов, большое количество спецэффектов и пиротехники, для спектакля создано более 400 костюмов и даже уникальные, единственные в мире искрящиеся ботинки.
За полтора часа сцена 88 раз меняет свое положение. Движение сцены идеально скоординировано с музыкой и действиями актёров.
Актеры, которые находятся в постоянном движении, выступают в роли акробатов, циркачей, музыкантов, иллюзионистов, прекрасно танцуют, поют, фехтуют, связывая отдельные номера в эффектное, масштабное шоу.
Главный персонаж спектакля - Зеркальный человек, который олицетворяет собой Человека, который согревает всех вокруг атомом Солнца, сидящим внутри его души.
Спектакль потрясающий! Мощный, яркий, позитивный!