Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Юнона и Авось на льду

Постановка Ледовый театр
3.6
оценить

Пятикратные чемпионы США в рок-опере на льду

В постановке Санкт-Петербургского театра Елены Бережной классическая история разлученных влюбленных разворачивается на льду под музыку из ленкомовского спектакля, а в качестве декораций выступают видеопроекции, создающие иллюзию то корабля, то Америки. Партии Николая Резанова и Кончиты исполняют многолетние партнеры в танцах на льду, пятикратные чемпионы США Петр Чернышев и Наоми Ланг; режиссер Елена Бережная выходит в небольшой роли Богоматери, сошедшей с небес.

Отзывы пользователей о спектакле «Юнона и Авось на льду»

Фото Света Семенова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Ходили на спектакль 8 ноября в Мытищах. Сказать, что все было плохо - ничего не сказать. Первое, катались и танцевали артисты на льду крайне мало, главный герой постоянно страдал-страдал-страдал, катался красиво только в парном танце, которых было крайне мало. Порадовала только Наоми Ланг. Бережная выезжала на лед три раза, и танец ее был не больше минуты. Было очень много разговоров, хотелось получить больше движения... Вот просто артисты мало катались. Но это ледовое шоу, что им еще делать-то!!???
Во-вторых, остальные артисты (массовка) катались крайне несинхронно, явно просто тренировались совсем мало... В целом, ожидала Вау! только от одного названия, но предположить такое разочарование даже не могла. Много людей покинули зал после антракта. Мнение мое крайне личное, не навязываю никому, но думаю, будет полезно окружающим.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Ледовым театром

Рок-опера «Юнона и Авось» пользуется особой популярностью, ежегодно собирая аншлаги во всех регионах страны и за рубежом. Сегодня культовый мюзикл обретает новую жизнь на ледовой арене в постановке Санкт-Петербургского государственного ледового театра под управлением олимпийской чемпионки Елены Бережной. Сохранив стихи Андрея Вознесенского, музыку Алексея Рыбникова и узнаваемый голос Николая Караченцова из постановки спектакля «Юнона и Авось» театра «Ленком», Ледовый театр предлагает зрителю новый формат постановки — рок-оперу на льду. Основная художественно-выразительная роль в спектакле «Юнона и Авось на льду» предоставлена танцу, что позволяет по-новому взглянуть на драматическую историю любви, неподвластную ни времени, ни расстоянию. Роли Николая Резанова и Кончиты Аргуэльо исполняют пятикратные чемпионы США, двукратные победители чемпионатов четырех континентов Петр Чернышев и Наоми Ланг. Роль Ангела исполняет олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая. В общем в шоу задействовано 32 участника. В постановке используются современные видеотехнологии. Видеоконтент проецируется на лед и на большой проекционный экран, мгновенно конструируя реалистичные виртуальные декорации.