Ходил с друзьями - все в шоке. Денег и потраченного времени жалко.
С декорациями вообще не заморачивались - вырезали из бумаги, молодцы. Игра актёров 3+ , Пинскер - вообще фиаско.

Ходили на спектакль, купившись на отзывы. Это только сейчас смотрю, а у всех отзывов 1 рецензия и 1 оценка - ТОЛЬКО НА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ! Так "понравился", что аж решили ради отзыва зарегистрироваться. Теперь о самом спектакле:
Декорации:
УЖАС! 3 стула, стол, покрытый невзрачной тряпкой, а так же ужасные и дешевые,грязные тряпки, висящие по всей сцене. Картонная посуда..... Да уж, дешивить, так дешивить.
Игра:
Еще более ужасная, чем сами декорации. Сюжет ни о чем! Актеры будто так задолбались от этой халтуры, что тоже не смогли достойно сыграть. Абсолютно отметить не кого.
Толстый дядька, бегающий по сцене в футболке, которой уже года три, наверное, и она вся застиранная. В конце вышел адвокат (или кто там), пропитый до костей "актер", в костюме не по размерчику, с мешками под глазами.
Так что дорогие организаторы, зрителя не обманешь! Написалы отзывы, заманили в зал (понимаю, что больше вам ничего и не надо), но играть тоже следует СПЕКТАКЛЬ, а не халтуру самодеятельность, еще и дифирамбы себе же писать!
ПОЗОР так называемому театру Льва Штурмана!