Как-то раз, решила я по дуре довериться отзывам на Афише и купить билеты на этот спектакль. Отзывы были настолько хорошими, что я подумала, вот она постановка на которую надо сходить. Мало того, еще взяла и знакомых своих и мужа. Пришли мы значит в этот полулофт, полуподвал, что смутило немного, но я подумала, что место не играет никакой роли. Перед началом, вышел человек, который обещал, что будет невероятно, из-за того, что они вложили всю душу. Души как оказалось в них маловато, потому что это был АД. Еще никогда мне не было настолько стыдно за взрослых, адекватных людей (в чем я позже уже не была уверенна). Пошлятина, пошлятина, пошлятина, до рвотных позывов. Никакой эстетики, ничего красивого абсолютно. Не до конца понимаю, как режиссер этого мракобесия решил смешать величайшее произведение с безудержными похабными шутками и жалкой пародией на БДСМ. Согласитесь звучит нелепо. Я совсем не ханжа, но каждый эротический момент должен быть в контексте чего-то, а не просто из-за того, что так захотелось. А эротическим моментом,это было назвать сложно, так как это было абсолютно некрасиво и вызывало лишь стыд. В итоге после слов "бедный ослик" сказанным королем, которого параллельно избивает плеткой королева, облеченная в латекс, я поняла, что это издевательство над людьми пора заканчивать. Ушли во время антракта. Самое страшное, что нашлись люди, которым это понравилось, а таких не мало, что вызывает у меня еще больший шок, чем эта богомерзкая вакханалия.