Театральная афиша Москвы

Спектакль Макро

8.7

Отзывы пользователей о спектакле «Макро»

Фото Михаил Васильевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

На этом спектакле был три раза. И каждый очередной раз, как в первый раз! И это не просто слова - я прихожу и постоянно вместе с героями проживаю происходящее - Каждый раз!!!
Спектакль погружает в свои давно забытые или утраченные мысли и чувства. А какие эмоции?! - от взрыва до отрешённости!!!
Спасибо всем-всем, кто организовал такую постановку!
Что отдельно хотел бы сказать, так это то, что и в первый, и во второй, и в третий раз наблюдаю как ребята актёры выкладываются не просто на какие-нибудь 100% - а на все 100500%, после чего, я подозреваю, актёрам нужно некоторое время, чтобы восстановить силы, отданные этой постановке.

2
Фото Сергей Чураев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Крайне редко в нашей жизни удается переключиться полностью, так сказать окунуться с головой в момент, в здесь и сейчас.Атмосфера самого спектакля и игра актеров, сделала здесь и сейчас реальным...Какого было мое удивление, когда я поймал себя на мысли: неужели вокруг что-то есть?Странно...Но в этот момент проявилось дикое желание выйти на сцену и попробовать себя в роли, быть может тем самым и мне удастся кого-то унести далеко за пределы будней.Чрезмерно благодарен за прекрасное музыкальное сопровождение и охренено-эмоциональную игру ребят.Буду ждать премьер, а по поводу недоработок, ммм...Ну мне кажется идеального ничего нету в этом мире, особенно когда дело касается человеческого фактора =) Спасибо одним словом!Мне очень понравилось!

2
Фото Артемий Лазарев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Постановка очень хороша! Крайне интересно обыгран любовный треугольник. Так же был рад таки вживую услышать Сергея Грызина, его музыка отлично ложится на происходящее в постановке. Отдельное спасибо Светлане, за то, что пригласила.
Ребятам еще раз спасибо за игру, надеюсь еще увижу их выступления

1
Фото Петр Вырупаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Хорошо. Не спектакль, перформанс.

Есть множество недочетов, некоторые вещи можно было бы сделать лучше, проще, интереснее, подчеркнуть, но все это мелочи. Ощущения от спектакля остались добрые, приятные.

История очень простая, очень реальная, очень жизненная. И если бы она закончилась иначе - я бы не поверил. Очень интересно, что рассказана она чужим языком, чужими образами, чужими словами.

Музыка в спектакле играет одну из ролей, наравне с актерами. И это хорошо, интересно. И нет скатывания в мюзикл, все очень уравновешено.

К сожалению, местами было видно, что на сцене играли, а не жили. Может, все дело в премьере и непривычке к зрителям. Но я думаю, что в следующий раз у ребят получится лучше. Удачи!

1
Фото Светлана Одурь
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Заболоцкий полюбился мне и открылся с неизвестной мне стороны как раз благодаря внекласным чтениям, которые регулярно устраивали ребята. А по Сергею Грызину на сцене мы вообще истосковались уже давно, поэтому такое мероприятие просто невозможно было пропустить. Порадовал и Сережа известными и полюбившимися нам песнями, порадовали Саша и Вика своей игрой. Я думаю что это хороший старт, конечно есть над чем еще порадобать, возможно спектакль может показаться черезчур психоделичным, но он того стоит!

1

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить