Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Казанова, Нижний Новгород
Постановка Комедия

6
  • жанр
    Мюзикл
  • 2 часа 30 минут, 1 антракт
    16+

Мюзикл-комикс от создателей «Леонардо»

Эффектно пройдясь по эпохе да Винчи в мюзикле-комиксе «Леонардо», тандем композитора Кима Брейтбурга и драматурга Евгения Муравьева продолжает экспансию в том же жанре. На очереди новый опус, мюзикл-комикс «Казанова». Историческое правдоподобие здесь не главное:в спектакле, как в книгах Дюма, на первый план выходят тайны, интриги, сражения и любовь. Действо лихо начинается с убийства в Булонском лесу и переносится на 15 лет вперед в Венецию, — тут-то и появляется Казанова, который будет петь, танцевать и путать нераскаявшимся убийцам все карты.

Место проведения

Комедия

7.3
Кассовые хиты в интерьерах с иголочки
Театр, появившийся в 1947 году, многие годы работал в старом доме на улице Рождественской. С потолков прямо во время спектакля могла потечь вода, а от замыкания случались пожары. В 1999 году «Комедия» переселилась в новое роскошное здание по улице Грузинской. Посмотреть на интерьеры с иголочки, французские зрительские кресла, мраморные колонны и статую Талии перед входом приходило полгорода. Интереса публики добавило и сотрудничество с Валерием Беляковичем. Основатель московского Театра на Юго-Западе поставил на сцене «Комедии» восемь спектаклей. Премьеры в популярнейшем нижегородском театре сейчас идут на двух сценах — на главной ставят классику и кассовые хиты (последние преобладают), на малой — экспериментальные спектакли.
касса+7 (831) 434 04 24
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Казанова»

Фото Elena Karaseva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Вот только вернулись из театра и сразу же пишу свои впечатления ,мне очень понравилось зарядилась позитивом а главное отдохнула я забыла о всех своих проблемах целиком погрузилась в этот красочный и добрый мюзикл блестящая актеров.СПАСИБО ЗА 2 ЧАСА СЧАСТЬЯ!

2
Фото ainzone Zhulin
отзывы:
1
оценок:
92
рейтинг:
2
1

Жалкое зрелище. Постановка, сценарий, диалоги, тексты и аранжировки — все на запредельно плохом уровне. Особенно стоит отметить низкопробный юмор, от которого просто хочется схватиться за лицо и не отпускать до конца всего действа.

2
Фото Анна Ерохина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Комедия абсолютно плоская, на подростка любителя. Оставляет стойкое ощущение, что сценарий написан в течение получаса за чашкой кофе. Улыбнуться остаётся его незатейливости и кромешной наивности в стиле "Анжелики" )

0
Фото Вадим Михайлов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Полностью не согласен с предыдущим отзывом, видимо эту девушку немногим можно порадовать в этой жизни. Отличная комедия, лучшая постановка театра за многие годы! А юмор вообще бесподобный! Голоса актеров, правда, кажутся нереальными: слишком хорошо поют как оперные певцы. Скорее всего, фонограмма.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить