Театральная афиша Москвы

Спектакль Счастье на выбор
Постановка Exordium

8.2
Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Счастье на выбор»

Фото Валентин Щедрин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Счастье на выбор.
Так называется спектакль, прошедший вчера во Дворце Культуры Железнодорожников. Вроде бы, и название обычное, и сам спектакль обещал быть не примечательным с той точки зрения, что сюжет ранее никем не был воспроизведен в литературе. Молодежное танцевальное мероприятие, и только в глубине души какое-то легкое томление, словно ждет впереди нечто большее, нежели просто танцы.
Так и было, поверьте, начиная почти с самой первой минуты и заканчивая финальным видео, когда два часа превратились в одно непрерывное полотно света и красок, и где-то на задворках сознания трепетал вопрос: "Они все еще могут танцевать? Это действительно прорыв".
Прорыв - именно с этим словом ассоциируется этот... его даже спектаклем невозможно назвать. "Счастье на выбор" настолько влилось в сердца и умы танцоров-исполнителей, что у зрителя не оставалось иного выбора - раскрыться и внимать. Молча. С замершим дыханием, не моргая. "Счастье на выбор" - это маленькая жизнь, которую авторы и актеры сумели воспроизвести за колоссально ничтожный промежуток времени, и только одним им известно, какой подготовки стоила им эта жизнь.
Блестящее исполнение более десятка танцевальных направлений, которые неграмотный обыватель самостоятельно сумел идентифицировать, изумительная постановка, глубокий смысл и полная отдача себя каждым танцором, - все это делает "Счастье на выбор" уникальным произведением, не знающим аналогов ни во времени, ни в пространстве.
Что же касается эмоций - их просто нет. Эмоции можно описать словами. То же, что происходило вчера внутри, словом не выразить.
Спасибо вам, друзья, за новое дыхание.

29 апреля 2013 года.

Фото Вячеслав Богомолов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Это работала КОМАНДА!
Полтора часа непрерывного действа, в ходе которого каждый танцор выкладывался на полную катушку, слагая в воображении каждого зрителя тысячного зала свой спектакль. Уму непостижимо как режиссёры Дарья Атрашкевич и Андрей Копп смогли реализовать данный проект, тем не менее факт остаётся фактом - это выдающееся шоу, заслуженно являющееся претендентом на номинации известных премий. Переполняет чувство гордости за то, что у нас, в Сибири, созидают такое творчество.

Успехов всем участникам и зрителям, кому посчастливилось быть очевидцами этого шедевра!

Автор рецензии - Вячеслав Богомолов

Фото Виталий Сова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Приятное волнение переполняет, хочется скорее добежать до "Счастья", чтобы вновь попасть в мир контрастов. Этот спектакль можно смотреть бесконечно, и каждый раз открывать его для себя с новой стороны. Многогранность этого творения не знает границ. Рамки восприятия лишь в нашей голове.

Уже всем полюбившаяся команда профессионалов, в очередной раз собралась для того, чтобы показать зрителю свое творение. Полный зал людей, которые в трепетном ожидании и с замиранием сердца ждут, когда откроются кулисы и начнется «Счастье».

В современном мире легко потеряться в забыть о своих истинных желаниях. Мы бросаем мечту и меняем ее на серые будни. Довольствуемся стандартами и однотипностью дней, забывая о собственной уникальности. Для нас наша особенность превратилась в миф. Мы лишь изредка замечаем творческих людей, которые выделяются на общем фоне. Готовы радоваться тем вещам, которые эти яркие люди вносят в нашу жизнь. Почему мы разучились мечтать и проявлять себя?

Стоит только начать проявлять свои таланты, и бесконечный водоворот интересных событий закружит вас в вихре счастья. На минуту остановиться в бесконечной погоне за недосягаемым и подумать над своим образом жизни. Прислушаться к своим желаниям и, несмотря ни на что, начинать действовать. Главное - не бояться.

Танцевальный спектакль «Счастье на выбор» заставляет по-особенному взглянуть на наше привычное существование. Это шоу побуждает действовать. Оно доносит до нас те простые истины, о которых мы забыли и спрятали в дальний ящик своего сознания. Команда танцоров прикладывает все усилия, чтобы изменить жизнь каждого зрителя. Они разговаривают со всеми на языке танца и дают новый заряд бодрости, свежий поток мыслей.

Счастье есть, его не может не быть. Оно каждому открывает свои двери,
но только вы решаете войти в эту дверь, или остаться по другую
сторону жизни

Фото Дарья Атрашкевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ОСТАВИЛ ОТЗЫВЫ О СПЕКТАКЛЕ "СЧАСТЬЕ НА ВЫБОР" в группе : http://vk.com/exordium_dancetheatre
многие отзывы были на стене группы и мы сохранили их на долгую память)

Лена Минх
Это было просто волшебно!!! Спасибо большое всем танцорам, хореографам, режиссерам, осветителям итд. за эмоции.
Восторг словами не описать!!!

Людмила Бакулина
Это наверное лучшее из того, что я видела на сегодня, шла после спектакля переполненная чувств, эмоций, слёз радости....СПАСИБО ВСЕМ. Костюмы, грим, музыка, хореография, подача, спец эффекты - ПОТРЯСАЮЩЕ! Ребята, вы молодцы. один маленький минус с моей точки зрения, слищком громкий звук был. Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ УВИДЕТЬ ЭТО!!!Благодарю от всего сердца, как художник, хореограф и просто человек

Таня Хоменко
ГОСПОДИ, ЭТОТ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! ТАКОГО УРОВНЯ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА, НАСТОЛЬКО ВСЕ ПРОДУМАНО, ОТТОЧЕНО, ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ СИДЕЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ И ПОЛУЧИЛА МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!СПАСИБО ЭТИМ ТАЛАНТЛИВЕЙШИМ ЛЮДЯМ, ЭТО КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!

Anastasia Frolova
Божественно прекрасный спектакль, я просто в диком восторге и эйфории! Понравилось ВСЕ - и серые клерки, и красочки, и главные герои, и полотна, и шест, и фламенко, и все-все-все! Спасибо огромное!!!
З.Ы. "Вот если бы изобрели мурашкометр, вероятнее всего он бы сломался от перегрузки!" Вооооот, согласна на 100%!

Сергей Клочков
"Счастье На Выбор" - ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!! ЭТО ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ!!!! Создатели - вы МОНСТРЫ Танцевального Креатива!!)))

Катько Нагаева
Позвольте выразить свое восхищение!! Замечательный спектакль, потрясающие танцоры! А костюмы, декорации, выстроенный свет, музыка!!! продумана каждая деталь..!! Потрясающие Краски, сцены в мастерской, идея с ожившими скульптурами...
Вот если бы изобрели мурашкометр, вероятнее всего он бы сломался от перегрузки! Нескончаемый восторг!
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Евдокия Ворогушина
Было очень здорово!!!!!!!!!!!!!Спасибо за эмоции!!!!)) столько всего можно поразмыслить и решить в жизни!!!!! Спасибо!!!

Дорина Колосова
Я счастлива, что попала на ваш спектакль сегодня! Все, от музыки и отточенной хореографии до актерского мастерства каждого из выступивших и спецэффектов, достойно наивысшей похвалы. Уровень действительно высочайший, международный. Огромное спасибо сценаристам, хореографам, актерам-танцорам и всем, кто помог сотворить настоящий праздник для зрителей

Алена Пурвинская
".. Спектакль получился - яркий и дерзкий, но в тоже время выдержанный и эстетичный, эмоциональный, красивый, комичный, глубокий и очень-очень светлый. И это все не просто оточенные движения, а что-то очень глубокое. Насколько все-таки богатая и глубокая душа и насколько доброе и открытое сердце у тебя, у Андрея и у ребят-танцоров. Не передать словами всех эмоций и восхищения. Просто аплодирую стоя, низко кланяюсь таланту и горжусь тем, что знакома с такими людьми)))СПАСИБО)"

Svetlana Kholodova
"А что выберете вы:Любовь или Творчество?!" именно так прозвучал сегодняшний вопрос на спектакле,конец сюжета которого должны были определить зрители...как ни странно,мнения разделились приблизительно 40 на 60 (соответственно)...каждому свое,все это знают
И все же,увидев концовку,лично для себя подтвердила...одно без другого существовать не можетэто касается не только тандема Любовь-Творчество а в целом. Во всем должна быть подпитка,чаша,из которой черпается вдохновениеНо всегда должна присутствовать Любовь...кто-то очень далек от хореографии или гуаши с кисточками ...для кого-то творчество -это завтрак для Любимого,приготовленный все с тем же чувством на "Л"
Художник, встретив свою любовь,в конце концов встал перед выбором: одно либо другое...выбрав Творчество даже спустя год,он продолжал рисовать очень красивые портреты и на каждом из своих холстов была та,та самая единственная...он смотрел с надеждой на телефон не пропуская ни одного звонка(как Вы догадались-они были точно не от нее),срывался к входным дверям,когда в те раздавался стук...разочаровываясь вновь и вновь,возвращался к новому холсту,на котором вскоре появлялось ЕЕ очертание...
Мораль такова: он остался со своим Творчеством,но все оно свелось к НЕЙ...оно было все посвящено только Любимой...так он черпал свое вдохновение,выплескивая на полотно свои чувства разными тонами красок в ЕЕ изображении...Вот так вот
Наставлений давать не буду...у всех Свое Счастье на Выбор

Дмитрий Строкотов
Танцевальный спектакль "Счастье на выбор"! Это было реально захватывающе!"

Алексей Коханчик
"Когда ребята позвали меня на этот танцевальный спектакль, я не раздумывая согласился. Я прямо чувствовал, что будет круто! Так и получилось)) просто великолепно!)) Куча танцевальных направлений, и в каждом - настоящие мастера! Все органично и ярко. Просто кул))
После представления пофотались со звездами. Тут есть и моя фотка с главным героем )"
Анастасия Андреева
"Сегодня были на прекрасном спектакле "Счастье на выбор". Он прекрасен от и до. Прекрасен каждый танцор, каждая эмоция, каждое движение. Как волшебно порой переплеталась игра света, цвета, звука и движения. Так, что мурашки по коже.
Вот интересно, почему все в конце выбирают Творчество? А как же Любовь? Ведь Творчества без Любви не бывает.

Ирина Соловьева
Отличный спектакль. Счастье на выбор. Кстати сын выбрал творчество, а не любовь. Вот так вот

Маргарита Муравьёва
Сходили на танцевальный спектакль "Счастье на выбор" и остались очень довольны

Мария Смирновавчера в 22:16
Любовь или творчество? Вопрос, пожалуй, на который ответ очевиден для каждого свой, но вывод, лично я, сегодня сделала для себя такой: ни одна грань творчества не возможна без любви, без того, что дает тебе силы и вдохновения творить. Спасибо всем участникам спектакля "Счастье на выбор", вы еще раз позволили в этом убедиться!

Наталья Носкова
Спектакль очень хорош: динамичный, яркий, насыщенный, красивый, исполнен мастерски! Поздравляю с успехом! Но больше всего не дает покоя основная музыкальная тема, что и в ролике-завлекалочке звучит. Можно ее полную версию услышать?

Семён Грицаенко
Был на танцевальном спектакле первый раз, впечатлило до безумия! 3-й день под впечатлением хожу! Всем артистам огромное спасибо)), а еще большее спасибо режиссерам спектакля!) обязательно приду ещё и пойду на Алису!)) Спасибо вам большое!
Наталья Бакунина
Очень круто, спасибо всем большое!!! И артистам-танцорам (не знаю, как вам приятнее, и Танцоры и Артисты с большой буквы 😉 ), ну и конечно же организаторам. Идея потрясающая! И здорово, что её удалось воплотить в жизнь!
Больше всего всё таки понравился танец в самом начале "серых будней", спасибо что показали его дважды. А девушка, что его танцевала в первом ряду по центру, я от неё в восторге была, больше всех меня поразила, я думала у неё голова сейчас открутится))) Так всё технично, высший мастер-класс!!!

Валерия Валерьевна
"счастье на выбор"-невероятный танцевальный спектакль, с приятным послевкусием,эмоции куча,разных!всем смотреть !!"
Ира Севани
Очень крутой спектакль!!! Прям нет слов)

Лена Абрамова
Друзья!Мне очень понравилось сие действо!!!Много сюрпризных неожиданностей.Хорошая динамика и танцоры прям впечатляли!
Приезжайте с гастролями в Красноярск!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить