Положительные отзывы о спектакле

Положительные отзывы о спектакле История любви. Комедия ошибок

Постановка Ателье

6.3

Лучшие отзывы о спектакле «История любви. Комедия ошибок»

    • 9

      Постановка оставила в моей душе и сознании пожалуй только лишь положительные эмоции и воспоминания.
      Сюжет мог бы показаться на первый взгляд очень банальный, да и само название о нем говорит: История любви. Но креативный подход как к выбору актеров, так и к смене сцен был на высоте. Игра актеров так же была на высоте. Все было настолько живо, эмоционально и искренне, что даже сидя в зале, тебе кажется, что ты переживаешь все что происходит на сцене.
      Стоит отметить, что очень явно была подчеркнута тема "зависимости от мобильных и портативных устройств", а так же от всеми известных и активно используемых - скайп и инстаграм.
      Хотя, лично мне, не хватало некоторых дополнений к сюжету, но это лично мое мнение, и, думаю, не многие с этим согласятся.
      Очень хочется начать раскидывать "спойлеры", но нет, не стану это делать. Советую самим сходить на эту постановку и убедиться, что вы не зря потратите время и деньги. Динамичный и захватывающе интересный, если в трех словах. Хорошее времяпрепровождение и заряд позитива вам обеспечены!

      30 марта 2014
    • 9

      Понравилось, веселый спектакль, смотрится на одном дыхании. Все артисты молодцы! Очень рекомендую.

      28 октября 2015
    • 9

      Только что пришли со спектакля. Я под приятным впечатлением остался. Шел на него исключительно из-за Устюгова, потому как очень люблю его по игре Шилова в "М.войнах". Жена сказала - "немного пошловато". Ну, так здесь и категория 18+. Но ей тоже очень понравилась постановка. Все ребята молодцы, отлично сыграно. Смотрится на одном дыхании. Некоторые моменты действительно попахивают "Домом2" и тупым юмором с ТНТ. Но этих моментов немного, можно пережить. Необычайно впечатлил актер, сыгравший друга Леона. Пятерка с плюсом! Устюгов с Ходченковой - красавцы! В следующем году снова схожу обязательно с удовольствием.

      10 марта 2018
    • 9

      Спектакль очень шикарный. Сделано все очень добротно: режиссура, игра актеров, костюмы, декорации. Некоторые говорят "пошло" - не соглашусь. Ничего пошлого я там не увидел, даже мат не звучит. Ну спектакль фривольный сам по себе, может не для совсем уж консервативной публики, а я люблю такие... Шел посмотреть, честно сказать, на Светлану, но хочу отметить игру всех актеров. Состав очень хороший, все актеры очень опытные, и еще достаточно молоды, на них приятно смотреть. Мне билеты сначала показались дорогими, но качество оправдало стоимость.

      10 февраля 2018
    • 9

      Давно не ходили в театр! На спектакле просто отдыхали! Великолепная игра и внешний вид актеров! Сыграно с изыском и французскими манерами. Просто любовались Светланой! Современная постановка и интересное решение с декорациями. Расстроили лишь места!!! Бельэтаж последние ряды до 20 места - совсем не видна сцена. Можно только слушать, а в театр ходят и посмотреть.!!! Цена совсем не соответствует предоставленной услуге! Эти места лучше вообще не включать в продажу🎭

      3 февраля 2018
    • 9

      Спектакль оставил положительные эмоции. Очень здорово подобраны актеры. Классическая история любви в современном мире. Люблю всех актеров, видно, что им самим нравится постановка. Не уверена, что я люблю современные постановки, но эта мне очень понравилась. Не рекомендую эту постановку театральным консерваторам, людям закомплексованым. Те, кто помнят и чувствуют что такое любовь и страсть, оценят эту работу. Она легкая, веселая, лирическая :-)

      16 октября 2016
    • 7

      Средненько, на один раз посмотреть, второй раз не пошел бы. Девчонкам то понравится, а вот мужчинам думаю что не всем

      2 августа 2016
    • 7

      Легкий,но не глубокий спектакль,игра Ходченковой....ну в общем в кино ее игра лучше. Актеры немного переигрывают,но в целом для комедии сойдет. Поставил бы тройку,но неравнодушен к Ходченковой,пусть будет четверка)))

      18 февраля 2016
    • 9

      Интересный спектакль! Отличная игра актёров, особенно Светланы Ходченковой. Современная, тематика, прекрасный и совершенно неожиданный финал. Смотрится легко, пара часов пролетели как один. Рекомендую! Интересно будет всем от 18 и старше )

      3 января 2016
    • 9

      Легкий, веселый спектакль. Немного морали, чуть больше карикатурности. Молодым для приятного вечера, для шумной девичей компании, для восхищения Ходченковой и Устюговым.
      Уколова узнаваема, Юшкевич открылся с комедийной стороны, но уж очень старался...Малашенко умничка

      18 ноября 2015
    • 7

      Последние 30 минут думала только о том, что отсидела себе все что можно. Я вот непонимаю, почему глядя нечто прекрасное я должна отвлекаться на мысли о том, как бы удобнее устроиться. Простите, но вне комфорта тяжелее ценить творение людей. Неужели в зале невозможно заменить кресла??? А так в целом сюжет и с игра актёров не плохи.

      13 июля 2015
Лучшие рюмочные
Лучшие рюмочные
2 декабря 2021
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
2 декабря 2021
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
2 декабря 2021
Лучшие стейки
Лучшие стейки
2 декабря 2021