Спектакль

Спектакль Лунин, или Смерть Жака

Постановка Другой театр

4.6
Лунин, или Смерть Жака – афиша
© Афиша
1/19
Говорят, перед глазами умирающего за секунду проносится вся его жизнь. За два часа сценического действия перед нами пронесется короткая жизнь Михаила Лунина — дворянина, офицера, декабриста, — ожидающего в тюремной камере прихода убийц.
Информация предоставлена «Другим театром»
Возраст16+
Продолжительность1 час 55 минут, без антракта

Участники

  11

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
5

Когда идешь на драматический спектакль, конечно, полагаешь, что веселого будет мало, но что будет скучно, не можешь себе и представить! А было скучно! Причем, дело не в режиссуре, гениальных находок было много: видеоряд с картинами из песка, игра теней, хитросплетение теней и героев на сцене и пр.
А дело, скорее всего, в кураже актеров! Кураж был далеко не у всех! Проще сказать у кого он был: у Сергея Колтакова и Андрея Харенко. Когда они были на сцене, я просыпался, и с наслаждением впитывал драматургию! Певцов был какой-то уставший и играл не очень. Похоже, что он это и сам понял и был не очень разговорчив, когда я брал у него автограф.
Кроме того, очень раздражало курение актеров на сцене, пусть, даже, и электронных сигарет. Мне показалось, что во время спектакля кто-то покуривал и на балконе... хотя, я не высматривал, может и показалось)
Да! Вот еще что! Друзья мои, в театре надо что-то делать с посадкой... Я уже далеко не школьник, что бы 2 часа просидеть на офисном стуле) Под конец спектакля, полагаю, многие в зале, уже просто-таки, желали смерти Лунину) А аплодировавшие люди встали в конце спектакля не от того, что так понравилось, а что уже просто устали сидеть)
Итог: детям делать на спектакле нечего... Разок сходить можно, вдруг Вам повезет с куражом актеров) И выбирайте места поближе к сцене!

30 марта 2015
9

Тонкий, современный, злободневный и в то же время вечный спектакль.
Колтаков почти гениален.
Вечная тема - "можешь выйти на площадь в тот назначенный час".
И, при том, не просто сыгранная, герой не просто хороший/плохой, он сродни высотам лермонтовского Печорина... По мне, Певцов чуть не дотягивает до этой роли, но, возможно, это придирка...

Пьеса не устарела совершенно, я даже не могу осознать, как пьеса могла существовать в те, советские времена, во времена идеологического контроля (закрадывается мысль, что мы что-то не понимаем в ныне демонизированном устройстве СССР).

В целом - точно стоит сходить если Вам когда либо приходила в голову мысль о нашей стране, о рабах, о свободных людях...

С уважением,
Антон

30 марта 2015
Все отзывы
Медвежонок не должен быть одиноким: -50% на билеты
Медвежонок не должен быть одиноким: -50% на билеты
Медвежонок не должен быть одиноким: -50% на билеты
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Фестиваль «Школьная классика»
Фестиваль «Школьная классика»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость