Все отзывы о спектакле «Adagio для влюбленных»
Постановка - Moscow Show
8.4
27 февраля 2023

Потрясающее выступление с аутентичной атмосферой. Невероятная энергетика чтецов гармонично сочетается с музыкой и оркестром. Надеюсь, что скоро будет продолжение. Ждём с нетерпением 🎶✨

Отлично

Мы приехали на спектакль из Ярославля с друзьями.
Шикарная игра актеров. Вдовиченков и Миронова браво!
Очень понравились тонкие грани любви, как чувства.
То, что возникает ниоткуда. Советую к просмотру.

К
Прекрасная история на вечер

Интересная и завораживающая история о настоящих чувствах, которые рождаются вопреки, не спрашивая, взывая к прекрасному. Дуэт Вдовиченкова и Мироновой просто потрясающий, актерская игра на высоте, чувственная и пронизывающая. А какое музыкальное оформление... все вместе создает такое небудничное, романтичное ощущение, что хочется в нем задержаться. Спасибо за эту постановку!

Ирина (.
25 февраля 2023
Скучно и нудно..

Сюжет в основе постановки простой, убогий и трагичный, вообще неинтересно. Музыка прекрасна. Мария Миронова хорошо читает, с эмоциями. Больше из плюсов ничего нет.
Антракт на полчаса только затягивает это скучное представление..

Марина Д.
16 февраля 2026

что это было? это разочарование года... нет слов чтобы описать мое недоразумение

Екатерина Ш.
4 марта 2023
Супер!

Прекрасный вечер! Мы в восторге, интересная и чувственная проза, артисты на высоте, тонко ощущают текст, в зале потрясающая атмосфера. Браво!

Светлана Р.
26 февраля 2023

Душевным получился вечер! Про музыку говорить не буду-классика 👍🏼 Очень понравилась Ирада-автор романа, очень красивая и грациозная. Со сцены читали В.Вдовиченков и М.Миронова очень проникновенно, до слез.

Карина Ш.
26 февраля 2023

Очень хороший спектакль! Советую!
Хорошо провели время.

26 февраля 2023

Чувственно очень. Любовь открыта как независимое чувство.
Мне понравилось. Вдовиченков как всегда на высоте.

26 февраля 2023

Музыка в спектакле просто потрясающая!
А появление автора на сцене для меня прям другой мир.
Захватывает история любви. Актерам аплодисменты.

24 февраля 2023
Позор

Назвать это плохим представлением, не сказать ничего. Убогий текст самого "играемого" произведения. Автор Ирада Вовненко на сцене, читает при полном отсутствии дикции ... Актеры хороши, но играть там нечего, лучше бы режиссера пригласили. Позор, что это происходит в Доме музыки

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево