Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Ателье

6.2
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Лариса Сидорова
Фото Лариса Сидорова
отзывы: 58
оценки: 60
рейтинг: 85
9

Легкий, веселый спектакль. Немного морали, чуть больше карикатурности. Молодым для приятного вечера, для шумной девичей компании, для восхищения Ходченковой и Устюговым.
Уколова узнаваема, Юшкевич открылся с комедийной стороны, но уж очень старался...Малашенко умничка

0
0
...
18 ноября 2015
Фото Сан Саныч
Фото Сан Саныч
отзывы: 40
оценки: 44
рейтинг: 49
7

Легкий,но не глубокий спектакль,игра Ходченковой....ну в общем в кино ее игра лучше. Актеры немного переигрывают,но в целом для комедии сойдет. Поставил бы тройку,но неравнодушен к Ходченковой,пусть будет четверка)))

0
0
...
18 февраля 2016
Фото Михаил Лазарев
Фото Михаил Лазарев
отзывы: 12
оценки: 17
рейтинг: 18
1

Скукотище, тупизна, самих актеров задолбал спектакль. Актеры пропитые и прокуренные. Пытаются изображать безудержное влечение. Зря потраченное время.

1
0
...
10 декабря 2016
Фото Кристина Сенченко
Фото Кристина Сенченко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 12
9

Постановка оставила в моей душе и сознании пожалуй только лишь положительные эмоции и воспоминания.
Сюжет мог бы показаться на первый взгляд очень банальный, да и само название о нем говорит: История любви. Но креативный подход как к выбору актеров, так и к смене сцен был на высоте. Игра актеров так же была на высоте. Все было настолько живо, эмоционально и искренне, что даже сидя в зале, тебе кажется, что ты переживаешь все что происходит на сцене.
Стоит отметить, что очень явно была подчеркнута тема "зависимости от мобильных и портативных устройств", а так же от всеми известных и активно используемых - скайп и инстаграм.
Хотя, лично мне, не хватало некоторых дополнений к сюжету, но это лично мое мнение, и, думаю, не многие с этим согласятся.
Очень хочется начать раскидывать "спойлеры", но нет, не стану это делать. Советую самим сходить на эту постановку и убедиться, что вы не зря потратите время и деньги. Динамичный и захватывающе интересный, если в трех словах. Хорошее времяпрепровождение и заряд позитива вам обеспечены!

12
0
...
30 марта 2014
Фото JnD
Фото JnD
отзывы: 7
оценки: 12
рейтинг: 8
5

Буквально вчера были на этом спектакле в театре Эстрады. Началось все с 25 минутной задержки, что на мой взгляд элементарное неуважение к публике, мы же стараемся приехать вовремя. Следующий момент - явные проблемы со звуком. Мы сидели в партере в 7 ряду и приходилось постоянно прислушиваться. Самое ужасное - охранник с рацией у выхода из зала. На протяжении всего спектакля он постоянно с кем-то громко перешептывался по рации.
Спектакль оставил двойственное впечатление. Хочется отметить очень яркую игру Красилова и Малашенко, утрированные, но очень комичные персонажи им достались. Петр Красилов просто прекрасен.
Пьеса современная, декорации лаконичные и стильные.
Но по сути спектакль очень пошлый, рекомендовать его сложно.

0
0
...
29 июля 2017
Фото Светлана
Фото Светлана
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Очень жаль потраченного времени и денег.
В День Святого Валентина мы с мужем хотели посмотреть романтический спектакль. Немного смутили столь неоднозначные рецензии, но решили, что спектакль не оставляет равнодушным. О да. Было стойкое ощущение, что включили ТНТ и нет пульта, чтобы сменить канал. Шутки ниже пояса - вот на чем построен спектакль. Очень жаль потерянный вечер. Только из-за уважения к актерам, которые явно отдавались своей работе (пусть и в столь мерзком сценарии), не ушли посреди спектакля. Очень не рекомендую.

4
0
...
14 апреля 2017
Фото Игорь Грустливый
Фото Игорь Грустливый
отзывы: 8
оценки: 14
рейтинг: 4
9

Интересный спектакль! Отличная игра актёров, особенно Светланы Ходченковой. Современная, тематика, прекрасный и совершенно неожиданный финал. Смотрится легко, пара часов пролетели как один. Рекомендую! Интересно будет всем от 18 и старше )

0
0
...
3 января 2016
Фото Наталья Красноперова
Фото Наталья Красноперова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Понравилось, веселый спектакль, смотрится на одном дыхании. Все артисты молодцы! Очень рекомендую.

3
0
...
28 октября 2015
Фото Игорь Уманский
Фото Игорь Уманский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Грязно! Пошло! Низко!

Да, я тот парень, что ушёл, не дождавшись конца спектакля, и жалеет, что не сделал этого в первые минуты. Я рассчитывал, что это такая зловонная преамбула, и герои в середине этого "шедевра" станут на путь истинный. Я ошибся. Мерзость лилась весь спектакль.

Хотите представить?
Такое ощущение, что Вы сидите в вонючей яме, а на вас сверху актёры льют помои.
Непрерывный юмор на уровне подростка-гопника в переходный период. Слова "трахаться", "сиськи" и прочие подобные, как и шутки на тему мастурбации пропитывают спектакль и начинают казаться естественными. Я уже не говорю об ударе в пах и трогании героиней гениталий партнера под смех зала.
Если вам по душе туалетные шутки - посмотрите ТНТ, а если вам они кажутся слишком разбавленными - смело приходите на спектакль - здесь настоящий концентрат ментальных помоев! Такое ощущение, что сценарист, режиссер и актеры от души стараются пребывать в нравственной деградации сами и искренне пытаются помочь вам в этом вопросе.

Жаль, что известным актерам не нашлось работы получше.
Ребята, поднажмите - и через пару лет морально разложившаяся публика услышит со сцены неприкрытый мат и увидит ваши оргии.

А что вы будете сеять дальше?

Актеры и режиссер, вы гордитесь вашей работой? Вы бы пригласили на спектакль своих родителей/детей/учителей?

Актер, помни: спектакль - место массового влияния, место трансформации сознания людей. У тебя есть возможность своей ролью улучшить мир. Что ты делаешь???

2
0
...
27 июля 2017
Фото Вася Пупкин
Фото Вася Пупкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Формат спектакля - "Дом 2, смотрела, несколько раз чуть не блеванула. Хотела уйти через 10 минут, но жалко было потраченных денег. Рядом люди вставали и уходили. Сидящих передо мной коробило от омерзительного сортирного юмора и лексикона. И это в ДК Культуры! Ушла с середины спектакля. Очень жалко актеров, которые , чтоб как-то заработать, вынуждены соглашаться играть в такой мерзоте. Категорически не советую!

2
0
...
14 апреля 2017
Фото Родион Горбачев
Фото Родион Горбачев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Пошлость, абсолютная и беспросветная пошлость! Мне не очень понятно, как можно ЭТО показывать в Санкт-Петербурге, это уровень областного ДК, но не Культурной Столицы. Пещерного уровня юмор (другое дело, что зал гогочет аки лошади, но это уже разговор другой), абсолютно беспросветная игра актеров (при том, что Ходченкова талантлива, но поставлена в такие условия, когда невозможно абсолютно играть, можно только переигрывать), затянутость, нудность. Это низший пилотаж какой-то, испытывал чувство, что облили помоями. Почем же играют они, а стыдно мне? Опустошение после спектакля (спектакль ли или поделка?), глубокое опустошение!

2
0
...
5 августа 2016
Фото Виталий Казаков
Фото Виталий Казаков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Только что пришли со спектакля. Я под приятным впечатлением остался. Шел на него исключительно из-за Устюгова, потому как очень люблю его по игре Шилова в "М.войнах". Жена сказала - "немного пошловато". Ну, так здесь и категория 18+. Но ей тоже очень понравилась постановка. Все ребята молодцы, отлично сыграно. Смотрится на одном дыхании. Некоторые моменты действительно попахивают "Домом2" и тупым юмором с ТНТ. Но этих моментов немного, можно пережить. Необычайно впечатлил актер, сыгравший друга Леона. Пятерка с плюсом! Устюгов с Ходченковой - красавцы! В следующем году снова схожу обязательно с удовольствием.

1
0
...
10 марта 2018
Фото Roman Lavrenov
Фото Roman Lavrenov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Пошло, примитивно, юмор на уровне индийских фильмов, не ушёл только потому, что не мог выбраться с кресла и не стал как мудак ходить по головам, из уважения к театру. Вообщем идеально подходит для данной команды реклама шампуней, средств от насморка и других проблем. Понимаешь почему в этом мире есть место идеям о том что земля плоская. Треш!

1
0
...
5 октября 2017
Фото Юлия Тимофеева
Фото Юлия Тимофеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Начало затянуто, а конце наигранность и надуманность сюжета. На протяжении всего спектакля не оставляет ощущение что это попытка плоскими и прошлым шуточками зацепить зрителя. Хотя для зрителя достаточно правдивой игры, ведь сам сюжет не плохой и из него получился бы отличный фильм. Не Питерский формат, все слишком буквально, примитивно и местами пошловато. Общее ощущение "бюджет освоили", сыграть забыли. Ведь основная задача артиста прожить роль, донести эмоции до зрителя чтобы дотянуться до самых тонких струн души, а здесь все так примитивно "полито мёдом" скабрезных шуток, что не хватало только попкорна. В общем - невкусно.

1
0
...
27 июля 2017
Фото Олеся Баранова
Фото Олеся Баранова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

В декабре 2018 г. сходили в Красноярске на данный спектакль? Теперь это называется "творчество"??? Одно разочарование (((((((((( Скучно, пошло, дешево, неинтересно, очень пожалели...... ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Дети в школе лучше свои спектакли ставят.....

0
0
...
6 декабря 2018
Фото Владимир Гаврилов
Фото Владимир Гаврилов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Спектакль очень шикарный. Сделано все очень добротно: режиссура, игра актеров, костюмы, декорации. Некоторые говорят "пошло" - не соглашусь. Ничего пошлого я там не увидел, даже мат не звучит. Ну спектакль фривольный сам по себе, может не для совсем уж консервативной публики, а я люблю такие... Шел посмотреть, честно сказать, на Светлану, но хочу отметить игру всех актеров. Состав очень хороший, все актеры очень опытные, и еще достаточно молоды, на них приятно смотреть. Мне билеты сначала показались дорогими, но качество оправдало стоимость.

0
0
...
10 февраля 2018
Фото Malygin Sergio
Фото Malygin Sergio
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Давно не ходили в театр! На спектакле просто отдыхали! Великолепная игра и внешний вид актеров! Сыграно с изыском и французскими манерами. Просто любовались Светланой! Современная постановка и интересное решение с декорациями. Расстроили лишь места!!! Бельэтаж последние ряды до 20 места - совсем не видна сцена. Можно только слушать, а в театр ходят и посмотреть.!!! Цена совсем не соответствует предоставленной услуге! Эти места лучше вообще не включать в продажу🎭

0
0
...
3 февраля 2018
Фото Мария Гулая
Фото Мария Гулая
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Спектакль оставил положительные эмоции. Очень здорово подобраны актеры. Классическая история любви в современном мире. Люблю всех актеров, видно, что им самим нравится постановка. Не уверена, что я люблю современные постановки, но эта мне очень понравилась. Не рекомендую эту постановку театральным консерваторам, людям закомплексованым. Те, кто помнят и чувствуют что такое любовь и страсть, оценят эту работу. Она легкая, веселая, лирическая :-)

0
0
...
16 октября 2016
Фото Никита Юткин
Фото Никита Юткин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Средненько, на один раз посмотреть, второй раз не пошел бы. Девчонкам то понравится, а вот мужчинам думаю что не всем

0
0
...
2 августа 2016
Фото Ирина Александрова
Фото Ирина Александрова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Пошли на спектакль полюбоваться на Ходченкову(думаю, у многих был тот же мотив). В целом постановка легкая и забавная. Сюжет простенький, но многие люди узнают себя или своих друзей в этих персонажах)) Больше и сказать особо нечего. Не впечатлило.
После спектакля осталось разочарование. Какое-то слишком современное искусство, много пошлости, каких-то "дурацких" шуток. Ожидали большего...

0
0
...
21 февраля 2016
Фото Julia Koblova
Фото Julia Koblova
отзывы: 1
оценки: 24
рейтинг: 0
7

Последние 30 минут думала только о том, что отсидела себе все что можно. Я вот непонимаю, почему глядя нечто прекрасное я должна отвлекаться на мысли о том, как бы удобнее устроиться. Простите, но вне комфорта тяжелее ценить творение людей. Неужели в зале невозможно заменить кресла??? А так в целом сюжет и с игра актёров не плохи.

0
0
...
13 июля 2015