Москва

Спектакль
Выключатель

Постановка Мастерская Дмитрия Брусникина

8.0
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Выключатель»

Фото Nina B
Фото Nina B
отзывы: 16
оценки: 16
рейтинг: 14
7

Пошли с друзьями на спектакль, потому что видели Это тоже я.

Мне кажется, пока спектакль немного сыроват, напоминает студийные эксперименты, но все равно всем рекомендую сходить.

Ребята играют отлично. Я верю, что их ждет большая актерская карьера.

Ну и сюжет - а это несколько отдельных новелл - завораживает. На твоих глазах что-то меняется, картинка ставится под другим углом, черное становится однозначно белым. И последний сюжет меня вдохновил безмерно, очень хочу верить, что настоящие Гениальные Герои Вселенной - они такие. Нелепые, лохматые, неудачники, но они спасают мир без агрессии, оружия, морализаторства и догматизма. Они просто договариваются, и мир не сворачивается) Не удержалась, пересказала эту тему детям и коллегам, они задумались. Еще раз спасибо за это авторам и молодым актерам.

3
0
...
26 ноября 2014
Фото sveta orlova
Фото sveta orlova
отзывы: 198
оценки: 288
рейтинг: 130
9

Кажется уже поздно увидела в рамках освоения творчества брусникинцев. Скорее всего сие действо было актуально как лабораторная работа студентов. Сегодня это отлично отлаженная работа знаменитого курса. На привычных драматических рельсах парадоксальные пьесы Курочкина странно воспринимаются. Пока не найдено соответствующего автору сценического воплощения.

0
0
...
28 января 2016
Фото Владимир Рыбников
Фото Владимир Рыбников
отзывы: 144
оценки: 144
рейтинг: 85
5

Мне нравятся актеры мастерской Брусникина и вот решил сходить в театр дос, на Выключатель.Ребята играли хорошо и замечательно взаимодействовали со зрителями, но вот пьеса ими разыгрываемая показалась мне уж больно советской, причем не советской официальной где о премиях или депутатах балтики для постановки в МХАТ, а специальный опус для чтения на встречах друзей, и с наступлением перестройки попавшей на театральную сцену, то бишь столь же тоскливо как и про металлургов, но есть какое то оживление за счет мата, намеков на секс, ну и конечно очень много про водку, она была главный двигатель творчества советской интеллигенции. Решил посмотреть, что за автора откопали ребята. Оказалось пожилой 45 летний драматург их провинциального Киева, очень поздно ( в 25 лет) начавший получать образование в литературном институте ( то есть образование фактически средняя провинциальная школа) , ну и плюс
Мама изучала украинское изобразительное искусство. А папа – украинскую этнографию. Он занимался украинской карнавальной культурой, которая до сих пор сохранилась в некоторых областях. По сей причине такая смесь тоски, карнавала и мата . Я подумал, что если даже из такого текста брусникинцы умудрились сделать что то более менее удобоваримое , то уж телефонную книгу они смогут поставить на отлично. И страшно подумать, что будет когда они возьмутся за хорошие тексты. Смотреть сей спектакль можно лишь по причине любви к актерам студии.

0
0
...
11 декабря 2015