Начну с самого начала : зайдя в зал мы обнаружили что купленных нами мест в 1-ом ряду просто нет... Нам никто не мог помочь и объяснить в чем дело. Минут 15 мы просто стояли и ждали пока нам помогут. Мой муж попросил пригласить к нам администратора. После того как к нам пришел администратор оказалось что он пьян! ( звали его по- моему Алексей) он бесцеремонно тыкал в нас пальцем и что то мямлил- нам с мужем мало сказать было стыдно перед друзьями которых мы и пригласили в театр "окультуриться". Это было просто ужасно. По итогу мы заняли чьи то места и начался спектакль. Я очень надеялась что случившийся казус будет затмлен положительными эмоциями от спектакля. Но этого, увы, не случилось- актерская игра была настолько "плоская", примитивная (кроме самого Сергея Белоголовцева ) которого мы практически на сцене и не видели. Со сцены постоянно орали создавая иллюзию экшена- совершенно ни к месту выкрикивали какие то ругательства - смотреть на все это действо было омерзительно. Потом - вся эта дешевая пародия на Путина- просто ужас- это не смешно, глупо и примитивно. Мы ели досидели до конца 1- го акта. Я лично испытала то самое ощущение когда тебе почему то очень стыдно за актеров. P.S. Я все таки очень надеюсь на достойное поведение со стороны администрации и официальные извинения со стороны театра за сложившуюся организационную ситуацию с местами и с пьяным администратором.
Весьма мерзкая зарисовка на тему того, до какой степени наша так называемая «либеральная интеллигенция» ненавидит весь остальной народ. Всё в ассортименте: сволочи, алкоголики, садисты, ну и все они поголовно — кривляющиеся кретины. Не считая, разумеется, главного героя и (наверное) его лечащего врача. Хотя, возможно, и врач тоже дальше по сюжету раскрылся бы во всей подлой красе, но этого я уже не узнал — ушёл в антракте, провожаемый словами пародийного «Путина», что я ещё сяду в будущем, а пока свободен. Да, ребята. Полный аминь.